2.27027/5, Отзывов: 37
Закрыто

Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 авг 2016.

Цена: 869320р.
Взнос: 1999р.
99%

Основной список: 500 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2016
    Garfield1985
    Garfield1985 БанЗабанен
    Питон, я тебя уже обожаю) тебя интересно читать) и с чувством юмора и слогом у тебя все ОК) Может тебе какой блог замутить и там делиться своим опытом о заработке в интернете?)) Или в StandUp податься?

5 пользователям это понравилось.
  2. 30 авг 2016
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Вы прежде чем затевать долгосрочный проект, который отнимет у вас кучу времени сделали бы пару публикаций на чужих ресурсах, а лучше штук 10 на разные темы, посмотрели бы откуда у вас лиды, а потом уже брались за белые паблики. Рекламные посты других людей можно проанализировать. Тогда было бы примерно понятно, на какие цифры и при каком количестве подписчиков вам рассчитывать. Даже если сама бы реклама у вас вышла в минус. И так по каждому проекту в интернете - предварительная оценка - и только после нее куча работы. Везде, где это возможно. Потому что время - это самое ценное, что у нас есть. Лучше потерять деньги. И быть в тренде конечно же, об этом писали выше. Плюс стратегию голубого океана используйте по возможности, старайтесь находить свои решения в арбитраже и заработке в интернете на основе чужих. Как пример - мне интересны новые решения и подходы в спаме в инсте и с прокси, и со ссылками и вообще подход автора, который он может дать по поиску своих подтем и идей для спама. Но это вообще не означает, что использовать их я буду именно в инстаграмме, а не в другой соц сети. Возможно, поищу с этими решениями голубой океан попроще. Раз уж инста давно уже полна красной крови конкурентов)

5 пользователям это понравилось.
  3. 30 авг 2016
    damba
    damba ДолжникДолжник
    Вода вода,одна вода.

1 человеку нравится это.
  4. 30 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    В этом потоке ты дашь инфу где брать аккаунты, только потому, что вы в YG - прикручиваете регер аккаунтов и делаете
    это только тогда, когда вам - СПАМЕРАМ это срочно стало необходимо!

В нашей ветке, по Белым пабликам (почти дословно) ты написал: У меня хорошая новость, через неделю или две оидается открытие хорошего магазина аккаунтов.
    Не получилось и раз правила этого ресурса не разрешают это делать - Почему На ВАШЕМ Сайте по YG - нельзя было
    дать информацию почти 500м купившим твой курс по Белым пабликам????????? Где твоя поддержка Авторского курса?

Вот именно по этому, купив один твой курс и не увидев поддержки, которая поможет новичку заработать, я не участвую
    в этой складчине. Об этом, я написал тебе еще в той ветке + сообщение здесь.
    Ты же, для не знающих, сделал цирковое заявление: что если, я и впишусь - то буду выписан.

1 человеку нравится это.
  5. 30 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    1) Где сказано, что всё будет привязано к YG? Я писал о том, что наоборот будут даны альтернативные варианты для тех, кто не хочет тратиться.
    2) Аккаунты сейчас нужны всем. Ты хочешь сказать, что не нужны?
    3) А где ты увидел НЕподдержку? Открой приватную тему по белым аккаунтам, там на ВСЕ вопросы дан ответ. Куча страниц ответов на вопросы. Если не прав, то жду ссылки на вопросы без ответа. Сомневаюсь, что и в этот раз ты это сможешь сделать, т.к. каждый раз ты соришь словами, не подкрепляя это доказательствами.
    4) Не путай анонсы и обещания, там было ещё много текста. "Я получил инфу и ей поделился, что возможно такое будет. Теперь я так делать не буду, себе дороже." Пусть будет только то озвучиваться, что появилось по факту.
    ---
    Учись подкреплять слова фактами, либо не берись обвинять других.

Тогда ждите отзывов, чтобы "воды" не было :)

1 человеку нравится это.
  6. 30 авг 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Господа и милые дамы..давайте воспользуемся советом автора и дождемся отзывов..на мой взгляд, ни к чему засорять тему.:)
    Автору терпения:) Складчикам спокойствия:)
    Всем добра:)

7 пользователям это понравилось.
  7. 30 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    И это ты называешь поддержкой ;
    Я тебе не раз писал, что не могу на всех своих аккаунтах, делать более 300 подписок в
    сутки - идет стабильный блок от инсты.
    Твой ответ - плохие аккаунты и прокси. Я не считаю это ответом - 100% Отписка
    Это, понятно, но не слова, где Купить хорошие аккаунты, только Отписки, что давать адреса, запрещено правилами клуба!
    Еще раз повторяю - и на Вашем сайте по YG - тоже кто то запрещает разместить эту информацию.
    Зачем мне отписки, а не поддержка, когда я (и не только я) столкнулся с реальной проблемой???
    КОМУ ТЫ с нашей складчины ПОМОГ найти Качественные аккаунты?

8. 30 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ок, буду по белым пабликам писать вопросы в личку. Просто я не пойму, ты хочешь потом еще одну складчину сделать по белым пабликам в бурже, чтоб еще больше бабла поднять? Если да, мне это не нравится, но это я могу понять. Если нет, то тогда непонятно почему просто не рассказать про работу в бурж-сегменте, зачем это разделение на белые аккаунты и спам? Мне вообще пофиг на спам (в таком виде, как я могу работать с ним сейчас. Если ты дашь реальный способ спамить, что я смогу зарабатывать стабильно хотя бы 10-20 долларов в день - буду очень благодарен),
    1. Ты планируешь отдельно делать еще складчину по белым бурж-пабликам? Если нет, то нельзя было бы получить в данном курсе полную информацию об этом? (Я помню, что ты там типа бонусную главу можешь предоставить, но хотелось бы, чтоб информация была такой, чтоб можно было именно ней полноценно воспользоваться для заработка денег)
    2. Раз складчина касательно спама - ты как бы можешь гарантировать доход, скажем в эти же 10-20 долларов в день при условии выполнения всех твоих указаний, советов и предписаний? Если да - хорошо, если нет - что тогда будут проверять проверяющие и будет ли у них цель выйти на какой-то определенный доход?
    3. "Есть чётко заявленный список вещей, которые будут описаны в материале." То есть на мой вопрос "Возможно ли это будет сделать" , т. е. показать тебе пару своих пабликов, чтоб ты определил что я не правильно делаю и дал, работающий, по твоему мнению, рекламный пост для ВП моих групп, помог выяснить, почему у меня не работают рекламные посты для ВП (собирают много лайков, но не идут подписки) - твой ответ "НЕТ", раз это не указано в "чётко заявленном списке вещей"?

9. 30 авг 2016
    EAvan
    EAvan ДолжникДолжник
    Очень напоминает арабов и индусов в фейсбуке :D

2 пользователям это понравилось.
  10. 30 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Про арабов я могу подумать в своей дроч...ой группе, но там где природа, путешествия, котики, собачки, животные, авто, мото и т. д. - не могут быть везде арабы)

11. 30 авг 2016
    puzzir
    puzzir ЧКЧлен клуба
    Так можно через трекер узнать из каких стран переходы по рекламным ссылкам. Там же посмотреть сколько ботов перешло. Еще метрику на лендинг прикрутить и посмотреть процент отказов и другие параметры.

12. 30 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я имел ввиду ВП-пост, т. е. в одном тематическом паблике я рекламирую другой свой тематический паблик. Трекер тут не поможет)
    А в дроч...ой группе где 37К подписчиков и было 0 лидов с 4 или даже 6 или 8 рекламных постов - там видно было по переходам в трекере, что арабы по ссылкам почти не переходили, переходы были из США и стран Европы в основном, почему было мало переходов и 0 лидов - это тоже мистика (читай Вселенский заговор). Но фиг с ней с этой группой. Меня беспокоят тематические паблики и то, почему ВП не срабатывает вообще.

13. 30 авг 2016
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    оффтоп
    через трекер ссылку на свой паблик прокинь
    _
    вообще с этими рассуждениями не в тему складки пора бы заканчивать - хочется разговоры поразговаривать - тему обсуждений создаем и всё.

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    оффтоп
    Как я это могу сделать, если под фото ссылка будет не рабочая, можно же только ссылку на другой аккаунт инстаграма размещать под фото.

15. 30 авг 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Питон, поясни. Ты хотел наставника. Наставник пришёл и дал тебе новую путевку в жизнь. А ты всё еще здесь. :) Не уважаешь наставника? :)

16. 30 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Зачем мне тебе скриншоты предоставлять - все обсуждаемое разбросано по всей теме, а не напечатана в одном месте!
    Ты не уходи от прямого вопроса!
    Почему на мои и вопросы других складчиков, ты не дал ответа
    1. Где Купить Качественные аккаунты?
    2. Почему на своем сайте YG вы не дайте ту информацию, которую нельзя давать здесь?

Ты создаешь Видимость поддержки, а на вопросы которые касаются непосредственно твоего курса - не отвечаешь!
    Что мне от твоей воды на много страниц - Если возникшую не только у меня проблемму - ты не помогаешь решить,
    а отмазываешься правилами сайта!!!
    Так же ты поможешь и здесь!

1 человеку нравится это.
  17. 30 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Кого это ты имеешь ввиду?:eek:

18. 30 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    На все оффтоп-вопросы, включая вопросы @Aatarrr и @Piton2203 даю ответы в личку. Если они не уважают людей, которые пришли в складчину за информацией по теме, то я проявлю уважение вместо них.
    @Piton2203 если оффтоп в теме от тебя не прекратится, то выпишем и тебя.
    @corallife буду признателен, если тему получится почистить от флуда.

Для всех остальных подвожу общий итог:
    1) Проверка на данный момент на паузе, т.к. инстаграм поменял регистрацию и качественных аккаунтов нет пока даже у приватных продавцов. На восстановление нужно время, но проверка скоро возобновится, а вопрос с аккаунтами решится.
    2) В курсе БУДЕТ информация по аккаунтами, откуда их брать и т.д.
    3) Поддержка по курсу доступна в приватных темах без ограничения по сроку. В моей прошлой складчине по белым аккаунтам, нет вопросов на которые я не ответил. Провокаторы, к их сожалению, так и не могут предоставить доказательства своих слов :)
    4) Всё, что заявлено в старт-посте и на страницах темы - будет в комплекте. Проверяющие проверят все пункты на соответствие реальности.
    5) Все бонусы в силе.

12 пользователям это понравилось.
  19. 30 авг 2016
    Den7777
    Den7777 ЧКЧлен клуба
    Подскажите вот спам в инсте сейчас прибыльно или нет. Вот все решаю чем заняться или спамом в инсте или емаил спамом тут [Повтор-3] Секреты и хитрости массовой рассылки + Бонус (базы email) скоро сборы. Куда лучше вписаться к вам или к ним? А то все кричат что в инсте на спаме не заработать, что блочат за все. И у вас в курсе будут схемы обхода банов?

20. 30 авг 2016
    Den7777
    Den7777 ЧКЧлен клуба
    Да и как ваш курс защищен если его предлагают на складчинах?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.