2.27027/5, Отзывов: 37
Закрыто

Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 авг 2016.

Цена: 869320р.
Взнос: 1999р.
99%

Основной список: 500 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ежедневной открутки?

2. 10 ноя 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Стоит правда отметить, что Алетея работала по адалту. В курсе отмечал, что это НЕ самая удачная ниша для старта, но рад, что она всё-таки вышла на результат :)

1 человеку нравится это.
  3. 10 ноя 2016
    BotMastak
    BotMastak ЧКЧлен клуба (А)
    В старпосте кейс по адалту на 3000$ вроде. Отчего же он НЕ самый лучший?

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 ноя 2016
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Вполне нормальная тема, после сентябрьских потрясений в ней мало случайных людей осталось. Если ваша схема работает и по ней, то это вполне себе хорошо. Другое дело, что после раздачи курса не стоит в неё соваться, это да :) Более 400-т человек одномоментно в эту вертикаль - катастрофа! А Алатея несколько не попала в аудиторию, конверт низкий очень получился. Хотя возможно это и тенденция последних дней, низкий конверт.

5. 10 ноя 2016
    Garfield1985
    Garfield1985 БанЗабанен
    просветите, пожалуйста, что такое вертикаль? этот термин здесь многократно упоминался

6. 10 ноя 2016
    pds74
    pds74 ДолжникДолжник
    Направление,ниша и т.п

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 ноя 2016
    Mr-Grey
    @Алетея можешь ответить на вопрос- ежедневной ли была открутка на мл мф или нет? Спасибо.

8. 10 ноя 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    @BlackSnapback, скажите, а вот эти бонусные уроки, про которые написала Алетея - "Буквально на днях были получены бонусные уроки, где вы найдете интересные, денежные и долгоиграющие связки для работы, на основе которых можно делать множество своих ниш" - входят в первый бонус или их можно будет получить только после рекламы в смежных темах?

9. 10 ноя 2016
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Алатея конечно и сама ответит, но судя по тому, что количество кликов каждый день было практически одинаковым, а на 70 аккаунтах доходящего трафика бывает очень мало, то мл или мф делался каждый день...

10. 10 ноя 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я думала, ты так шутишь) Конечно каждый день + я обновляла их еще чуток по ходу. В ЛС пообщались сейчас с одним из участников складчины, у него подход более внимательный, и времязатратный, но профит в разы больше, чем у меня получился. Есть над чем подумать, где бы столько времени на все еще взять :)

11. 10 ноя 2016
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Не совсем верно. Упрощённо, вертикаль = источник трафика + ниша. С чего льём и на что. Сверху вниз, так сказать :)

12. 10 ноя 2016
    Mr-Grey
    Не. Я без шуток и сарказма. Я просто считать люблю.
    Мы все люди и понимаем что дела, заботы, да баги софта и каналов туда же.
    Ты общалась с другим проверяющим, я так понимаю?
    Циферку можно в неделю?

13. 10 ноя 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Нет, не с проверяющим. Он сам отпишется, если пожелает.

14. 11 ноя 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Не знаю, какие видео она имела в виду конкретно. Если бонусный кейс - то да, только после рекламы в 1 теме.
    Если не рекламировать - то 3 кейса, идущих по умолчанию, всё равно будут за вами. Бонусный кейс отличается только крутой нишей и примером реализации парочки идей, которые я "пропаганидровал" в материале.

15. 11 ноя 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Ну ёкмакарек! неужели стартуем)

16. 11 ноя 2016
    Vasi__liy93
    Vasi__liy93 ДолжникДолжник
  17. 11 ноя 2016
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback если я не ЧК, но прорекламирую я могу рассчитывать на бонус ? (хотя вроде бонусов и так хватает)

18. 11 ноя 2016
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    В стартпосте написано, что не члены клуба могут взамен подписи поставить лайк стартпоста. Я так и сделал.

19. 11 ноя 2016
    Invok
    Invok СкладчикСкладчик
    400 с лишним человек не убьет инстаграм спам? Есть причины думать что даже курс не окупится. Про расходники вообще молчу

20. 11 ноя 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Тоже немного опасаюсь.
    Ну пусть не все будут активно работать по теме. Человек 150-200 - с большой долей вероятности. Каждый будет вести в среднем по 50 аккаунтов (наверное). 10 000 акков с агрессивным спамом - много или мало, чтобы Инста занервничала? Просто начало нашей раскрутки совпадёт по времени с резкой активизацией всех спамеров во всех соцсетях - как никак Новый год на носу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.