3.72414/5, Отзывов: 87
Закрыто

Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Icamis, 19 мар 2017.

Цена: 262793р.
Взнос: 477р.
92%

Основной список: 686 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Поверьте, делаю всё, что бы это получилось быстрее, но как вы правильно сказали от меня это не зависит. :)
    Проверяющие делают так как им удобно, точный срок сказать не могу. Но не дольше 2-х недель в любом случае.

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 май 2017
    StanN
    StanN ШтрафникШтрафник
    Понятно! Спасибо за ответ!

3. 4 май 2017
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    Товарщи специалисты по жестким дискам. А какой диск порекомендуете брать Seagate или WD?
    Тут я смотрел Seagate больше популярен.
    И ещё дайте ссылочку на какого то КосМоса, который всех красиво сделал. Прямо интересно стало что там за складчина была.

1 человеку нравится это.
  4. 4 май 2017
    Dronx
    Dronx БанЗабанен
    Вестрен на одном пк работает уже 4 года на втором полтора, а saegate у отца проработал месяц потом заменили и через пол года сдулся второй с бухгалтерией. И теперь удивляюсь всем кто в восторге от seagate.

1 человеку нравится это.
  5. 4 май 2017
    _shpion_
    _shpion_ ЧКЧлен клуба
    Исторически сложилось так, что Seagate все старожилы любят (как антивирус Dr.Web, со времен FIDO). Но на Yandex.Маркет, при выборе дисков, часто встречал отзывы о внезапной смерти Seagate. А WD умирает медленно и со S.M.A.R.T.-ами (по отзывам и личным опытом).

1 человеку нравится это.
  6. 4 май 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Друзья, давайте только вот не начинать здесь заново обсуждать всяких космосов и заводить споры что лучше seagate или wd.

Это всё к теме не относится.

Я на сообщения такие буду жаловаться, модераторы еще в средине темы уже много раз предупреждали, что будут наказывать.

3 пользователям это понравилось.
  7. 5 май 2017
    grechca
    grechca БанЗабанен
    69 страниц, в итоге проверяли кто то из оргов или модераторов сей добра?

8. 5 май 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    В моём самом первом посте этой темы ссылка на 2 отзыва, ждём в ближайшее время третий. :)

9. 6 май 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Официальный отзыв

1. От автора получен pdf-файл, 28 страниц. Написано понятно, расписано всё до мелочей.

2. Начало процесса по мануалу: 22.04.2017
    Окончание процесса: 06.05.2017

3. Вместо диска на 1 Тб я решил купить 2 Тб.
    Суммарно экономия составила 3517 рублей (см. фото чека). За диск я заплатил 2263 рубля.
    Если бы я заказал диск в 1 Тб, он обошелся бы мне менее чем в 400 рублей (точно посчитать не получится, так как скидка варьирует).
    Официальная гарантия на диск - 24 месяца.

4. На старт нужно 1500 рублей (которые вернутся, если всё сделаете правильно), стоимость диска будет немного отличаться в зависимости от региона.

5. Автор очень контактный и терпеливый, на все вопросы ответил вполне исчерпывающе.

6. Хочу особо подчеркнуть, что обязательно нужно следовать тем пунктам, которые особенно акцентируются в мануале! Иначе рискуете не попасть под действие санкций акции!

7. Хоть я и считаю цену немного завышенной, но решать вам - расклад по экономии приведен во всех отзывах.

Материал пригоден для проведения складчины. Ориентировочный срок окончания акции - октябрь 2017 года.

2Тб - 1.jpg 2Тб - 2.jpg

Последнее редактирование модератором: 6 май 2017
    13 пользователям это понравилось.
  10. 6 май 2017
    Rimmon
    Rimmon ЧКЧлен клуба
    Ура, ребята, дождались)) СТАРТУЕМ!!!)))

11. 6 май 2017
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Ты бы написал с какими трудностями столкнулся, и может пришлось где хитрить или обманывать?

12. 6 май 2017
    Interprete
    Нигде и ни с какими трудностями я не сталкивался. Побольше и почаще улыбайтесь, и вообще не будет трудностей нигде и никогда ;)

Если бы пришлось хитрить или обманывать, я бы не взялся за проверку.

Вообще, мне внезапно понадобилась ещё одна Мастер Кард, потому я и решил заодно проверить этот материал до результата. :)

9 пользователям это понравилось.
  13. 6 май 2017
    niki333
    niki333 ШтрафникШтрафник
    как я правильно поняла если такая же карта, и в том еще банке уже есть это не помеха или все же не удастся по участвовать

просто у меня этих МК из разных банков , как у Матроскина гуталина, есть ли мне смысл лезть в эту складчину

14. 6 май 2017
    Interprete
    Не удастся поучаствовать.

15. 6 май 2017
    niki333
    niki333 ШтрафникШтрафник
    спасибо за честность , где то с этой стороны и ждала подвох для себя

16. 6 май 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Я написал вам в личку.

И для всех кто сомневается, вдруг у него есть такая карта и из-за этого не получится.

Вот список банков, в которых, открытые любые карты и кредиты, никак не влияют на схему:

banks.jpg

Еще раз! Наличие у вас карт, кредитов, счетов, в этих банках, никак не влияет на мою схему!

Никак не влияют открытые карты Билайн, Мегафон, МТС, Рокетбанк, Кукуруза

Так же, если у вас плохая кредитная история, хоть во всех банках и просрочки по платежам перед банками, это так же, никак не влияет на работоспособность схемы. Всё прекрасно получится!

Если вы всё же в чём-то сомневаетесь и у вас какая-то своя определённая ситуация, пожалуйста напишите в личной переписке, всё обсудим.

Всё обязательно получится! :)

Последнее редактирование модератором: 7 май 2017
    4 пользователям это понравилось.
  17. 6 май 2017
    Interprete
    Поправь меня, плиз, если я что-то не так понял (ну кроме возможности оформить карту на родственников).
    Вроде как акция только для "новообращенных", нет?

18. 6 май 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Да, всё верно. Второй раз получить такую же карту и провести всю схему уже не получится.

Друзья, еще раз продублирую сообщение которое уже здесь писал по этому вопросу:

1. если вдруг получается такая ситуация, (что маловероятно) и у человека уже есть карта этого банка, то ему заново получить такую же карту уже не получится и это действительно так. Это очень редкая ситуация.

2. Но даже если так и получилось, можно задействовать своих родственников, друзей, знакомых и это вполне реально, выполнимо и всё точно получится, а имея такую же карту на руках, объяснить
    людям, что и для чего, еще проще и убедительнее. Вполне реальный и рабочий вариант!

3. Если всё же допустить, что и карта такая у человека есть и как он думает никто из родных, друзей и т.д. не согласятся ему помочь, то ведь никаких проблем, некоторые участники спросили
    в личной переписке конкретно про свою личную ситуация и решили для себя как им лучше. Я всем отвечаю, на все вопросы.

Для всех кто сомневается, вдруг у него есть такая карта и из-за этого не получится.

Вот список банков, в которых, открытые любые карты и кредиты, никак не влияют на схему:

banks.jpg

Наличие у вас карт, кредитов, счетов, в этих банках, никак не влияет на мою схему!

Никак не влияют открытые карты Билайн, Мегафон, МТС, Рокетбанк, Кукуруза

Так же, если у вас плохая кредитная история, хоть во всех банках и просрочки по платежам перед банками, это так же, никак не влияет на работоспособность схемы. Всё прекрасно получится!

Если вы всё же в чём-то сомневаетесь и у вас какая-то своя определённая ситуация, пожалуйста напишите в личной переписке, всё обсудим.

Всё обязательно получится! :)

Если требуется, прошу @Stromden добавить в стартовый пост.
    "Если окажется, что у вас есть карта этого же банка, то личной вы, воспользоваться схемой не сможете. Но вы сможете всё сделать по этой схеме с привлечением родственников, друзей, знакомых,
    кто согласится вам помочь. Можете уточнить в личной переписке конкретно вашу личную ситуацию"

Последнее редактирование модератором: 7 май 2017
  19. 6 май 2017
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    Ну наконец то!
    Давайте уже стартовать, не терпится бонусы посмотреть.

20. 6 май 2017
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Неужели всё ещё не старт?:eek:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.