2.27027/5, Отзывов: 37
Закрыто

Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 авг 2016.

Цена: 869320р.
Взнос: 1999р.
99%

Основной список: 500 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2016
    Valera369
    Valera369 БанЗабанен
    Балин, я почему-то думал, что продукт сразу получим.В ускоренном режиме пополнил счет и переплатил 350 р. за комиссию :confused::)

2. 16 ноя 2016
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback уже хочется материалов, честно говоря :) Те, кто оплатил, а это 50% записавшихся (шикарный результат за сутки!) будут этому рады, а оставшихся раздача материала подстегнёт к оплате. Я так думаю :cool:

6 пользователям это понравилось.
  3. 16 ноя 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Нужно как минимум 90% оплативших.

4. 16 ноя 2016
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Иногда мне перестаёт нравится быть пунктуальным и обязательным. В следующей складчине обязательно буду "долгожданным" :) Дождусь процентов 88 и тогда заплачУ.

"- Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?!
    - Жора, я тебя умоляю! Ты шо, таки не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной..."

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 ноя 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Да нет все проще: Ознакомьтесь с правилами. И имейте золотую середину, дабы не попасть в резервисты!;)

6. 16 ноя 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    А вообще есть в правилах выдавать материал после 90% оплативших - или это уже неоспариваемая фишка на складчике?:)
    п.с. я конечно понимаю маркетинговый трюк и всё такое...но в глобальном своде правил устава - это не смещает сроки актуальности отзывов складчиков?

1 человеку нравится это.
  7. 16 ноя 2016
    Evgenisklad
    Evgenisklad БанЗабанен
    @BlackSnapback, через какое время после раздачи матриала состоится складчина на еллоуграм??

1 человеку нравится это.
  8. 16 ноя 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Только что увидел УГ 2 складчины открыто.. потор 2 и повтор 3... А в какой надо участие принимать, чтоб скидку получить?)

9. 16 ноя 2016
    Dimems
    Dimems ДолжникДолжник
    Хорошо, не наберётся 90%, что будем сидеть куковать?

10. 16 ноя 2016
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Я уже поднимал вопрос о несоответствии Правил с действительностью. У нас есть жесткое Правило оплачивать в течении 5 дней, но это правило повсеместно нарушается, и не в последнюю очередь этому способствуют организаторы. Я не видел, чтобы спустя 5 дней после старта складчины массово отправляли людей в резервисты. Но, если бы орги сразу ставили складчину на паузу (сейчас я больше говорю об Авторских), тогда все бы жестко придерживались правила 5 дней.

Ну а "правило" 80% (или уже даже 90%) вообще что-то из области абстракции, так как в случае активной складчины и постоянном притоке новых людей (у которых +5 дней с момента вступления в складчину) существует вероятность вообще никогда не добраться до этих самых заветных процентов...

Не подумайте, что я обсуждаю действия оргов или настраиваю людей на срыв складчины, просто вот эту 5-дневную нестыковку нужно как-то устранять. Ну или сделать хотя бы так, чтобы из-за этого изъяна не страдало большинство (например, 51+%%) :)

7 пользователям это понравилось.
  11. 16 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Это ты сейчас рассуждаешь со своей колокольни. Ну ладно здесь ценник 2000 рублей, а там где 5000-7000 представь. Не у всех же есть нужная сумма на руках в конкретный момент. Частенько в больших по сумме складчинах люди пишут что смогут оплатить только к примеру через 7 дней, так как ждут ЗП. У меня тоже был форс мажор. Мне например все кошельки заблочили в одночасье по непонятной причине, и я разбирался с системой около 15 дней. А на носу была скалдка по фэйсу и я не знал как оплатить. Благо ребята нашлись кто помог онлайн, кстати они тоже есть на складчике. Если бы складчина была сразу поставлена на паузу, то я бы давно уже в резервистах там был. Бывают что люди записались в январе, а складчина стартанула только в марте, так как проверка затянулась, а они в командировку на 10 дней в глушь уехали и оплатить не могут. Так что это очень даже неплохо в некоторых моментах, что организаторы держат такие вещи на контроле и дают больше времени на оплату. Всё таки в авторских зачастую платят не копейки, а суммы весьма приличные, поэтому это нужно всегда учитывать.

12. 16 ноя 2016
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Нет, я как раз стараюсь донести необходимость соблюдения или корректировку объективных (существующих) Правил под действительность, в то время как ты, приводишь очень субъективные доводы :) Согласно Правил у нас и так есть минимум 7 дней: 2 после объявления сборов + 5 после получения реквизитов...
    Сразу прошу прощение за оффтом, дальше постараюсь не развивать тему, не касающуюся складчины...

1 человеку нравится это.
  13. 16 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я не против твоего мнения и соблюдения правил. Просто если идти таким путём то мало кто выиграет. Складчики будут выписываться понимая что им не хватит пары дней лишних для оплаты, а авторы потеряют в количестве таких складчиков и вследствие чего в деньгах. Пусть это и субъективное мнение как ты говоришь, но оно имеет право на существование и многие, как я думаю, его поддержат.;)

1 человеку нравится это.
  14. 16 ноя 2016
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
  15. 16 ноя 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Друзья, правила есть правила на то они и писаны. Всегда есть два мнения, одни пишут так, другие "Почему приостановили, нет еще 80%, хочу записаться"... и т.д и т.п. Поэтому давайте дождемся хотя бы 75-80%, забаненых еще перед началом выписала, поэтому процент только от "живых" участников.

16. 16 ноя 2016
    Dimems
    Dimems ДолжникДолжник
    C другой стороны, тут другой нюанс - зачем вписываться, если не можешь потянуть финансово? Арбитраж - это затраты, тем более на старте, знаю не по наслышке. И соваться с мыслью сэкономлю на обедах, а там подниму потом.... глупо. Ни себе ни людям. Впрягаться надо с бюджетом. Т.к. если у тебя нет, кпримеру 2к на складчину, тогда что тебе делать в арбитраже?

4 пользователям это понравилось.
  17. 16 ноя 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    А ты не забыл про действительность, в которой есть интересы и других сторон (клуба, автора, орга), которые защищаются небыстрой выдачей материала?

1 человеку нравится это.
  18. 16 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ты видимо не внимательно читал. Я же написал что люди бывают ждут ЗП до которой к примеру осталось 7 дней, и для них не суммы а время, пусть и пара дней случается что играет огромную роль.

19. 16 ноя 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Интересно от чего мы защищаемся?

20. 16 ноя 2016
    Veron1ka
    Veron1ka ЧКЧлен клуба
    А чем вообще обоснована задержка выдачи курса оплатившим? Почему оплатившие материал участники должны ждать неоплативших? Я всё понимаю, обстоятельства у всех разные, но если кто-то не может по каким-то причинам оплатить, это должно быть его проблемой, а не всех остальных.
    Ни в коем случае не ратую за срыв складчины, просто интересен мотив такого ограничения.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.