Открыто

Интеграция 1С. Потоковый курс по обучению интеграции 1С с различными системами. [Илья Низамов]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем kovalevS, 24 янв 2019.

Цена: 24990р.-98%
Взнос: 363р.

Основной список: 82 участников

Резервный список: 67 участников

1. 22 июл 2020
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Получить ЧК можно 4 способами, Первый купить 25 складчин самый быстрый но платный ))

2. 22 июл 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    В апельсины рвётся! Тут главное не мешать и следить за траекторией...

3. 22 июл 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Граждане массоны, на очуйте принять в свои ряды новых членов)) дорогу никому не перейдет) а траектории надеюсь не пересекутся)

4. 22 июл 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Лихо завернул!
    Речь не о пересечении параллельных кривых, а о том, что траектория новичка, пытающегося стать крутым Вокером-оргом и не читающего правил, да не владеющего опытом на кошках, предопределена.

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 июл 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Меня "карьера" крутого орга меньше всего интересует. Я тут, собственно не для того, меня интересует здесь пара курсов по 1С от Низамова...Но некоторые члены вашей ложи не берут "на борт"...:( Оказывается что участвовать в складчине могут только посвященные:mad:

6. 22 июл 2020
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Да орга он не хочет, только чк что бы участвовать в недоступных складчинах и личная переписка что бы была доступна )

7. 22 июл 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Правильно делают. Продукт выдают только в 1Сные руки!

8. 22 июл 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Я понимаю того кто продукт выдает строго "по талонам" ...Думаю я бы делал также. Вопрос тольк как получить этот талон?

9. 22 июл 2020
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    @asangel, А мы откуда знаем, пишите оргу той складчины, тут нет единых стандартов

10. 22 июл 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Слушай, может быть ты сможешь выступить к качестве орга по интеграции с Битрикс? Тема актуальна, складчина уже была, в неё уже не берут. Стань оргом, если не тяжело?

11. 22 июл 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Заслужить...

1 человеку нравится это.
  12. 22 июл 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Если бы можно было так просто написать, уже давно бы связался. Я не имею возможности...или может быть просто не знаю о ней..:(

13. 22 июл 2020
    Ares2015
    Ares2015 ЧКЧлен клуба
    А 1С тем временем выпустила: ОБЕЩАНИЕ, ЖДАТЬ :D

14. 22 июл 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    ... и ТЕРПЕТЬ

1 человеку нравится это.
  15. 22 июл 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Тебе нужно хорошо почитать правила. ПисАть в личные сообщения может только член клуба (чтобы простые складчики не пИсали туда). Стать членом клуба можно просто участвуя в складчинах и подав заявку на членство. Чтобы стать Оргом в складчине, самый простой способ это "безопасная складчина", но и там есть ограничения по стоимости курса складчины и лучше сперва списаться с администрацией и получить добро на возможность выкупить курс и провести складчину.

16. 23 июл 2020
    kovalevS
    kovalevS ЧКЧлен клуба
    Пацану то нужно всего то "пару курсов", а тут такие дебри ........:)
    Если хочешь просто взять, Купи у Автора хоть щаз и всё ОК,
    Все прошли через эти правила и они конечно во многом обоснованы.
    если по простому, то нужно быть "Доверенным" лицом и тогда двери откроются
    Но Я согласен что даже этих мер недостаточно так как курсы всё ровно Сливают и Нужны другие механизмы Защиты.

17. 23 июл 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Оказывается что все так просто: взял и купил по полной стоимости...Зачем тогда нужен складчик если можно просто взять и купить за 6тыщ... Была бы ему цена 1тыща я бы не морочал себе голову. Кстати и этот курс тоже подскочит с 24т до 40тыщ когда аффтор его доделает..:D.
    В нынешней ситуации всеобщего бедствия не хочется платить лишнее. Если можно щас просто оплатить 25 складчин то пожалуй пойду этим путем. Что я хотел я уже купил...буду теперь просто искать дешевые складчина по 50 руб чтобы добить до 25....

18. 23 июл 2020
    Ares2015
    Ares2015 ЧКЧлен клуба
    Предлагаю следующее: каждый пусть идет на свои деньги на курсы, а потом делится с другими такими же участникамии- эти люди и есть заинтересованные в не сливании в сеть. Вступаешь в группу, пока сам не купил и не раздал.

19. 23 июл 2020
    kovalevS
    kovalevS ЧКЧлен клуба
    если я правильно понял Группа Орги с Оргами и связь Многие ко Многим.Но вот опять проблема, Свои купленные курсы то понятно, а вот что с курсами других, опять 25.
    Здесь Психологической и Ментальной регуляции не получиться. По моему мнению только Физическая защита.

20. 24 июл 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Граждане франк-масоны (члены клуба, орги,...) как знает, как у автора курса обстоят дела со скачиванием? Некоторые видео на канале невозможно скачать! Боюсь что после покупки курса хрен смогу организовать: смотреть онлайн можно, скачать нельзя...:eek: