Instagram от А до Я. Безлимитный заработок + много фишек.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Treant, 10 июн 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    33dvb назначен проверяющим номер 5.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 июл 2015
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    Treant, правильно ли я поняла, что проверяющим достаточно лишь пару дней, чтобы увидеть результаты по Вашему методу?
    и отдан ли материал на проверку им?

1 человеку нравится это.
  3. 10 июл 2015
    PRokAzNik777
    PRokAzNik777 СкладчикСкладчик
    Ну так что с проверкой?

4. 12 июл 2015
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    новости есть?

5. 13 июл 2015
    mondayx
    mondayx БанЗабанен
    Вопросы к автору: когда будет раздача материала? Ведь к середине осени не так много времени
    Сколько подписчиков в день у вас получается нафоловить в среднем за один день? Ведь инста сейчас банит нещадно за ссылку в профиле из-за малого количества фолловеров.

6. 21 июл 2015
    Дигамбара
    Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)
    Хотите иметь свой личный сервис для проведения Вебинаров на Вашем хостинге и домене и больше не платить абонентскую плату за использование сервисов?
    ВебинарОМ - Ваш личный сервис для проведения вебинаров!

Аналог всем известного WebinarBOX, только лучше, удобнее и более функциональный.

7. 23 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Отправил на проверку проверяющим, извиняюсь за долгое отсутствие . На то были причины. В качестве бонуса за долгое ожидание слил в курс, другой курс ребят по дропшипингу с США. Инфа по задержкам и лимитам там устарела,но зато все остальное рассказано на 5+. Общий весь рар архива 600+ мб

8. 23 июл 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Так проверка идет или нет? Или только начнется?

9. 23 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Предлагать чужой курс в авторской складчине это конечно номер :p
    К тому же если ребята эти Сташков и Лобанов, то не актуально, все кому надо уже без тебя нашли.

10. 23 июл 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Предлагаю вашему вниманию интереснейший материал:
    Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки!

Вы сможете быстро начать зарабатывать на спаме в Instagram. Я постарался максимально раскрыть тему в своём материале, сделать её понятной даже для абсолютных новичков. Методичка разделена на блоки информации, которые один за другим складываются в общую схему работы, от А до Я.

Материал уже прошёл проверку на финансовый результат, модератору удалось заработать почти 8000р за 5 дней - https://v21.skladchik.org/threads/С...строму-старту-фишки.80773/page-7#post-4439838

1 человеку нравится это.
  11. 23 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    чужой курс идет просто так в довесок, это как в магазине,когда у продавца нет 2 рублей сдачи, он дает конфетку.
    кому надо может и нашли, но там есть реально полезная инфа по самому принципу продажи шмоток, переписывать своими словами, я не стал.Поэтому сливаю весь курс.

12. 24 июл 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @Treant
    Рекомендую по этому вопросу уточнить у профильных администраторов.
    И еще хотелось бы все таки получить ответ на мой вопрос выше.

13. 27 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    да, я выслал в четверг, сейчас дорабатываю материал по рекомендации проверяющих. К утру будет.

14. 30 июл 2015
    difin
    difin ОргОрганизатор
    @Treant Готов взять на проверку.

15. 30 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    @difin Напиши мне лс, я не могу тебе отписать почему-то)

16. 30 июл 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Потому что писать в ЛС могут только пользователи со статусом не ниже ЧК.

17. 30 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    заявку подал))

18. 30 июл 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Это, конечно, хорошо :) А условия для получения статуса ЧК уже выполнены? Или по блату? ;)

19. 4 авг 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Так все парни, инста снова порезала лимиты на действия, тенденция однако, каждые два месяца уже на протяжение 6 месяцев происходит подобное.
    По сути нынешняя ситуцация не критична, но еще 2-3 таких моментов и спам в инсте умрет, как я и говорил, инста крутит гайки и те люди,которые говорили, что спам в инсте не умрет никогда ОЧЕНЬ ОШИБАЛИСЬ.
    Больше медлить нельзя, если хотите занять нишу в инсте и заработать на товарке или сделать свою сетку ДЕЛАТЬ НАДО СЕЙЧАС, ни завтра, ни послезавтра ,а сейчас.
    В очередной раз жизнь показала, люди .которые хотели просто вас обмануть ,говорили,мол спам в инсте будет жить вечно. Они врали)
    Пока все работает, недавно была очередная чистка, сейчас все стабильно и баны минимальны, к середине осени ожидаю ,открытие рекламного кабинета для всех пользователей, а не для крупных брендов, тогда и спам помрет.
    Но как говориться, худа без добра не бывает.
    Это значит, что цена на рекламу вырастет, вы скажете, что как она может вырасти если появиться офф реклама, да очень просто, пока неизвестно сколько будет стоить такая реклама, зная Цукерберга и его действия в фейсбуке, я ожидаю просто бешеных и неоправданных цен. Это значит ,то что если успеть сейчас до конца осени собрать 300-400к подписчиков, можно будет нехило так пассивно поднимать денег.
    Сейчас я струкртурирую свой мануал, у всех организаторов была жалоба на кашу в мануале, надо все было переписывать и структурировать, сегодня к ночи закончу и вышлю уже готовый мануал.
    Поэтому, все кто хотел или хочет залезть в трогающийся поезд под названием инстаграм, делать это надо незамедлительно.

20. 4 авг 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Вот в связи с последними событиями возможно все это на руку Snapster? Не?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.