Открыто

Instagram от А до Я. Безлимитный заработок + много фишек.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Treant, 10 июн 2015.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    торопиться не куда. Неделей раньше,неделей позже.Особой погоды это не сделает.К сожалению, продавать информацию за пределами складчика запрещено.

2. 20 июн 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    т.е. оплатил не понравилась инфа и Организатор делает манибейк?

Я один заметил что в топике идет пиар софта?

Насколько мне известно, будут большие проблемы при работе с данным чудом )

послежу за темой, возможно я ошибаюсь

1 человеку нравится это.
  3. 20 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Пиар? на любом форуме с легкостью можно найти упоминания о инстатуле.Их всего то две популярные проги, тулиграм и инстатул.
    Инстатул отличная программа и злорадство тут ни к чему.

1 человеку нравится это.
  4. 23 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Как вы уже успели заметить, многие аналогичные складчины слились и это не просто так.
    Инста банит нещадно. Всех и вся.Банит автореги месячной давности.Банит любую подозрительную активность. Просто так и без разбору. Зато белые аки живут поживают.Тут становиться очевидно всего два варианта, либо так и будет продолжаться,либо это простой всплеск и очередная временная чистка.

Зато пользователи стали активней подписываться и покупать товарку, сразу видно на лицо , что кол-во спамеров порезали. Из 10 спам-аков остается в живых 3.
    При таком раскладе , я не буду проводить складчину и не советую вписываться в другие,до выяснения обстоятельств. Как я думаю,это очередная чистка инсты от авторег аккаунтов и просто буря перед очередным затишьем . Время покажет.
    В инсте очень много денег, иначе я бы уже давно забил)

3 пользователям это понравилось.
  5. 28 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Друзья, инста ослабила баны, это был лишь очередной шторм, после которого наступает затишье.( я так думаю плановая чистка от ботов и авторегов)) курс готов, но я его еще не отправил на проверку по одной простой причине, появилась новая инфа по спаму, если она окажется правдивой и все будет работать без перебоев ,это будет просто прорыв ,конверт будет просто зашкаливать , профит можно будет умножать на два.
    Но это пока неподтвержденная инфа лично мною, поэтому сейчас идут тесты, если все ок, я занесу её в курс и будет мега круто

5 пользователям это понравилось.
  6. 1 июл 2015
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    Ну что, новости есть?

7. 2 июл 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Я ни в коем случае не отговариваю людей бежать от этой сладчины (и уж тем более не очерняю автора)-просто скинул ссылку на результат параллельной складчины (по такой же тематики) где большинство не довольно качеством продукта -не смотря на то, что Курс проверяли СТАРОЖИЛЫ данного форума-а это люди авторитетные.

8. 2 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    А как ты думаешь, почему я столько времени тяну складчину? Вот и ответ на твой вопрос, когда все параллельные складчины объявили о сборе денег, я написал, что материал требует доработки, тк летят баны. И придется разобраться, какие фильтры на спам были добавлены.
    За то время, пока вы читали устаревшую инфу, я выяснил, с каким сервисом инста сотрудничает, какой именно фильтр она поставила, самые оптимальные задержки и лимиты для более реальной имитации под живого человека, нашел интересный способ парсить только онлайн аудиторию( я про этот огонь способ писал, он работает ,но очень криво) Я добавил в гайд АБСОЛЮТНО все способы заработка с инстаграма , от серых тем до своего смм агентсва и магазина.
    Не зря же я еще в первом посте , указал, что буду рассказывать как установить ТДС.

Я написал, как ПРАВИЛЬНО выбрать оффер и найти под него свежую аудиторию,
    Как то так. Материал пока проверяю на ошибки, возможно еще что нибудь добавлю, 2-3 дня и отдам на проверку.

7 пользователям это понравилось.
  9. 2 июл 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Если так то,я рад-что хоть кто-то из авторов этой тематики принесет пользу обычным складчикам. Проверяющие будут работать до первого денежного результата?

10. 2 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    В той складчине проверяющие тоже работали до первых денег) а смысл?))
    Я не знаю как проверяющие будут работать, для этого и создана тема, чтобы каждый складчик мог высказать пожелания при проверке курса.
    Могу предположить, как в той теме проверящие заработали , а складчики нет.
    Возможно они просто спалили как то свои аккаунты, либо поставили реккомендуемые фото, либо хеш тег, может просто дали типо на проверку( правильно ли я оформил) и автор просто напросто на фродил им заявок.

1 человеку нравится это.
  11. 2 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    В свете последних событий с складчиной Мистера, требуется еще 1-2 проверяющих, чтобы убрать все сомнения о сговорах и тому подобных вещах .
    Если есть пожелания, кто бы стал проверяющим, пишите ники, я поинтересуюсь есть ли у них желание и время принять участие в проверке.

12. 3 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    А пока ребята спамят , проспамленную аудиторию всеми кем можно ,продавая крем для похудения с апрувом в 40% и варятся в этом болоте, где спамит даже школьник, темы улетают в паблик каждый день.
    Я в это время тестировал зарубежные партнерские сети, результат вап клика по туристам Вьетнама ( общая аудитория 70к человек) СЕЗОН ЖЕ!
    Как, что и почему будет в приватной ветке.Тесты уже показали, что работать с зарубежными партнерскими сетями выгодней раза так в 3-4. Как я уже писал, будет вечная поддержка в приватной ветке, вместе с вами ворвемся в зарубежный рынок. Будем тестить и делиться результатами.

8 пользователям это понравилось.
  13. 3 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Гагарин назначен четвертым проверяющим.

14. 3 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    нужен проверяющий номер 5, материал будет уже через 2 дня.

15. 3 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    4 проверяющих хорошо, а 5 лучше. Нужен пятый человек,готовый потратить пару дней своего времени на проверку моего курса.

16. 3 июл 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    33dvb назначен проверяющим номер 5.

2 пользователям это понравилось.
  17. 8 июл 2015
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    Treant, правильно ли я поняла, что проверяющим достаточно лишь пару дней, чтобы увидеть результаты по Вашему методу?
    и отдан ли материал на проверку им?

1 человеку нравится это.
  18. 10 июл 2015
    PRokAzNik777
    PRokAzNik777 СкладчикСкладчик
    Ну так что с проверкой?

19. 12 июл 2015
    Sergey454
    Sergey454 ЧКЧлен клуба
    новости есть?

20. 13 июл 2015
    mondayx
    mondayx БанЗабанен
    Вопросы к автору: когда будет раздача материала? Ведь к середине осени не так много времени
    Сколько подписчиков в день у вас получается нафоловить в среднем за один день? Ведь инста сейчас банит нещадно за ссылку в профиле из-за малого количества фолловеров.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.