2.27027/5, Отзывов: 37
Закрыто

Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 авг 2016.

Цена: 869320р.
Взнос: 1999р.
99%

Основной список: 500 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Народ, кто в этой теме работает, прокомментируйте это:

никакой софт этого не может делать?, а чел создал кнопку бабло? )) ЖГ и прочие продукты это умеют? кто в теме?

2. 25 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    :D:D:DНу купи, поработай, попробуй, посмотрим скажешь ли ты потом, что это кнопка бабло:D:D:D. 2 года назад это было бы кнопкой "бабло", 2 года назад Yellowgram был бы кнопкой "супербабло". Но сейчас всё, что касается инсты не может быть кнопкой "бабло". Бабло косить можно на инсте(люди говорят, у меня не получается), но работать там надо, а не искать кнопку "бабло" - её просто нет.

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 авг 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Да я писал с долей иронии, что-то подсказывало что это чушь

4. 25 авг 2016
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    - может, подобных узкоспецифических аналогов уже неск штук наберется, из комбайнеров подобное есть только у социалкита, но там помесячная оплата;
    - при должном подходе- сборе активной базы-доноров (и поддержании её в актуальном сост), написании хороших разнообразно-завлекающих комментов, незаспамленных прокси, акки с отлёжкой итп- всё это в действительности позволит увеличить профит, но золотых гор конечно ждать не стоит, как и банов и прочих прелестей тоже вряд ли удастся избежать..
    - жг не может, хоть идея им и понравилась еще в середине лета, обещали скоро реализовать, но с их скоростью и кол-вом багов после каждого обновления- к нг может и доберутся +)

1 человеку нравится это.
  5. 25 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Почему чушь? Программа оставляет комментарии. Вот весь её функционал, а как ты ним воспользуешься - от тебя зависит)

6. 25 авг 2016
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Есть такой софт. Даже у меня он есть, брал за 3к, коментин первые фотки, правда не этот конкретно софт но подобный. Продавец софта создал даже чат для клиентов, люди вроде не плохо продают. Там главное цепляющий пост и аудитория правильная.

7. 25 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Жду список багов в личку :) Почему-то все, кто об этом говорят, не могут дать актуальный список.

1 человеку нравится это.
  8. 25 авг 2016
    BlackSnapback
    Красивая стори, но метод не новый и не кнопка бабло)

9. 25 авг 2016
    damba
    damba ДолжникДолжник
    Уверен 90 % инфы устарело. Конретно про ссылки и прокси.
    Домены все накрыли,кроме топов и хузов,и других трастовых. Рега накрылась,аки летят на смс. Прокси 4х много не достать,6ки банятся подсетями на 500 аках.
    Сомневаюсь что у вас есть решение по этим вопросам.

6 пользователям это понравилось.
  10. 26 авг 2016
    Артём Колмыков
    Артём Колмыков ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу,
    + Где то видел, про скидку при покупке ЕГ и этой складчины, не могу найти. Можете озвучить ещё раз пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  11. 26 авг 2016
    BlackSnapback
    Я то же самое практически слышал полгода назад) И ничего, паникёры перестали работать, а остальные нашли пути для обхода, чтобы работать в хороший плюс.
    В каждой нише есть люди, которые кричат, что всё пропало и умерло. Вон, дорвеи года с 2007 хоронят, а они живее всех живых :)
    В любом случае, для всех сомневающихся будут отзывы проверяющих, их задача и заключается в том, чтобы оценить актуальность информации и её ценность.

Прокомментировал.
    Скидка будет около 10%, но там софт можно будет получить только через несколько недель после завершения этой складчины (по правилам, надо будет 2 недели после завершения предыдущей складчины подождать).

12. 26 авг 2016
    damba
    damba ДолжникДолжник
    Работаю плотно с инстой более 2х лет и могу заверить что таких рипов еще не было.
    Обход то можно найти,но:
    1. Конверт упадет в разы.
    2. Сомневаюсь что вы будете совместно со складчиками искать и отрабатывать пути обходов. Ваша цель продать мануал.

5 пользователям это понравилось.
  13. 26 авг 2016
    Артём Колмыков
    Артём Колмыков ЧКЧлен клуба
    А получиться сначала на ЕГ собрать? Если так, то этой складчины всё равно придётся ждать 2 недели?

14. 26 авг 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Будет или не будет - неизвестно, лучше поставь вопрос по-другому: есть ли в курсе автора ответы на твои вопросы (ссылки, прокси, рега, пути обхода) и спросить это лучше не у автора, а у проверяющих.
    @BlackSnapback, ники проверяющих можно все-таки увидеть?

15. 27 авг 2016
    damba
    damba ДолжникДолжник
    Я пример
    Об этом я и завел речь. Автор красиво ушел от конкретных ответов по проксям и ссылкам.
    Ок.ждем отзывы проверяющих,а особенно о наличии решений по проксям ссылкам и реге аккаунтов.

16. 27 авг 2016
    vadim1281
    vadim1281 СкладчикСкладчик
    Почему не может, есть такие софты и не один

17. 27 авг 2016
    BlackSnapback
    Ники, обновленное содержание, сроки проверки, цели, сроки старта и прочие организационные моменты будут как только разберемся с регистрацией и я допишу курс до конца согласно "новым реалиям".

По ссылкам, доменам и прокси есть схема, которая работает давно и стабильно. На моём запасе акков, например, тоже. Простая, но её обходят стороной и ищут халяву с редиректами, фрином-доменами прочей экономией.
    Она в материале и есть.

Нет, администрация запретила без регера стартовать :(

3 пользователям это понравилось.
  18. 27 авг 2016
    radost_500
    radost_500 ДолжникДолжник
    То есть старт складчины откладывается правильно?
    Мне б просто ориентировочно знать когда будет старт чтоб время выделить на него

19. 27 авг 2016
    damba
    damba ДолжникДолжник
    Конечно ищут решенич полегче.
    Просто скажите во сколько обойдется пачка 1к трастовых доменов хотя бы . Тут половина точно отсеится))

1 человеку нравится это.
  20. 27 авг 2016
    muk76
    muk76 ЧКЧлен клуба
    А откуда инфа, что потребуется тысяча доменов? :eek:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.