3.72414/5, Отзывов: 87
Закрыто

Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Icamis, 19 мар 2017.

Цена: 262793р.
Взнос: 477р.
92%

Основной список: 686 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    если я ничего не путаю, то по условиям данной акции вы будете каждый раз платить новой картой, ну мне так это видится

2. 27 мар 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    ну тогда это немного усложняет процедуру заказа

3. 27 мар 2017
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Что-то мне стало это напоминать Ильфа и Петрова .Хоть и поставил в подписи, но сомнения берут всё больше.

1 человеку нравится это.
  4. 27 мар 2017
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Гоудадди известная выдумщица, но, по-первых, они принимают платежи через собственный агрегатор ассоциированный с банковской системой, на западе таких довольно много, когда часть данных вводится через агрегатор, а закрытая часть идёт уже через платёжную систему. Во-вторых, гоу не продаёт имена, а по сути покупает и сдаёт их в аренду, так что даже законы о сделках там неприметные, ну и главное, им просто пофиг на законы России:)

5. 27 мар 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    ну, во-первых, тут мы тоже не знаем в какой стране онлайн-магазин (может Россия, а может и хз кто,что,где).
    а во-вторых, мы также и не знаем как устроены платежи в так сказать "нашем" случае (может тут тоже собственный агрегатор).
    просто хотелось бы знать как автор (@Icamis ) складчины закупался - использовал одну карту(или чем он там платил) или каждый раз разные?

6. 27 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Как все делал автор, почему делал именно так, как раз и написано в инструкции. :)

7. 27 мар 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Так момент этот есть или нет? Я так понимаю этот момент не будет озвучен в отзывах проверяющих, а будет озвучен в отзывах покупателей?

2 пользователям это понравилось.
  8. 27 мар 2017
    xowlet
    xowlet ЧКЧлен клуба
    Почему автор не скупил все ЖД? :(

1 человеку нравится это.
  9. 27 мар 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @xowlet
    И к чему это было? Лишь бы что-то написать или в очередной раз раздуть виток флуда в теме?

10. 27 мар 2017
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Почему именно полгода?А есть вообще гарантия , что эта схема будет работать в течении месяца хотя бы? Пока я вижу нагнетание дикого ажиотажа на популярной теме для "хомяков" .Если учесть сливы, то за пару дней участников данной схемы будет в несколько десятков раз больше.Меня интересует, точно ли успею получить диск , или просто заплачу за информацию, которой не успею воспользоваться.Получиться, что виноват в этом теоретически буду я.Хотелось бы в отзывах услышать мнение проверяющих по поводу актуальности темы на ближайшее время.

3 пользователям это понравилось.
  11. 27 мар 2017
    xowlet
    xowlet ЧКЧлен клуба
    Это информация для размышления, обработаю и сообщу в следующем посте, необходимо время, минут через 30 - 40

12. 27 мар 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    мне все-таки хотелось бы узнать 1 карта(грубо говоря) = 1 HDD?

13. 27 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    1 человек = 1 HDD

Последнее редактирование модератором: 13 май 2017
  14. 27 мар 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Пора за информации для размышления выдавать преды, чтобы размышлять начали уже чем чревато не подтвержденное фактами голословие. А пока у складчиков нет мануала это именно так и есть.

Народ. Предупреждаю уже официально - буду применять штрафные санкции ибо по хорошему понимать не хотят. Без обид - не хотите ждать отзывов, нравится высасывать из пальца или интернета всё что заблагорассудится - будете получать премии в профили.

10 пользователям это понравилось.
  15. 27 мар 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Icamis, вопрос непосредственно по теме складчины - в какой момент происходит оплата? В момент получения товара в пункте выдачи, как это обычно и происходит (пришёл, показал паспорт, отдал наличные - получил диск)? Поясни этот момент, а то там выше уже про 1 карта на 1 товар размышления пошли

16. 27 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Уже отвечал на этот вопрос в теме. Оплатите и получите. ) Всё будет хорошо!

1 человеку нравится это.
  17. 27 мар 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Тут 43 страницы уже, сам понимаешь. Я просто хотел уточнить - оплата при получении (или предоплата)? Из твоего ответа не понятно

18. 27 мар 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Не буду искать где, но автор говорил об оплате на месте при получении диска в пункте выдачи. Это автоматически отсекает "заговорческие" теории о БОЛЬШОМ кидке))

4 пользователям это понравилось.
  19. 27 мар 2017
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Какие карты. Вы (или я) наверное запутались уже. На первой странице автор говорит что оплачивать наличкой при получении.

20. 27 мар 2017
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    1 страница темы, сообщение 15

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.