Instagram от А до Я. Безлимитный заработок + много фишек.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Treant, 10 июн 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    И в снапстере уже идет спам, я уже тестирую)
    Не думаю, что эти события связанны с снапстером)
    Майл не может вк сделать нормально, он через день лагает)
    а ты говоришь о каких то черных схемах)

2. 4 авг 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Не, я имел в виду, что им фортануло мимоходом

3. 4 авг 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    не) спамить можно и сейчас, только вот не с интстатула

4. 4 авг 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    а с чего посоветуешь? если не секрет

5. 4 авг 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    да ладно, ты что)Эта инфа приват) скажу лишь, что инстатулу нужны кардинальные изменения,чтобы он начал работать.Может быть купер уже их вводит, а может и нет)

6. 4 авг 2015
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    Уже в двух авторских поучаствовал, все разжеванный паблик, 0 спаленных фишек, та что за 699р хорошо разжеванный паблик - не более, для тех кто в теме 0 инфы.
    Что у вас? У меня банов нет, но с туликом сильно не разгонишься.
    Больше интересуют белые акки и англоязычные направления.
    Хотя у меня свои фишки уже есть) Видимо практика и тесты лучше любого мануала)

7. 4 авг 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    банов нет) естественно)
    по белым акка у меня большой кусок инфы, с буржом я сейчас очень плотно тестирую и не только спам в инсте, в мануал это конечно не засуну, но в приватной ветке, я буду плотненько про это освещать.
    Во-первых, если ты уже нормально работаешь в инсте, то потратить 2 к на инфу,не составит труда.
    Во-вторых, я делаю манибек по по первому запросу.

1 человеку нравится это.
  8. 4 авг 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Не спешите с выводами) По ошибке была выдана черновая версия, которая писалась ещё в том месяце, в ней нет 50% информации, которая есть в полной. Полная будет раздаваться завтра утром, с метками. Приношу свои изменения.
    Также, не спешите с инстатулом. Сбои уже были у него, за день-два они решались, скорее всего и в этот раз всё поправят.
    Кстати, как бонус-извинение за моё недоразумение, я готовлю очень интересную схему спама, которую дам в приватной теме)

3 пользователям это понравилось.
  9. 5 авг 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Да, достаточно много сейчас курсов по Инсте...
    И пока все очень примитивно, хотя нужно и такое.
    Жаль, что неожиданно ушел Комаров, ожидал, что он разродится курсами по Инсте, как когда-то по Ютубу.
    Теперь придется пересматривать массу... что бы опять постараться найти того, единственного...:(

10. 5 авг 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    если человек хоть капельку понимает сам принцип продажи в арбитраже и у него есть хоть какой то опыт спама, то есть он понимает, как работают спам фильтры в целом. То тут вообще не нужны никакие курсы и мануалы, они его будут только тормозить.

Сейчас паралельно тестирую спам в тумблере и принтересте, они просто шикарно заезжают под многие вещи буржа.

1 человеку нравится это.
  11. 5 авг 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Инстатул заработал,полет нормальный, ох,я только что под другой софт гайд написал)
    В целом хорошая тенденция и купер уже ни раз, держит репутацию на уровне.За что ему спасибо.
    Так что кто хотел вчера начать спамить , из соседней складчины, начинайте. Советую пока не пускать больше 80 аккаунтов, тк наблюдаю небольшие лаги.

12. 14 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    НУ что там у вас?

13. 18 авг 2015
    jokull
    jokull ДолжникДолжник
    видимо не получится..

14. 19 авг 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Парни, летал в теплые края, в очередной раз понял, что лучше дома, ничего нет)Сижу на набережной отдыхаю от отдыха и 6 перелётов.
    Тут уже ребята продают франшизу бизнеса по спаму в инсте
    Однако) Это даже не франшиза, а скорее просто курс и небольшая инфо поддержка.
    Можно было все грамотней сделать, уверен, что скоро появиться более продвинутая система франшиз смм-агентств по спаму в инсте)

Я все таки не умею писать инфокурсы, уже 4 раза переписывал материал, все не нравиться оформление проверяющим, за что им и спасибо, улучшаем курс вместе с ними.Советуют чем дополнить, что лучше убрать, где побольше конкретики.
    Думаю завтра, уже окончательно и в последний раз покажу им курс.Если все понравиться ,стартуем.

Тут еще такая вещь, рановато я хвалил купера, он отписал, мол у него проблемы там со здовровьем и по этому такие долгие апдейты проги. Все уже давно работают на приватных апи, а инстатул медлит

15. 20 авг 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Получая более 1000000 рэ ежемесячно чистой прибыли могли бы лендинг поприличней заказать если сами себе сделать не могут...

16. 20 авг 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    могут или не могут) главное что они уже месяц крутят объявления свои и сбивают цену конкурентам в премиум блоке на москву,
    это просто огромные расходы . Значит покупают:)

17. 20 авг 2015
    MafeoZzza
    MafeoZzza ЧКЧлен клуба
    когда раздача то будет? я так и не понял чего ждем?

18. 20 авг 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    не одного отзывы нет,какая раздача, между отзывами и раздачей надо бы оплатить еще=)

19. 20 авг 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    еще 2-3 дня будут банить новореги. Я уже в календарике отмечаю красные дни чистки инсты)).С 19-20 чисел до 23-24 ,стабильно в конце каждого месяца идут баны новорегов

20. 4 сен 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    остался месяц... :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.