3.72414/5, Отзывов: 87
Закрыто

Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Icamis, 19 мар 2017.

Цена: 262793р.
Взнос: 477р.
92%

Основной список: 686 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    сейчас наверное заинтересуются в 99% случаях. но раньше лично сам выводил такие суммы через банк и интересовался (речь конечно не про Сбер, который везде лезет) на счет проверок и тд. большинство банков коммерческие, а им далеко пох на движение денег. они получают свой процент и все и больше они никуда не стучат, если сумма не превышает определенного лимита (про который можно у них же и узнать).

2. 21 мар 2017
    Phoenics
    Phoenics ЧКЧлен клуба
    Был. КосМос. :)

Какой автор? Тут нет другого автора. Продажника тоже нет.

Как говорится, мне бы такие проблемы...

3. 21 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Можно будет еще свою карту с кэшбэком если есть использовать.

4. 21 мар 2017
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Да, вы разгадали всю схему!
    Это конечно же акция Госдепа США. Чтобы распространить винты среди складчиков и затем потырить все их купленные курсы.
    :)

14 пользователям это понравилось.
  5. 21 мар 2017
    emds24
    emds24 ЧКЧлен клуба
    Участвую. Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  6. 21 мар 2017
    Shahzade
    Shahzade БанЗабанен
    в подписи :)

1 человеку нравится это.
  7. 21 мар 2017
    Shahzade
    Shahzade БанЗабанен
    почта хотя бы паспортные данные без привязки к посылке и ее содержимому никуда не денет ;) я бы честно предпочла ее, при условии предоплата через ВМ :)

8. 21 мар 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    я где то вычитал, что сначала не автор собирает деньги, ибо сумма большая, в таком случае с деньгами может свинтить орг, а автор складчины останется ни с чем, даже при условии что схема действительно рабочая и все будут щасливы

9. 21 мар 2017
    Na dia
    Na dia ДолжникДолжник
    К сожалению, ответ не по существу :(( А что, где смотреть и искать - личное дело каждого:)) Советы принимаются только по запросу :D

1 человеку нравится это.
  10. 21 мар 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    форматнуть наверное можно какой нибудь программулиной, чтоб не думалось

11. 21 мар 2017
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Не спец. Но инфа всегда на компе есть которая не хотелось бы что бы ушла в другие руки. Тут уж как сам зашифруешься. Вариатнов много. Какие работают ни кто не спалит.

12. 21 мар 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    С одной стороны, по сообщению "reuters" это давно есть:

С другой стороны - "по вере вашей да будет вам", как говорится) На что внимание - то вы и проявляете в реальности, а в вашей реальности может быть только информация разной степени "убедительности" для вас лично, и "достоверности" которую опять определяете вы.

1 человеку нравится это.
  13. 21 мар 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    сбёг с мульоном?:(

14. 21 мар 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Паспортные данные можно использовать только (как минимум) в какой-то серой схеме, иначе вы их никуда не денете.

Могу нескольких перечислить только за прошлый год... да сами пройдитесь по разделу бизнеса со всносами от 5 тыщ с человека и несколькими сотнями участников.
    Немного побольше :)
    Но он хоть честно писал, что схема чёрная и все, кто туда вписался, знали, что изначально нарушают закон, даже просто начав изучать его курс.

2 пользователям это понравилось.
  15. 21 мар 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    есть- есть, на какой то выставке то ли acer то ли asus раздавал всем флешки с вирусней
    тут наверное, если все как написано в шапке, немного другое. Надо провести акцию, а без отката жалко раздавать халяву, вот парни и крутятся как могут, ну это, если все по честному тут. У меня товарищи участвовали кое в каких раздачах "пряников", всегда только свои да наши были, с последующим возвратом половины, так что и тут не откровение))) хотя цена, конечно, низковата, но может они так и стоят на производстве

1 человеку нравится это.
  16. 21 мар 2017
    Alevgo
    Alevgo ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись!

1 человеку нравится это.
  17. 21 мар 2017
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    Не может такой высокотехнологичный продукт стоить $10 - это не флешка, где все в одном чипе и память и контроллер
    Кстати наценка в компьютерах(и комплектующих) при продаже самая низкомаржинальная, а претензий что не так работает - "вагон и маленькая тележка".

4 пользователям это понравилось.
  18. 21 мар 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    спорить не буду, не владею инфой, могу сказать одно: когда присылали руль логитек г29 из солнечной голландии цена в сопроводиловке была 80 евро, как я понял это отпускная с китайского завода, а продают они на сайте своем его за 400, так что капиталисты тоже не хило наворачивают, но может с хардами и по другому все...

19. 21 мар 2017
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    и насколько оригинальный диск?;) диск с глюками в прошивке контроллера тоже можно считать "оригинальным"...
    ваш ответ крайне подозриетльный! что могут проверять проверяющие? чтото про саму акцию,
    меня же интересует, насколько качественный товар предлагается... есть 1 терабайтники, которые и 100 руб не стоят...
    так что все же прошу указать модель харда, которую мы можем получить!

а то старый развод на жадности получается: хочешь кота в мешке? свежепойманный! дешево! всего 500 руб ! на целый терабайт!:eek: нее, дайте отзывы пользователей, (ну хотябы с яндекс маркета) у которых наш хард проработал год и более!!!

2 пользователям это понравилось.
  20. 21 мар 2017
    Томас Шелби
    Томас Шелби ОргОрганизатор
    Складчина напоминает сказку про Буратино.

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.