3.72414/5, Отзывов: 87
Закрыто

Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Icamis, 19 мар 2017.

Цена: 262793р.
Взнос: 477р.
92%

Основной список: 686 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2017
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    @Icamis, меняй цену в сторону уменьшения, пока народ не разбежался.
    Мое ИМХО, что описание публичной акции не может стоить дороже 100 р. За сотку я, как и многие участники форума, с удовольствием почитаю твой материал, чтобы не тратить время на самостоятельный поиск информации.

24 пользователям это понравилось.
  2. 16 апр 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Тоже верно!

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 апр 2017
    cutter
    cutter ЧКЧлен клуба
    Сразу же скажу, что слежу за этой темой, в части читаю коменты! Но может упустил вопрос, а что с БОНУСОМ 1 и БОНУСОМ 2 они так же имеют полную привязку к открытию дебетовой карты??? Их вообще проверяли или нет???

1 человеку нравится это.
  4. 16 апр 2017
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    C основным материалом ,можно сказать выкупили...)

Прошу нас заинтриговать бонусами ,не из разряда мониторьте ресурс банки ру...)))

5. 16 апр 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @cutter , бонусы не проверяются, проверку проходит только основной продукт. Так всегда было.

6. 16 апр 2017
    Krikona
    Krikona ЧКЧлен клуба
    Лично для меня складчина теперь не актуальна, так как я даже не буду заморачиваться с оформлением каких-то там банковский карт, это морока еще та, причем не столь важно кредитная или дебетовая карта потребуется. Следовало бы сразу сообщить, что придется иметь дело с банками, потому что это серьезный отталкивающий фактор. Хорошо, что один из проверяющих сообщил о доп-ых вложениях, а складчики докапались до этого, в противном случае автор вряд ли бы подумал уведомить нас о присутствии банка в схеме.

21 пользователям это понравилось.
  7. 17 апр 2017
    Skydiver
    Skydiver ЧКЧлен клуба
    Не осилю столько перечитывать страниц, а можно повторить что за доп. вложения? Если это так, то об этом надо в шапке темы сообщать по идее...

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 апр 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    В шапку добавлено сразу как автор написал своё сообщение.

9. 17 апр 2017
    Skydiver
    Skydiver ЧКЧлен клуба
    Не увидел что она была дополнена, сорри. А дополнительные деньги для чего? На счет положить, чтобы потом забрать? Об этом ничего не говорили? Так нужно будет я так понимаю для каждого сумму иметь если получать несколько дисков?

10. 17 апр 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, достаточно одной суммы в 1500-2000 руб. и она нужна только буквально на пару часов.
    Задействовали на пару часов для одного заказа и можно затем сразу же для других использовать.

1 человеку нравится это.
  11. 17 апр 2017
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Не поленись, перечитай последних пять страниц темы.

Мне вот интересно, почему автор сразу не указал что нужно оформлять новую банковскую карту?

4 пользователям это понравилось.
  12. 17 апр 2017
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    @Icamis
    В подпись поставил Будет время, еще прорекламлю

Ты мне скажи вот о чем. Сколько можно дисков так взять?

13. 17 апр 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Заинтересуйте чем-нибудь :) сделайте для родных какое-нибудь хорошее дело и вам обязательно пойдут навстречу.

С ними всё хорошо :) Мониторить точно ничего не нужно будет.

Всему своё время, еще немного терпения. Я на скорость и ход проверки проверяющих не влияю, они всё делают как им удобно.

14. 17 апр 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    На одного человека, один диск получается если действовать по схеме.
    А сколько вообще, это зависит с сколькими договоритесь родными, друзьями и знакомыми столько и будет.

15. 17 апр 2017
    Seolog
    Seolog ЧКЧлен клуба
    @Basill, насколько психологически ты был готов к реализации своих прав Потребителя в торговой точке? Какого рода "затруднения при получении" были, при наличии мануала? Это были твои личные "заморочки" или это неотъемлемая особенность методики?

16. 17 апр 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Всегда возможны какие-то вопросы, которые не предусмотришь ни одним мануалом, какой бы он подробный не был.
    Именно здесь и нужна поддержка, и рекомендации как точно всё должно работать, а так же где нужно, и что сделать по другому, если не работает.

1 человеку нравится это.
  17. 17 апр 2017
    Xvox
    Xvox ЧКЧлен клуба
    Не сочтите за провокацию, но моя математика не показывает мотивацию, а именно:

900 руб сам диск
    500 р в складку
    300 р дорога забрать диск
    1700 руб - это реальные расходы при схеме для меня

и возможно дополнительные:
    300 р встретиться с курьером
    2000 в банк (возможен возврат)
    и это все ради получения одного девайса, а не для возможности постоянной покупки диска или подобных вещей?

если купить с алиэкспресс, будет в 2 раза дешевле или я не прав?

5 пользователям это понравилось.
  18. 17 апр 2017
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    И что это, люди массово выписываться начали из-за того, что нужно будет банковскую карту заказать, или из-за предыдущего сообщения?

19. 17 апр 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Вы можете считать как угодно, добавить сюда кофе по дороге, шаверму может там где скушаете еще, электричество пока читаете форум и работает компьютер, налоги и т.д. )

Есть уже два отзыва проверяющих в них написано за какую сумму проверяющие получили диск, это уже факт.
    Как на Алиэкспрес я не знаю, но с гарантией у них точно всё будет сложно.

6 пользователям это понравилось.
  20. 17 апр 2017
    Empress Ki
    Empress Ki ЧКЧлен клуба
    Если тема под контролем , то почему не только автор, но и проверяющие ни слова не сказали о том, что нужно будет произвести вложения средств до того, как получишь диск ?

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.