Instagram от А до Я. Безлимитный заработок + много фишек.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Treant, 10 июн 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Я ошибся) спам будет вечно жить) Только в немного другом формате;D
    Он вездесущий , я думал ребята из инстаграма умнее, чем работники вконтакте, делают все те же ошибки, просто наращивая спам фильтры),

Ситуация следующая.
    Совместно с одной партнёрской сеткой , cпециально для меня и складчиков моего курса, был разработан скрипт для онлайн кастомизации лендингов.
    Дает это не хилый прирост лидов ,
    Плюс написал рабочий кейс под эту тему.
    Новореги с ссылками нещадно банит, выход есть, но это абсолютно новое решение, и требует некоторого времени и дополнительных усилий.
    Белые сообщества,спам фильтр вообще не трогает) Даже я настолько ленивый, за месяц нагнал 60к человек в свою сетку)

Сегодня ,завтра тестирую еще одну схему, онлайн кастомизация прошла успешное бета тестирование, поэтому вы будете первыми кто будет с этим работать.
    И помните, на дворе 2015 год, будущее за персонализацией коммерческого предложения и сегментированием.

1 человеку нравится это.
  2. 5 сен 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Почти подчистую плагиатишь слова CPA King'а, который пару недель назад начал свой материал продавать и как раз говорить о персонализации, кастомизации лендингов и т.д.

А кастомизация далеко не нова. Передача заказов по API и прочие фичи для этого появились уже достаточно давно. Кто хотел, те давно начали это юзать и делать свои скрипты)

3. 5 сен 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Кстати да, тоже сразу вспомнил кинга)

4. 5 сен 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    скрипт кинга доступен онли для купивших его методичку,которая кстати уже закрыта для продаж. Я же сделал то же самое, но доступно для моих складчиков, кто хотел тот начал работать?
    По твоей логике, кто хотел тот уже заработал 1 млрд рублей и попивает чаек на Барвихе. Апи и айфрейм это очень долго и муторно, к примеру как мне сделать 20 разных лендов для 20 разных аудиторий? Вручную? Там сума сойдешь,а ты не забывай что надо еще тестировать разный ленды, итого, ты потратишь уйму времени ради сомнительных 40% профита, У меня же это доступно в 1 клик. Надо 20 лендов? 10 минут и готово. Я это уже продумал)

5. 17 сен 2015
    Cowboy Bebop
    Cowboy Bebop ЧКЧлен клуба
    Кинг обещал методичку обновить и начать продажи через неделю. Возможно и скрипт будет в приложении к обновленной методичке.

6. 28 сен 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Чет тема подзатянулась. Выпишусь пока...

7. 6 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Для всех кому нужны целевые друзья приглашаю в мою авторскую складчину. Также бонусом идет инструкция по получению бесплатных сим-карт и шаблон по Умному инвайтингу

8. 6 окт 2015
    bestkurs
    bestkurs ШтрафникШтрафник
  9. 3 ноя 2015
    АнтошкаЯ
    АнтошкаЯ БанЗабанен
    что с темой? будет или уже нет?

10. 19 ноя 2015
    Долфин
    Долфин ДолжникДолжник
    Привет Treant!
    Как у тебя дела со скриптами для онлайн кастомизации лендингов? Ты что-то собирался предложить/выложить..

11. 14 янв 2016
    tetty
    tetty ЧКЧлен клуба
    когда будет организована раздача? соориентируйте пожалуйста по времени! Срочно надо!))

12. 3 май 2016
    ArtemkaGromov1
    ArtemkaGromov1 БанЗабанен
  13. 20 май 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Хотите создать 40 аккаунтов в Инстаграмме и вести это хозяйство на автопилоте без вашего участия ? Итак, что такое Автопостинг на автопилоте?

1. Вам не нужно выбирать самые интересные посты!
    Это означает, что вам нужно один раз выбрать доноры - группы вк или инстаграмма и алгоритм сам выберет самые лучшие посты из ВСЕХ групп. Алгоритм учитывает различные параметры для выявления именно инстересного поста. Следовательно вашей аудитории этот пост скорее всего тоже понравится
    2. Максимальная масштабность
    Вы легко сможете управляться с более чем 40 пабликами инстаграмма. Нужно лишь настроить 1 раз и следующие месяцы будет идти автоматически
    3. Максимальная гибкость
    Вы можете настроить сценарии таким образом, чтобы составлять сборные паблики, которых еще нет в Инстаграмма. Например утром выйдет пост о мотивации для женщин, днем - секреты успеха, вечером - о любви и романтике. Вам нужно только правильно прописать доноров. Настроить хэштеги, и упоминания.
    4. Большой функционал
    Здесь и уникализация изображений и текста, и возможность наложения водяных знаков и кадрирование и автоматичекий подгон под нужный размер. В ближайших планах будет автоматическое коллажирование когда копирование идет из многокартиночных постов Вконтакта.
    5. Пожалуй лучшая поддержка
    Это подтверждается отзывами складчиков. Большинство предложений внедряется в течение недели. Ошибки устраняются в течение суток.
    6. Бесплатные обновления и Бонусы
    Уже сейчас функционал увеличен более чем на 30% и он будет расти.

Успевайте записаться в Складчину Раскрутка в Инстаграмме на автопилоте и получить два крутых бонуса, долго собираться не будем.

14. 30 окт 2016
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    Крутая тема по Инсте, скоро сборы!

15. 22 фев 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.