2.27027/5, Отзывов: 37
Закрыто

Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 авг 2016.

Цена: 869320р.
Взнос: 1999р.
99%

Основной список: 500 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Надеюсь все же, что среди проверяющих будут новички, большинство здесь именно новички и я думаю им отзыв будет интересен именно от них

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 авг 2016
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    Не лень же вам писать такие портянки, когда только время находите?!...:confused::eek:

1 человеку нравится это.
  3. 9 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Не, не лень, мне даже в кайф:D

4. 9 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Это вполне решаемый вопрос, стоит его поднять уже ближе к сборам. Посмотрим, сколько будет не хватать.

Содержание материала определяется не представлениями кого-либо о теме, а содержанием, описанным в старт-посте. В данном случае упор идёт именно на спам, а белые паблики - бонусом.

1 человеку нравится это.
  5. 9 авг 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Что за кусок наброса с твоей стороны, тут помимо тебя есть и другие складчики, есть сомнения или предложения, высказывай их проверяющим!
    Регламент един для всех, а мнение @Piton2203, лично мне, вообще не интересно. Я до этой складчины даже не слышал о нем. А если он действительно так крут, что без его ИМХа никуда, то пусть предложит проверяющим свои наработки относительно методологии проверки!

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Нет, он не крут - просто Честный человек вникающий во все детали.
    Вы думаете Утка так просто не хочет видеть его в роли проверяющего?
    Или вам сейчас, с точностью до 98% написать отзывы проверяющих?

7. 9 авг 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Я ничего не думаю, и мне все равно на честность, есть такая штука, как теория вероятности и больших чисел, а так же кривые руки. Так что от какого-то честного отзыва, какого-то теоретически криворукого проверяющего, мне будет ни холодно ни жарко. И так вопрос, нужен мне такой отзыв.. Нет, мне все равно на имхо кого-то там.
    Есть только один показатель, профессионализм, если твой @Piton2203 такой профессионал, то пусть он поделится своими результатами, а если он новичек, то мне его мнение абсолютно не нужно!
    Если ты сомневаешься в профессионализме @BlackSnapback, то зачем ты тут участвуешь...? (риторическое вопрос)
    Ну, а если ты сомневаешься в профессионализме проверяющих, которых еще даже не назвали, то я не вижу от тебя конструктивных предложений.

В общем, твой наброс, ничем не лучше желтопрестной политОты. Я уже молчу об основании для срыва складчины, выводы делай сам!

8. 9 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Вы правы в одном :) , выводы я сделал. Лучше промолчу.
    А в складчине, я не участвую - ответ на риторическое вопрос.
    С меня хватит и одной от Утки.

9. 9 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я уже молчу, ничего не предлагаю. Я предложил, мой тот пост набрал 10 лайков, автору предложил. Если он не хочет по каким-то своим причинам - я же не буду его задалбывать. Нет - так нет. А профессионализм тут ни к чему - я никогда не говорил, что я профессионал, я себя больше позиционирую как новичок.
    Но вот 3 официальных отзыва профессиональных проверяющих будет. Многие здесь новички и хотели бы почитать отзыв тоже от новичка. Если этот курс позиционируется как такой, который легко освоить новичкам - тут бы мой отзыв и был бы полезен тем самым новичкам. А то, что у профессионалов всё будет хорошо - в этом никто не сомневается. Но для новичков был бы очень полезен отзыв, так сказать, такого же новичка. Но нет, так нет. Я этот вопрос закрыл и не собираюсь по 10 раз напрашиваться. Если автор захочет - я готов. Нет, значит нет. Просто решил ответить на твоё сообщение.

10. 9 авг 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Согласен, порочитав лоббирование данного складчика, такое ощущение, что и будет "заказ". Что значит чел объективный? За 2 года 1,5 десятка Складчин ??? И это является фактом порядочности и честности? Мне казалось, что как минимум входной билет в 40-50 складчин должен быть, чтобы было чем жертвовать и соответствовать статусу. Разве таких мало?

1 человеку нравится это.
  11. 9 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Да не, всё норм. Я понял уже, что тут честность измеряется в количестве купленных складчин. Вот скоро начну подыскивать всё подряд, просто чтоб набить количество купленных складчин и по логике многих, повысить себе честность:D
    А вообще мне лично по барабану кто и что обо мне думает. Какой я - я знаю. И те продавщицы в киосках знают, которым я 3 года назад, ещё когда бухал, возвращал всегда хоть 5, хоть 50 копеек, которых мне не хватало на пиво и я обещал, что занесу им. Пофиг, что я не помнил где я был, и что делал, зато кому я что должен - я никогда не забывал. Один человек тут на складчике, хотел, так сказать, обменяться информацией, получить то, что знаю я в обмен на полезную для меня инфу. И несмотря на то, что поделившись инфой, я бы, скорее всего, выиграл бы больше - я инфой не поделился, потому что пообещал другу никому не говорить те фишки, что он мне рассказал. Того человека удивило это, он сказал, что глупо быть таким правильным, и что со мной нет смысла работать. Могу еще до бесконечности приводить подобные примеры, но кому оно надо. Вообще, я давно уже понял, что у нас честность и порядочность, увы, не главные достоинства. А когда-то было так и так должно быть. Ну, неважно, тема закрыта. Меня, как раз, по причинам моей честности, скорее всего, и не хотят брать в неофициальные проверяющие, и как я уже ни раз писал - я больше не надоедаю. Тема закрыта.

1 человеку нравится это.
  12. 9 авг 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Ребят, завязывайте с флудом ! А то скоро штрафные баллы начну раздавать, ну столько страниц уже накатали с этим обсуждением проверяющих...

5 пользователям это понравилось.
  13. 9 авг 2016
    Kisp
    Kisp ЧКЧлен клуба
    Пусть даже и назовут, по своему опыту сталкивался с этим, что проверяющие нихрена ничего и не проверяли, а просто тянули время и от балды написали отзыв, но после того как материал попал в руки это все и выяснилось. Так что к проверяющим я уже отношусь с опаской, Сорри.

14. 9 авг 2016
    EAvan
    EAvan ДолжникДолжник
    Такой уже где цирк устроили, слов нет. Взяли моду с этими неофициальными проверяющими, и сунутся теперь в каждую складчину. Ещё и решают, почему же их не берут в неофициальные проверяющие? Да мужик, из за твоей честности, 100%. Продавщицы в ларьках не дадут соврать. Прямо уел автора, раскрыл все маски и показал всё что скрыто, НТВ отдыхает.
    По правилам данного форума, брать не проверку могут только те, кто "дорос" до этого статуса, они же организаторы, и модераторы. И тут даже не то что "могут брать", они могут предложить свою кандидатуру, чтобы автор её рассмотрел, и если его она устроит, тогда он уже и выдаст материал на проверку. Так хочешь брать материалы на проверку? Получай статус, предлагай свою кандидатуру, проверяй, если автор даст добро. А пока, эти мансы:
    Аля я такой д'Артаньян, а вы все сами знаете кто - лучше оставь при себе. Автор тебе ничего не должен, и я очень сомневаюсь что кто-то из присутствующих желает видеть этот "плач Ярославны", на протяжении уже хрен знает скольких страниц.
    Или что, давайте может уже просто все сразу возьмем материал на проверку? Вон всем списком записанных сюда, сейчас начнем и будем писать, чтобы автор выдал материал. Все вместе расскажем о себе, о своей честности и незапятнанной репутации (продавщицы, все помним, да). Ну а если автор, эдакий плебей, всё же откажется выдать материал - то его всегда можно ещё и упрекнуть в этом, мол где же это видано?!
    Это, конечно, лирика и утрирование, но доля правды в этом есть. Заканчивайте с цирком.

8 пользователям это понравилось.
  15. 9 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Ребят, если подобное будет продолжаться, то буду вынужден обратиться к администраторам, чтобы решить данный вопрос.
    Собственно, @EAvan выше всё написал. Заканчивайте с цирком и соблюдайте правила.

3 пользователям это понравилось.
  16. 9 авг 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    проверку могут проводить организаторы или модераторы + автор сам выбирает проверяющих, по этой причине просьба прекратить выдвигать кандидатуры тех, кто не имеет права проверять даже. после моего поста будут не только удаляться, но и наказываться штрафными баллами

4 пользователям это понравилось.
  17. 9 авг 2016
    Castello
    Castello ДолжникДолжник
    @BlackSnapback, на самом деле большой профессионал в этом деле, и не стоит ставить под сомнения его курсы, мы сами виноваты в том, что не можем по нему заработать, т.к. есть люди которые работают по схеме и зарабатывают. По поводу @Piton2203, не в хэйт сказано, просто сложилось ощущение, в связи с его навязчивостью, что у него не достаточно денег для прохождения данного тренинга, потому что как я знаю даже неофициальные проверяющие не платят взнос за курс. Я например тоже не могу заработать, но не ору же, чтобы меня взяли в проверяющие как независимого, хотя я действительно полный ноль, материалы у меня от автора все есть и спам и видео и ЕГ. Просто сначала не было времени все внедрить, потом не все схемы работали, программа косячила, сейчас же и время появилось, и решил все вместе изучить. Не считаю, что отзыв товарища @Piton2203 нам чем то поможет. Но с ним в некоторых моментах можно согласиться, в том же ведении белых акков.
    В общем пора остановить полемику и ждать отзывов и начала уже.

18. 9 авг 2016
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback , включи еще пожалуйста, все таки какой-то обзорный урок по технической части - мне например интересен твой опыт по впс, какие лучше конфигурации использовать на больших объемах, и какие впс серверы лучше выбрать, чтобы бан не получить за парсинг ? я сам на ultravds работаю, но там ограничений много, хотелось бы перейти.

19. 9 авг 2016
    kavkaz20071
    kavkaz20071 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback Лайк на первый пост поставил. И меня очень интересует вопрос, сколько времени в день требуется уделять этой теме? (хоть примерно) Загружен на работе, и дома семья, ребенок маленький... стало сложнее выкраивать время для интернета...

1 человеку нравится это.
  20. 10 авг 2016
    nikhe
    nikhe ЧКЧлен клуба
    Лайкнул первый пост. Вопрос к опытным пользователям всяческого инста-софта - сколько по времени нужно для ознакомления с данного вида софтом для полного новичка? Ну и к автору - будут ли в курсе хотя бы азы работы в какой-либо программе,необходимые для работы по кейсам?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.