3.72414/5, Отзывов: 87
Закрыто

Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Icamis, 19 мар 2017.

Цена: 262793р.
Взнос: 477р.
92%

Основной список: 686 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2017
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    @Icamis скажите, если через 3 недели или меньше тема перестанет работать , вы вернёте деньги?
    А вы смотрите немного шире .И ближе.Гораздо ближе.Вам продают ТУТ не жёсткий диск, а информацию.Заплатить взнос и узнать что схема больше не работает,но радоваться, что тебя не кинули с переводом на почте.Интересная перспектива))) А хорошая информация доступная моментально всем в наше время -вещь недолговечная.Автор так и не ответил,будет ли актульна данная схема через 2 недели например.Почему именно пол-года по его мнению она будет работать?

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 мар 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    @Icamis я так и не понял оплата в спец пункте самовывоза или платим сразу при заказе? получаем на почте или в пункте самовывоза?

3. 27 мар 2017
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    В пункте самовывоза. В первом посте автор написал список городов, где эти пункты есть.

4. 27 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Я уже отвечал на этот вопрос, я не вижу никаких причин чтобы она перестала работать.

И на этот вопрос ответ уже был, на форуме есть правила, согласно которым проводятся Авторские складчины, в правилах всё уже предусмотрено, для гарантий считаю этого вполне достаточно.

5. 27 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Сумму от 400 до 900 руб. вы заплатите в пункте самовывоза, когда будете забирать диск, сможете заплатить наличными или с пластиковой карты, сейчас везде есть терминалы.

6. 27 мар 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca ОргОрганизатор
    А вы не думали, что эта схема смахивает на обмен контактами?

У меня тоже такое же предложение есть. Понятно, что тема может накрыться совсем не по вине тс, но это наверное, можно будет проверить.
    А если через 3-4 недели народ начнет получать брак, вот тут многие осознают «для чего нужны гаранты».

7. 28 мар 2017
    Sulim
    Sulim ДолжникДолжник
    Получается не за 400, а за 400-900 плюс ~500 за инструкцию. Правильно ли я понял, полная цена за диск выйдет от ~900 до ~1400?

4 пользователям это понравилось.
  8. 28 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Общие ваши расходы, да, но тогда еще можно посчитать электричество, оплату за интернет, налоги, кофе, еду которую скушали за это время. :)

Цена по которой вам обойдётся HDD от 400 до 900 руб., за один жесткий диск, для каждого города будет немного разная цена.

9. 28 мар 2017
    Vseslav
    Vseslav ЧКЧлен клуба
    То есть сбор паспортных данных - это не обмен контактами, а специальные коды доступа, гарантирующие доступ к сайту-продажнику и исключающие слив схемы в инет - сбор? Можно реализовать выдачу кодов через администрацию.

Автор просил писать идеи по защите инфопродукта, я написал оптимальный, на мой взгляд, вариант. А как он будет реализовываться и будет ли вообще, это не моё дело.

Лучше конечно же без защиты, пусть все желающие со всех ресурсов, следящих за складчиной, заказывают диски и в один "прекрасный" момент их просто не хватит кому-то из участников данной складчины. А виноватым объявят автора.

10. 28 мар 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca ОргОрганизатор
    Ваше предложение по защите от слива одно из лучших в плане защиты от слива. Но при этом страдает одно из главных правил ресурса - соблюдение анонимности. Когда вам дали ссылку на сайт, вы можете покупать на паспорт соседа, и очень сложно связать тысячу покупателей по соседским паспортам с участниками складчины.
    Но когда у вас персональный код, полученный здесь, и он вводится на сайте продавца, а потом вы вводите паспортные данные, пусть даже соседские, это уже совсем другой расклад.
    Ваше предложение классное, жаль, что его не получится реализовать.

1 человеку нравится это.
  11. 28 мар 2017
    sdasdasda
    sdasdasda СкладчикСкладчик
    Ты не права запрещен обмен контактов между пользователями. администрация и модераторы могут получать контакты. тут куча складчин с зенопостером, там для защиты от слива привязывают к e-mail на который зарегистрирована зенка складчика, делает это администратор, так же можно реализовать и с кодами

12. 28 мар 2017
    Vseslav
    Vseslav ЧКЧлен клуба
    Вы правы. Я вообще против предоставления паспортных данных, одного индивидуального кода в принципе достаточно: и чтобы авторизироваться на сайте, и чтобы сделать заказ, а чтобы его получить номер заказа + код.
    Но автор ясно дал понять, что для заказа нужны паспортные данные, поэтому любое усложнение схемы с персональным доступом, приводит к дополнительным сложностям.
    Единственный выход - сделать так, чтобы раздачу кодов проводила администрация и модераторы, но это слишком муторно: брать список кодов, брать список складчиков, в случайном порядке перетасовать оба списка, высылать каждому его код в личку/почту или еще как, а ведь народу уже сейчас 590 челоек ;)

13. 28 мар 2017
    belik73
    belik73 СкладчикСкладчик
    Как вариант выдать по 5 кодов каждому складчику, в принципе большинству этого будет достаточно. Кому мало - пишут запрос и получают еще энное количество кодов.

6 пользователям это понравилось.
  14. 28 мар 2017
    Oilbranch
    Oilbranch ДолжникДолжник
    О, Господи, дай терпения ТС и всем нам тоже, и благослови пожалуйста проверяющих чтобы у них все получилось!
    P.S. Еще дам совет тем у кого нет Веб Мани! Господа, заведите себе кошельки! Это реальный повод это сделать, народу много, веб мани в день принимают только 10 платежей из других систем, вы уверены что вы попадете? А ведь обидно будет - все уже винты себе заказывают, а вы потеряный платеж ищите. Тем более здесь на Складчике они вам еще не раз пригодятся и в будущем.

10 пользователям это понравилось.
  15. 28 мар 2017
    Роман1983
    Роман1983 ЧКЧлен клуба (А)
    В складчинах на шаблоны к Зеннопостеру привязка идет к ID, а не к e-mail

1 человеку нравится это.
  16. 29 мар 2017
    Ogeris
    Ogeris ЧКЧлен клуба
    В подпись поставила

1 человеку нравится это.
  17. 29 мар 2017
    Sposik
    Sposik ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  18. 29 мар 2017
    Кумир
    Кумир ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  19. 29 мар 2017
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    @Icamis, ровно 10 дней и 40 страниц назад, вы писали:
    С ваших слов, диски, уже тогда, находились на территории России.
    Кто-нибудь из проверяющих, за эти 10 дней, уже получил свой заказ?

Дольше такого срока может доставлять только "Почта России"...:(

3 пользователям это понравилось.
  20. 29 мар 2017
    Джентельмен
    Джентельмен БанЗабанен
    В подписи

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.