3.72414/5, Отзывов: 87
Закрыто

Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Icamis, 19 мар 2017.

Цена: 262793р.
Взнос: 477р.
92%

Основной список: 686 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2017
    Seolog
    Seolog ЧКЧлен клуба
    @Oilbranch, мы вроде обсуждаем продукт не из раздела "Найдено в сети". А первоначальное замалчивание ТС важных процедурных моментов у многих вызывает естественные вопросы. Например, на мои, по-моему, важные вопросы не ответил и второй проверяющий @Basill

8 пользователям это понравилось.
  2. 18 апр 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    а вы бы сначала условия этого банка почитали, там 250р/ мес абонентка, ну и заодно отзывы клиентов в том числе и по закрытию и по льготному периоду. И если уж считать по честному, то хдд обойдется в 500 складчина + 500 сам диск + 1500(2000) какой то левый товар, итого минимум 2500, согласитесь, не так то уже и радужно все как было изначально в первом посте...

4 пользователям это понравилось.
  3. 18 апр 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    А всё по честному, вы инструкции не видели, чтобы утверждать.

Фантазировать можете что угодно, а по факту есть положительный результат.

Есть проверяющие которые реальный результат получили, уже сейчас, и это реальная материальная вещь, а не просто слова или обещания.
    Сумма которая по итогу получилась так же ими озвученная, это факт и она именно такая как я обещал.

Поэтому и написана инструкция, потому что это не просто ссылка на место где или какая это акция, а именно порядок действий, которые приводит к указанному результату.

И именно так, именно такой порядок важен, ни какой-то другой, а именно такой! От этого зависит какой будет результат и будет ли он вообще.

Поэтому важна и приватка с возможностью задать в ней вопросы.

2 пользователям это понравилось.
  4. 18 апр 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Я вот много ерунды в этой теме прочитал - но подобного еще не видел :D

14 пользователям это понравилось.
  5. 18 апр 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    sdasdasda
    Вы не видели инструкции, ничего совершенно не знаете, пишите откровенный и полный бред.

Вы зарегистрированы здесь с 2014 года, и кроме участия только в 2014 году в одной складчине, ничего больше не писали ни в одной теме,
    ни в каких больше складчинах не участвовали.

Все ваши сообщения которые есть, они только в этой теме и они всё полный бред просто в желании любым способом как-то навредить.

Нет никаких дырок в акции, нет никакого обмана банка или еще кого-то и нет и не может быть никаких последствий.

6. 18 апр 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    @instocky есть и интересней акции: купи ноутбук, получи хдд в подарок. по факту даже не 400-900 а и вовсе бесплатно, и карту открывать не нужно))))

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 апр 2017
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    Банк? Серьезно? Блин, я надеялся что это какие-то мульки с возвратом...господи, пусть это будет не Тинькофф!:)

1 человеку нравится это.
  8. 18 апр 2017
    estet
    estet ДолжникДолжник
    А если имеется непогашенный и просроченный кредит в банке ОТП (вроде как это то же самое что Тачбанк), то в акции не принять участие? Ведь карту они не выдадут, а если и выдадут, то всю сумму, которую на неё закинешь, они спишут в счёт кредита, я правильно понимаю?

9. 18 апр 2017
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    Постарайся вычеркнуть из договора строчку о безакцепторном списании средств в счет задолженности по другим продуктам банка:)

10. 18 апр 2017
    estet
    estet ДолжникДолжник
    У меня есть большие сомнения в том, что получится изменить этот пункт договора, он же уже был заключен, и давно... Хорошо было бы изначально предупредить об этом, что у кого есть проблемы с данным банком, получить жёсткий диск не смогут.

11. 18 апр 2017
    Oilbranch
    Oilbranch ДолжникДолжник
    Люди да хватит уже!!!!! Вы все тут так пишите как будто вас кто то насильно заставляет вписаться в эту складчину и отдать деньги. Вы все взрослые люди, все умеете читать! ТС и так уже все разжевал подробно! Сейчас все уже более или менее понятно. Если по вашим понятиям вы не можете участвовать НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!! И с вами ничего не случиться! если вы считаете что вас обманывают НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!! И вас не коснется ничего происходящее в этой теме. Зачем вы придумываете какой-то бред и выдаете его за действительность, зачем обвиняете в чем-то ТС.
    Я вообще читаю все это и поражаюсь просто ангельскому терпению Модераторов данного раздела. Я думаю у них уже нимбы над головами есть, ибо без такого терпения видеть весь этот бред и не начать плюшки раздавать нереально))))

18 пользователям это понравилось.
  12. 18 апр 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Сами становитесь партнерами....;)
    Негативную энергию -направьте в созидательный труд.
    п.с. почувствуйте труд партнера на "своей шкуре"

13. 18 апр 2017
    estet
    estet ДолжникДолжник
    Дело не в понятиях. Я, например, хотел бы получить жёсткий диск, но, видимо, у меня это не получится. Часть записавшихся могут не получить карту, и, как следствие, жёсткий диск по объективным причинам. С самого начала обсуждения этой складчины было много недоговорок, потом благодаря допытывающимся людям удалось многое прояснить. А если бы не это, многие остались бы в заблуждении. Не осталось ли ещё чего-то, что может повлиять на результат?

9 пользователям это понравилось.
  14. 18 апр 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Вот не надо, никаких нигде таких действий вычеркиваний и так далее. :) Это уже какие-то манипуляции и отношения к моей инструкции не имеющие.

У вас частный случай. Вам не подойдёт. Но вы уж разберитесь как-то с просрочками с банком, а то у вас деньги на складчины и инструкции есть, а свои обязательства перед банком выполнить нету.

15. 18 апр 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    С одной стороны бесполезно доказывать и объяснять это тем людям, которые везде видят подвох - это их кредо (привычка, характер и т.д.), а с другой стороны благодаря таким людям и их вопросам часто находятся как раз-таки реально имеющиеся подвохи. Они пытаются докопаться до ПРАВДЫ, которую в наше сложное время многие скрывают в корыстных целях, увы..
    А вот ваше равнодушие - не нравится - идите лесом - приводит всеобщему равнодушию, которое при увеличении приводит к тому, что, например, при виде пожара вы не помогать броситесь или вызывать помощь, а пройдёте
    мимо с мыслью "а я не хочу гореть и мне плевать на всё!".
    Добрее надо быть к себе подобным, и бескорыстней что ли..
    Не хватает нашему общества чистой, открытой, бескорыстной взаимопомощи, очень жаль.

18 пользователям это понравилось.
  16. 18 апр 2017
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    сори за флуд...
    В данном случае у любого вступившего в складчину товарно-денежные отношения, причем каждый старается выиграть и ТС и складчик.
    Максимум, на что может "попасть" складчик 477р+% за перевод;)
    @Oilbranch правильно написала: если вы считаете что вас обманывают НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!! И вас не коснется ничего происходящее в этой теме

17. 18 апр 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    До чего я люблю наш авторский раздел. Столько эмоций, расследований, споров... Дом-2 нервно курит в сторонке всем своим составом вместе с фанатами. А как веселим весь интернет, уже пари заключают на сторонних ресурсах.

@sdasdasda, тебе уже сами складчики пишут - прекращай баламутить. Не прислушаешься к советам форумчан - получишь пред за провокацию.

Есть сомнения и пр. личные примочки - выходите и забудьте про тему. Не мешайте другим. Больше уговаривать не буду, начну применять соответствующие пряники.

11 пользователям это понравилось.
  18. 18 апр 2017
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Ошибаешься, приятель. Тот пост- чистой воды провокация. О каких "понятиях" может идти речь? Есть правила клуба, есть вопросы складчиков- они должны быть отработаны автором. Решать, "что бред, что не бред" должны смотрители за соблюдением правил, т.е. модераторы. Всё строго и никак иначе.

19. 18 апр 2017
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    Я, конечно, тоже уверен, что стоимость этой складчины завышенная, но все же думаю, что считать чужие деньги нехорошо.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2017
  20. 18 апр 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Да неправильно! Если считаешь, что обманывают, то убедись в этом либо в обратном. И если обманывают - расскажи другим, помоги им уберечься от неправды, если не обманывают - очень хорошо, все будут довольны.
    Почему нужно молча уходить?
    Это уже не отностися к этой теме и к ТС, это уже флуд, за что извиняюсь.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.