2.27027/5, Отзывов: 37
Закрыто

Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 авг 2016.

Цена: 869320р.
Взнос: 1999р.
99%

Основной список: 500 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Сколько это стоит? Чтобы без "халявы". Сколько нужно вкладывать своих денег на это и с какой периодичностью? (примерно)

2. 27 авг 2016
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    один, где то в районе 5 - 15 баксов?

3. 28 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Зачем 1к доменов?Я об этом говорил? Нет. Вот и не надо за меня додумывать)
    Я ранее писал о том, сколько у меня ушло на запуск 250 акков (с последующими волнами банов до 200), включая домены, прокси и прочее - около 3000р. Окупаемость - на скриншотах.
    Реальная ли цифра? Пусть оценят проверяющие, они для этого тут и есть.
    Дождитесь их отзывов и дальше сами для себя решите, участвовать или нет.

По проверке следующее продвижение возможно будет во вторник, если всё склеится.

4. 28 авг 2016
    GalaxyOnFire
    GalaxyOnFire ЧКЧлен клуба
    Отмечаюсь о добавлении темы в подпись.

5. 28 авг 2016
    Primasap
    Primasap ЧКЧлен клуба
    В подпись добавила

6. 28 авг 2016
    Артём Колмыков
    Артём Колмыков ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

7. 28 авг 2016
    damba
    damba ДолжникДолжник
    250 аков?))
    Не смешите,чтобы иметь дэйли хотя бы по 50 $ надо минимум крутить на мф от 1000 аков.
    И то,1000 аков это ничто)

8. 28 авг 2016
    pandor
    pandor ЧКЧлен клуба
    А между тем инстаграм начинает тестировать такие штуки.. Эх, не к добру это. Похоже случаи банов скоро значительно участятся

2 пользователям это понравилось.
  9. 28 авг 2016
    Prahx
    Prahx СкладчикСкладчик
    @pandor вот это реально жопа... Чет инста вообще лютует.

10. 28 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Вообще то, покупая Инстаграм у его основателя, компания Facebook беспокоилась только о своих прибылях, но никак не о нас, желающих там же заработать. Поэтому своих конкурентов,Facebook, всячески уничтожает.

11. 29 авг 2016
    Yolka
    Yolka ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, вы утверждаете, что автор всех обманывает, а вы хотите его разоблачить и вывести на чистую воду? Вам это зачем, хотите всех защитить от развода или просто расстроились, что кто-то может зарабатывать в инсте больше вас? Здесь собрались те, кто вообще не получал ещё дохода в инстаграм, либо получает, но хочет больше благодаря стратегиям автора. Если вы все знаете, может откроете свою складчину и поделитесь опытом? Автор, парируйте, пожалуйста, насчёт правдивости кол-ва акков в примере, человек сеет сомнения)

3 пользователям это понравилось.
  12. 29 авг 2016
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Человек хочет получить конкретные ответы на свои вопросы, которые у него возникли из его личного опыта. Он не утверждает, что автор нас обманывает на 100%, он пытается понять, а так ли это. Чтобы соответственно сделать вывод, тратить ли свои деньги и время на этот продукт. Или для него там одни устаревшие баяны. И смысл ему открывать свою складчину, если он считает, что Инста с высокой вероятностью RIP?

6 пользователям это понравилось.
  13. 29 авг 2016
    Yolka
    Yolka ЧКЧлен клуба
    Вообще-то ни в одном комментарии цитируемого нет ни одного вопроса, а лишь утверждения.
    тогда зачем ему эта складчина, в которой участвуют те, кто верит, что ещё не совсем RIP и баяны в мануале модернизированы под современные инстареалии?

1 человеку нравится это.
  14. 29 авг 2016
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    то есть по твоей логике вообще ничего писать и открывать рот ни где не нужно, если ты в теме но видишь что кто то говорит или пишет ерунду?

4 пользователям это понравилось.
  15. 29 авг 2016
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Написано же - С ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ. А не окончательно и бесповоротно. Если есть вероятность того, что инсту еще можно использовать, это как минимум стоит для себя прояснить. Что человек и делает. Насчет утверждений, а не вопросов. У человека сомнения, он пытается их развеять. В вопросительной форме высказывать свои сомнения или в утвердительной - его личное дело. Не надо демагогии на пустом месте.

16. 29 авг 2016
    BlackSnapback
    Если с 1000 акков у вас всего лишь 50 долларов, то это очень плохой результат. Даже у лп-спамеров и то конверт лучше, а они шпарят по одним и тем же юзерам по 10 раз в день)
    Повторяюсь - "Реальная ли цифра? Пусть оценят проверяющие, они для этого тут и есть.
    Дождитесь их отзывов и дальше сами для себя решите, участвовать или нет."

А где тут вопросы? Он писал только обвинения, без вопросов.
    Я уже писал о том, что материал ещё будет проверяться проверяющими, и обвинять в чём-то до их отзывов - нет смысла) Если есть сомнения - надо ждать.

Не беда ;)

2 пользователям это понравилось.
  17. 29 авг 2016
    BlackSnapback
    Но выглядит это вот так:
    - Ты не прав.
    - Вот исследование идёт, подожди, будет ясно, прав я или нет.
    - Нет, ты всё равно не прав.
    - Подожди.
    - Не прав.

1 человеку нравится это.
  18. 29 авг 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Затем что если эксперт по своей теме не может снять возражения, то стоит задуматься а нужно ли тебе его обучение.
    Ты не беспокойся за автора, как-то пока справлялся без посторонней помощи.

3 пользователям это понравилось.
  19. 29 авг 2016
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Да, выглядит это так. Но сути это не меняет. Я думаю, он сам очень хотел бы, чтобы вы его слова опровергли так, чтобы он вам поверил. Потому что для него это только плюс, если в том источнике, в котором он работал, еще есть хорошие деньги. Тут не в попытке внести смуту дело.)

1 человеку нравится это.
  20. 29 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback будет в курсе подробная информация как создавать нормальный, успешный рекламный пост, а также пост для взаимопиара? Просто меня добило, что мало того, что в моём паблике где 37К подписчиков из 4 рекламных постов было 0 лидов (хоть это и дроч...ая группа, но все равно, так, чтоб не было ни одной реги на лос поллосе - это ненормально), так и ВП даёт прямо НУЛЕВОЙ результат. Вот серьезно, складывается впечатление, что инстаграм - это один огромный живой оргазнизм, где нет реальных людей, где сам инстаграм создает тысячи аккаунтов и сам ставит хаотично лайки аккаунтам друг друга. Просто нет вообще логики и это не нормально, не понятно, не объяснимо (единственное объяснение, о котором твержу уже не первый год - Вселенский Заговор Против Меня), что в моих пабликах идет нормальная активность, люди хорошо лайкают фотографии, даже оставляют комментарии - но ВП между моими пабликами даёт НУЛЕВОЙ результат. Причём сам рекламный пост собирал до 900 лайков - и никакого заметного хоть чуть-чуть прироста в группы не наблюдалось. Вот как такое может быть? Это же не покупка товара, не отправка смс, ни регистрация на каком-то сайте. Это просто всего лишь нажатие одной кнопочки в телефоне, чтоб подписаться на группу, рекламному посту которой ты ставишь лайк. И, повторюсь, НУЛЕВОЙ результат. В 14 своих группах делал ВП - и какой результат? Да, НУЛЕВОЙ. Пусть половина была не совсем одинаковой тематики, но тем не менее, рекламные посты все равно набирали лайки. А половина была одинаковой тематики или ну уж очень близкой. Там лайков посты набирали больше, а на подписки - НУЛЕВОЙ результат. И это даже при прямом призыве подписаться, ссылка на рекламируемую группу была сразу же, в первой-второй строчке текста под фото, т. е. она не была спрятана в скрытом тексте, который еще надо было развернуть.
    Я когда-то тебе вкратце писал об этом, но просто это реально та вещь, которая шокировала меня до глубины души. То, что сейчас вот начал на чистейших прокси спамить - и вообще не понятны неадекватные смс-чекпойнты - это бред полнейший, но на спам я никогда не возлагал больших надежд. Я не знаю, как люди спамят и по тыще долларов в день имеют - для меня это всё фантастика. Бесят упыри, которые создают паблики и тупо красуются своими скринами (не знаю, нарисованными или настоящими), а когда что-то у них спрашиваешь, вообще 0 помощи. Я не просто думаю "блин, такой козёл, не спалил пошагово свою схему на 100%", а вообще - 0 реакции. Единственное, что пишут "надо тестить". Это я и без него, идиота, знаю. А в постах же своих понтовых даже пишут - если есть вопросы - спрашивайте. Походу это всё просто неуверенные в себе малолетки, таким образом пытаются испытать какое-то чувство собственной важности и значимости, а то затуркали в школе небось. Понятно, нарисовали скрины и понты пошли в ход - чем ты помочь можешь, если кроме понтов ничего нету.
    Сорри, отвлёкся. Вот на белые свои акки возлагаю надежды и меня шокировала нулевая реакция даже в моих активных пабликах с активностью (охватом) около 10%. Вот теперь вопрос.
    @BlackSnapback будет в курсе подробная информация как создавать нормальный, успешный рекламный пост, а также пост для взаимопиара? А также вот сейчас, например, ты можешь дать пример поста для ВП между моими группами, чтоб гарантированно я получил взаимные подписки? Просто как люди будут что-то покупать, регистрироваться или делать еще что-то, если даже в АКТИВНЫХ группах, где рекламный пост лайкается - подписка не совершается?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.