4.86667/5, Отзывов: 15
Закрыто

Интенсив по похудению (ГГ)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Кендарат, 28 май 2014.

Цена: 4900р.-98%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2014
    Jeliza
    Jeliza ЧКЧлен клуба
    Может быть Вы и организуете?

2. 1 июл 2014
    Джон Даттон
    Джон Даттон ЧКЧлен клуба
    я новичок, если разрешат, то без проблем,( но пока выписалась из данной складчины)

4 пользователям это понравилось.
  3. 2 июл 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    была на прямом включении сегодня тоже. Бонусы просто потрясающие.
    Постучитесь к модераторам, может, разрешат организовать, тем более, что материал уже приобретен.

1 человеку нравится это.
  4. 2 июл 2014
    Амалия
    Амалия ЧКЧлен клуба
    Девы, а что это за новая фишка была вчера на вебинаре? Участницы массово просили у ГГ благословения на похудение, раньше такого не видела....
    А бонусы, действительно, были классные! Хорошо бы получить. И сам вебинар интересный, неординарный, с ответами на вопросы. Кто не был на прямом эфире, смотрите его в записи на youtube

1 человеку нравится это.
  5. 2 июл 2014
    Jeliza
    Jeliza ЧКЧлен клуба
    Неужели нам никто это не организует? Я так надеялась, что получится... Эх, вот же незадача...

6. 2 июл 2014
    Джон Даттон
    Джон Даттон ЧКЧлен клуба
    полный материал будет только после 18 го числа, поэтому раньше писать модераторам не вижу смысла

6 пользователям это понравилось.
  7. 2 июл 2014
    Джон Даттон
    Джон Даттон ЧКЧлен клуба
    Таис,огромное спасибо тебе за твою кропотливую,нужную нам работу!
    Складчина трудоемкая, сложная (кто хоть раз покупал на данном продажнике поймет).
    Так приятно участвовать в таких складчинах ,так как получаешь не только удовольствие от приобретенного продукта,
    но самое главное душевное удовлетворение!
    Материал впечатляет т.к. впервые ГГ обучает не только снизить вес, но стать наставником для других .
    На сегодня это самая полная складчина по интенсиву, фактически два в одном плюс роскошные бонусы и вряд ли такое еще кому нибудь удастся повторить.
    Мне хочется выразить благодарность Модераторам и Создателям сайта! Огромное спасибо Вам всем за Ваш Труд!!!!!!СПАСИБО!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
    22 пользователям это понравилось.
  8. 2 июл 2014
    машади
    машади ДолжникДолжник
    Девочки, напишите, складчина все- такли будет или нет. И еще, а если складчина получиться, на сколько это будет отличаться от того, что можно купить( я первый раз)

9. 2 июл 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    по крайней мере получить ответ. Либо разрешат, либо не разрешат. До 18 могут поставить резерв на Орга за Вами.

10. 3 июл 2014
    Irina-13
    Irina-13 ЧКЧлен клуба

Складчина будет.Завтра сбор взносов (см. информацию под темой).
    Насколько отличается -по цене(вверху) видите сами, вписывайтесь до момента сбора взносов и тогда сумма взноса каждого складчика еще немного снизится. А материал отличаться не будет - будет именно тот, который и продается по полной цене.

11. 4 июл 2014
    Anita_Anita
    Anita_Anita ЧКЧлен клуба
    Я здесь новичок. Помню, что читала в правилах, что на почту должны выслать реквизиты для оплаты. Сегодня уже 4 июля (сбор взносов), но я ничего не получила. Подскажите, пожалуйста, когда будут высланы реквизиты?

12. 4 июл 2014
    Jeliza
    Jeliza ЧКЧлен клуба
    Будет оповещение. Пока ещё нет.

13. 4 июл 2014
    Beskonechnost
    Beskonechnost ЧКЧлен клуба
    Раньше просили у нее разрешения, теперь благословения. Как на исповеди. Без комментариев.
    Хорошо бы вопрошающим задать себе вопрос: насколько удобно переносить ответственность на других за свою жизнь? Если просить, то у самого себя, договариваться с подсознанием и Высшим аспектом..

5 пользователям это понравилось.
  14. 5 июл 2014
    стилист
    стилист ДолжникДолжник
    девушки, а когда можно будет оплачивать

15. 5 июл 2014
    Jeliza
    Jeliza ЧКЧлен клуба
    Увидите реквизиты, а также вам пришлют уведомление.

16. 13 июл 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Еще один секрет постройнения (слово "похудение" на самом деле не очень хорошее) от Доброздравина. Книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить лишний вес" надо прочитать за ОДИН ДЕНЬ, сразу, в один прием, СТРОГО, иначе не работает.

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.