3.72414/5, Отзывов: 87
Закрыто

Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Icamis, 19 мар 2017.

Цена: 262793р.
Взнос: 477р.
92%

Основной список: 686 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    вроде как при получении на пункте выдачи, тут уж как обманешь, я ж его посчупаю))

2. 21 мар 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    воображение тут не при чём, это скорее плод невнимательности или неспособности воспринимать информацию, а может и паранойи.
    из ответов автора уже 100500 раз понятно стало, что получаете вы диск скорее всего в представительстве этих компаний, где проверяют не брали ли вы уже диск на халяву, и выдают один в одни руки.

1 человеку нравится это.
  3. 21 мар 2017
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Возможно вы меня не правильно поняли, я не обвиняю вас. Это всего лишь предположение, с оговоркой что это может быть плодом моего воображения. Извините если вас это оскорбило.:)

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    И я еще раз напишу, что давайте дождёмся проверяющих. )

Ответы на вопрос про https домена, пробив домена по хистори, проверку реквизитов... мог ли я им
    отправить лично винты, новые, старые, рабочие ли это диски и прочее, прочее будет понятно из их отзывов.

5. 21 мар 2017
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Вполне возможно.:)

6. 21 мар 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    @cuter все верно говорите, вот только проверяющие видать нас не читают или пока не считают нужным отвечать, а что насчет того, что сбор проводит не ТС, а кто то из гуру форума, и можно потребовать деньги взад, коли это кидалово, ну и оплата вроде при получении, а не вперед? это разве не гарантия хотя бы возврата средств?

1 человеку нравится это.
  7. 21 мар 2017
    Ирина-Влада
    Ирина-Влада ЧКЧлен клуба
    Поставила в подпись

1 человеку нравится это.
  8. 21 мар 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    электричество необз, может он из кафе в сеть выходит))

9. 21 мар 2017
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    Тогда батарейки в калькуляторе

10. 21 мар 2017
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    И амортизационные расходы на износ ботинок, в которых он шел до кафе с бесплатным вайваем:D

3 пользователям это понравилось.
  11. 21 мар 2017
    xowlet
    xowlet ЧКЧлен клуба
    Не забыл - 1400 - (477+900)=23 :D

1 человеку нравится это.
  12. 21 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Друзья, я понимаю ваши опасения.
    Вы задаёте справедливые вопросы.

Я бы тоже сомневался, но ведь здесь на форуме уже всё предусмотрено, чтобы таких ситуаций не было.

1. Проверяют сейчас 3 разных человека, из которых 2 модераторы, и у них есть репутация и им есть, что
    здесь терять. Я уверен они знают о всех вариантах кидков и прочих разводов которые были.

Когда придёт время и они всё проверят, то сообщат своё мнение им лучше знать когда
    им ответить.

2. При получении статуса "партнер автор" меня еще раз проверит уже Администрация.
    Администрация тоже ведь знает прекрасно о всех вариантах кидков и прочих неприятностей.

3. Затем сама складчина будет с Гарантом, организатором я в ней не буду.
    И всё предусмотрено, уже чтобы никто и никуда не убежал с деньгами, еще и нажаловаться можно
    чтобы денег мне вообще не переводили, а часть вернули вам. Разве это плохая гарантия? )

Ну прочитайте правила, ведь всё в них совершенно продуманно сделано, чтобы было безопасно для всех сторон.
    В Авторском разделе, множество складчин которые прекрасно проходят с гораздо большими суммами.

Я уверен все ваши опасения скоро будут разрешены. :)

Если это необходимо, то давайте я еще возьму одного проверяющего которому доверяют прям все-все.

10 пользователям это понравилось.
  13. 21 мар 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    возьмите @Interprete он вроде в технике сечёт, кто за?

15 пользователям это понравилось.
  14. 21 мар 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    так и есть. оргать будет другой человек и бабки соответственно перечисляют оргу, затем через некоторое время орг перекидывает бабки человеку, который и придумал всю схему

15. 21 мар 2017
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    а потом собрать Большую складчину для перевода на родной язык

16. 21 мар 2017
    xowlet
    xowlet ЧКЧлен клуба
    1. У меня более десятка оплаченных раздач, по которым материал не получен. И что?
    2. Кто то, хочет реализовать некоторое количество жёстких дисков по смешной цене, с какой целью, что он получит взамен?
    3. Почему об этой акции знает только Icamis?

17. 21 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Это риторические вопросы или вам нужен конкретный ответ по каждому пункту от меня? :)

.

1 человеку нравится это.
  18. 21 мар 2017
    Rombin
    Rombin ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  19. 21 мар 2017
    xowlet
    xowlet ЧКЧлен клуба
    Ещё один вопрос, чем определяется стоимость раздачи?
    Формирование цен предлагаемых на форуме складчин прозрачна, - авторская, - стоимость поделённая на количество участников, минимальная, с учётом накладных расходов. Почему эта раздача стоит столько, не понятно! Какие затраты несёт автор? За что автор хочет получить такую сумму? За разницу в реальной стоимости и ценой, по которой обещает приобретение?

1 человеку нравится это.
  20. 21 мар 2017
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Автор имеет право объявить стоимость складчины от 40 руб и до бесконечности, не нравится цена не записывайтесь.;):)

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.