Закрыто

Интенсив SPIN—продажи VIP

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем An_dre, 29 сен 2014.

Цена: 43000р.-98%
Взнос: 848р.
100%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2014
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    Я книгу не читал. В общих чертах про метод слышал...
    Вкус ананаса тоже можно обсудить) и Вы сравнили не совсем сравнимые вещи....
    Я также имею ввиду что может быть семинар - повтор книги но теперь как вижу наврядли)
    Если автор-создатель метОды, он её разжевать полнее может...
    Тк что спасибо всем что рассказали что к чему)

2. 10 ноя 2014
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    спасибо. А вы работаете в продажах или сами учите других продавать?) Можно ли этот метод применить не только к продажам товаров, но и к продажам любых услуг или, например, в сфере недвижимости?)

3. 10 ноя 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Вопрос может показаться странным, но все же задам его: аудио-записи и материалы презентации будут на русском языке?

4. 10 ноя 2014
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    вот это как раз в точку - даже не подмал) на русском или нет?

5. 11 ноя 2014
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен

6. 12 ноя 2014
    Jung
    Jung ЧКЧлен клуба
    Метод универсален, но особенно полезен в больших продажах. Под большими продажами автор метода подразумевает продажи товаров и услуг, как правило на большую сумму денег, когда особенно велика цена ошибки решения при покупке. Если вы продаете телефоны - навряд ли это большая продажа. А вот контракт, где в обсуждение втянуты несколько лиц - скорее всего да. Недвижимость вроде как подпадает под определение больших продаж, если только покупатель не привык покупать недвижимость как обычные люди пирожки)) Автор на сегодня является единственным, кто реальными исследованиями выделил ключевые навыки успешных продавцов и переговорщиков, так что имеет смысл послушать. Если я правильно помню, то после обучения продавцов методу СПИН (в среднем по миру) продажи увеличиваются на 14 или 17 процентов (точно не помню). Не фантастика, но в больших продажах - это весомо.

1 человеку нравится это.
  7. 12 ноя 2014
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    спасибо за справку! пока мониторил инет попадалась статейка что рос.-е компании стали отказываться от этого метода---почему--недочитал)
    вроде эта статья---уже несвежая)

описание оставило жедать лучшего)
    ну что---может в отзывах будут складчики которые повысили продажи на 10% благодаря инфе....? поживем-увидим)

8. 12 ноя 2014
    Jung
    Jung ЧКЧлен клуба
    Статья по ссылке вроде уже не существует... (выдает ошибку). Но это не главное. Сам Нил Рэкхем в предисловии к одной книги, основанная на исследованиях современных методов продаж с середины 2000-х годов (для справки, СПИН начинали "создавать" еще в 70-е годы), признал что модель СПИН несколько должна измениться и все больше влияют другие навыки продаж, такие как настойчивость, обучение клиентов и навыки презентации (это я весьма вольно привел некоторые аспекты из новых исследований). В общем, меняется мир - меняются методы. Другое дело, что далеко еще не все российские компании реально используют тот же СПИН. Большинству продавцов вообще не вдомек, почему одни клиенты принимают положительное решение, а другие - отрицательное. А уж умение продавать с помощью вопросов - это вообще редкость. В основном все продажи основаны на декларации выгод и преимуществ, а не на реальной работе с клиентом и учетом его ситуации. СПИН - это и система продаж и заодно система вопросов, поэтому явно больше подходит клиенту. Нам всем хочется, чтобы продавец заботился о нас, о достижении наших целей, а не просто "хвалился" своим чудо товаром/услугой)). Наверняка Нил не обойдет вопросов о современных реалиях продаж, поэтому будет очень хорошим подспорьем к его же книгам. Книги - отличные, но все же это схема, жизнь несколько интересней и многообразней. А стоимость? Я был на тренинге его компании (представительство в Москве) и за меня было заплачено порядка 70тыс руб. несколько лет назад (тренинг по переговорам). Поэтому не удивляюсь стоимости его живого семинара. Иностранцы все же))

2 пользователям это понравилось.
  9. 16 ноя 2014
    VNik333
    VNik333 БанЗабанен
    Не отображается № WM в реквизитах. Подскажите, где увидеть?

10. 18 ноя 2014
    Николай Петров-Водкин
    Николай Петров-Водкин ДолжникДолжник
    Так материал то в итоге есть? В каком он виде? Аудио? Видео? Презентация? На русском? Английском? И так и так?
    Я просто видел вебинар предварительный, был приглашен не самый хороший синхронист.

11. 24 ноя 2014
    LYLY2
    LYLY2 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, случайно повторно перечислила деньги, просьба перевести обратно через вебмани.

12. 25 ноя 2014
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Отпиши в реквизитах под личным хайдом(видно только тебе и мне), в чем дело.

1 человеку нравится это.
  13. 27 ноя 2014
    Анна ANGEL
    Анна ANGEL ДолжникДолжник
    помогите получить реквизиты , не могу их увидеть - очень хочу оплатить эту складчину....

14. 28 ноя 2014
    Oleg92
    Oleg92 ДолжникДолжник
    не нашел своего имени для скачивания файла

15. 5 дек 2014
    Николай Петров-Водкин
    Николай Петров-Водкин ДолжникДолжник
    Как так, написано, что складчина активна, но при попытке записи в нее написано, что складчина остановлена?

16. 5 дек 2014
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Все верно, остановлена.
    Получай ЧК и приходи участвовать после завершения.

1 человеку нравится это.
  17. 8 дек 2014
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Доброго времени суток!
    Отчет сдан. Всем спасибо за участие!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.