Открыто

Instagram от А до Я. Безлимитный заработок + много фишек.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Treant, 10 июн 2015.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    для рекламы подойдет и 50 человек в паблике) цена пропорциональна кол-ву подписчиков, чтобы ощутить деньги с одного паблика надо дней 40-60, но тут опять же зависит от тематики,что то идет лучше,что-то хуже.

Насчет биржы, смотри, сейчас единственным способом раскрутить аккаунт является массовые лайки или массовые подписки, когда появиться биржа ,( как я думаю )надобность отпадет в таких больших лимитах на действия.Хочешь раскрутить аккаунт? Плати за официальную рекламу.

1 человеку нравится это.
  2. 14 июн 2015
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    Каким образом вы предлагаете регистрировать 100 аккаунтов, если с 1 устройства можно только 2 аккаунта создать, чтоб не попасть под бан? Люди, которые создают через Bluestack, тоже пишут, что аккаунты уходят в бан.

Покупать 50 устройств по 2000р.(цена самого дешевого телефона на андроиде)?

3. 14 июн 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Kit77, Ну смотря как работать с Bluestack

4. 14 июн 2015
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    А как с ним можно работать, чтобы не забанили?
    Это ведь эмулятор андроида на ПК. Инстаграм, видимо, определяет этот факт и банит.

5. 14 июн 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Я думаю автор раскроет это участникам.

6. 14 июн 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    А если лить на свой акк, дело быстрей не пойдет?
    Больше зарабатываете на пабликах или партнерках?

7. 15 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    покупать 50 телефонов не надо) Способов получение акков есть много, можно просто купить по 2.5 рубля за акк, можно регнуть самому,можно софтом. Через прокси все прекрасно регается и работает.
    естественно больше заработаешь на продаже каких нибудь кремов для похудения, но дело в том,что это заработок однодневный , сегодня заработал 14к, завтра спам просел и заработал 5к+ тратить время на подготовку. С пабликами же проще, запустил раз в сутки спам и забыл, но и денег меньше.Я советую заниматься всем в меру, допусти уделять 70 процентов времени обычному спаму,а остальные 30 тратить на свои белые проекты.

1 человеку нравится это.
  8. 15 июн 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    У меня есть магазин в инсте он нормально идет и хотел место того чтоб лить на другие лить на свое(оно родней) Но вот что та смотрю плоховата льется( хотя ца подобрано.
    2 одинаковых курса и незнаю какой выбрать, что больше пригодится)
    Когда отзывы будут?
    Надо позвать проверяющих которые проверяли вашего конкурента, чтоб они сказали где лучше и больше инфо)

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    да,почему бы и нет, можно лить и на свой товар, можно открыть аналог Рекламного агенства и брать заказы на продажу товаров у местных магазинчиков.Решений куча, единственно, что надо будет найти целевую аудиторию.

Отзывы будут к концу недели.

1 человеку нравится это.
  10. 16 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Многие пишут в личку будут ли шаблоны для рекламных аккаунтов, однозначный ответ -нет.
    Это не потому что я такой ленивый, а по одной простой причине в инсте существует такое понятие как уникальная картинка.
    Если 1 картинка палиться на аккаунте .который улетает в бан, эту картинку надо уникализировать. В противном случае новый аккаунт с новой проксей с новым описанием улетает в бан из-за той картинки.
    Поэтому не имеет смысла выкладывать шаблоны в паблик.Я сделаю парочку в фотошоп формате,покажу примеры. Расскажу как уникализировать( это очень просто) но не более.

11. 16 июн 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Интересно какой может быть отзыв, если материал на проверку я еще в глаза не видел?:cool:

3 пользователям это понравилось.
  12. 16 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    я не думаю, что на проверку уйдет много времени) Если вызвались быть проверяющим, значит у вас есть время и вы напишите отзыв в кротчайшие сроки.
    Насчет материала,он почти закончен.Основная часть уже есть, дорабатываю сложные технические моменты,которые надо разобрать от и до.

13. 17 июн 2015
    Ejivichka
    Ejivichka БанЗабанен
    Ну для отзыва типа "прочитал-понравилось" много времени не надо... Читала в соседних ветках, что кто-то месяц тестировал схему... Кроме того, если вызвались проверяющими, это еще не значит, что сразу как выдадут материал, они обязаны круглосуточно над ним сидеть...

Хотя именно эта тема меня заинтересовала больше всего, чем соседние, хотелось бы, конечно, чтоюы побыстрее все продвигалось...

1 человеку нравится это.
  14. 18 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    что там месяц тестировать) 1-2 дня максимум, он себе не на квартиру же хочет заработать, а протестировать схему)
    Курс уже полностью записан, осталось его самому прослушать и перезаписать несколько моментов.+ пока я записывал, узнал про интересный момент , как повысить "авторитет" аккаунтов,но это уже будет в текстовом формате и в приватной ветке.

15. 18 июн 2015
    Ejivichka
    Ejivichka БанЗабанен
    Ну так интересен же результат или за первые 1-2 дня по вашей схеме уже можно получить хоть какие-то деньги?

16. 18 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    да, вполне.Мы говорим о 1-2 днях уже конкретно работы)

17. 19 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    Друзья, очень не приятная новость, инста поменяла алгоритм вычисления спам акков. 230 аккаунтов улетело в бан, после продолжительной и продуктивной работы, так же улетело пару десятков свежих акков.
    сегодня буду выяснять где конкретно произошли изменения. Может и изменений и нет, а я где накосячил, выясню.

Поэтому ,прошу понять ситуацию, и подождать максимум неделю.

1 человеку нравится это.
  18. 19 июн 2015
    Serginio
    Serginio ДолжникДолжник
    Печально...

19. 19 июн 2015
    Treant
    Treant ДолжникДолжник
    печального тут нет, это просто не приятно) с другой стороны, такие вот изменения заставляют двигаться вперед быстрее, придумывать новые способы и кто знает, может новый способ окажется в разы эффективней .

3 пользователям это понравилось.
  20. 19 июн 2015
    Aseqe
    Aseqe БанЗабанен
    Тема заинтересовала, можно ли как-то по быстрому купить без складчины?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.