Закрыто

Инструкции для СМС Бизнеса на Android BOT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fukos, 30 июл 2013.

Цена: 21997р.
Взнос: 600р.
79%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2013
    Romchik88
    Romchik88 СкладчикСкладчик
    Всего один чувак отписался, мол, глючит у него, при этом ни скринов, ничего не выкладывает, чтобы подтвердить свои слова - все на эмоциях. Понятно, что не кнопка бабло, у кого-то не получится. Я сам чисто из-за темы беру, чтобы расширить кругозор. Отобью - отлично, не отобью - ну и фиг с ним.

2. 7 окт 2013
    Surfer2013
    Surfer2013 БанЗабанен
    Я лично все шаги проделал, установки есть, однако смс не отправляется - в итоге в ПП красуется 0 руб.. Проблема чисто техническая, а все остальное было проделано..

3. 7 окт 2013
    Romchik88
    Romchik88 СкладчикСкладчик
    И как эту проблему решить? Есть вообще смысл в этой складчине? Может лучше вернуть деньги оплатившим и разойтись?

4. 7 окт 2013
    Surfer2013
    Surfer2013 БанЗабанен
    Все возможно, работаю над решением. Нет, в этой теме определенно можно заработать, однако это мое мнение, лучше спросить разбирающихся в этой теме.

5. 7 окт 2013
    Anatoliy143
    Anatoliy143 БанЗабанен
    Тоже об этом думал... Ведь и записался я лишь потому, что в этой теме бонусом идёт бот, а если он проблемный, то зачем вообще нужен этот мануал?

6. 7 окт 2013
    Surfer2013
    Surfer2013 БанЗабанен
    Уважаемые складчики, я вас никак не отговариваю участвовать в складчине. То, что бот не отсылает смс - это сугубо мои проблемы, я виноват, что не могу его заставить отсылать.
    А так бот рабочий, ведь приводятся скрины в темах, что все работает.

7. 7 окт 2013
    Surfer2013
    Surfer2013 БанЗабанен
    Молчание складчиков - не признак того, что все ОК с ботом. Немалое количество не продвинулось дальше загрузки серверной части на хостинг, я более чем уверен.
    Появление проблем неизбежно на пути к цели. Я следовал всем вашим шагам, задал свой вопрос, изложил проблему, однако конкретного ответа не дождался. Понимаю, вы мне не обязаны отвечать, но я просто хотел получить помощи, ведь осталось то всего ничего - заставить бота правильно отсылать смски.

Извиняюсь за флуд. Однако инструкции мне будут не лишними.

8. 7 окт 2013
    Vitolas1
    Vitolas1 БанЗабанен
  9. 7 окт 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    Серфер, ты совершено прав! Я как раз дальше серверной части и не продвинулся.

10. 7 окт 2013
    dron
    dron ЧКЧлен клуба
    это же хорошо)
    конкурентов меньше))

1 человеку нравится это.
  11. 7 окт 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Ты вообще в складчине по боту не участвовал - так что флудить тут не надо
    А также провоцировать на обмен контактов...

12. 7 окт 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Я думаю не ок может тут быть только с руками, статистика это доказывает...

13. 7 окт 2013
    dron
    dron ЧКЧлен клуба
    выхлоп зависит только от вас ИМХО
    скорее бы уже инструкцию получить)

14. 7 окт 2013
    Surfer2013
    Surfer2013 БанЗабанен
    Обмен контактами запрещен, однако личку никто не отменял.

15. 7 окт 2013
    svetliks
    svetliks ДолжникДолжник
    Я обожаю мозг свой напрягать))) эта тема для меня лично, открытие. Тем более я должна хотя бы знать, что в мире гаджетов творится. Поэтому вписываюсь однозначно и буду изучать. Еще бы инфу получить- как обнаруживать у себя в андроиде этого червя. Наверное если узнаю, как он внедряется- то и пойму как его удалять?

1 человеку нравится это.
  16. 8 окт 2013
    Anatoliy143
    Anatoliy143 БанЗабанен
    Биллинги можно любые использовать или только который в инструкции?

17. 8 окт 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    какой хочешь такой и используй

18. 9 окт 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    Ты что за бред то пишешь, мальчик? Я учавствую в этой складчине, и я могу отвечать в теме. А то, что я не учавствовал в складчине по ботнету не значит, что у меня его нету - как раз есть.

19. 9 окт 2013
    Vitolas1
    Vitolas1 БанЗабанен
    Я спрашивал потому что мне было не понятно, Fukos уже отвечал на мои вопросы и ответ был так поставлен что эта инструкция к боту, а самого бота нужно покупать, лично я так понял и только сегодня я увидел 10 пункт, где было сказано что будет инфа где скачать бота, вот я для уточнения спросил нужно ли мне участвовать в складчине по покупке бота.

20. 9 окт 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Прошло много времени, и с тех пор обстоятельства изменились, и бот уже в паблике, а уж где брать его каждый решает сам...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.