2.27027/5, Отзывов: 37
Закрыто

Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 авг 2016.

Цена: 869320р.
Взнос: 1999р.
99%

Основной список: 500 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2016
    VarvaraPr
    VarvaraPr ЧКЧлен клуба
    в подписи ссылка стоит:rolleyes:

2. 19 авг 2016
    Kisp
    Kisp ЧКЧлен клуба
    Тотально палево фишек, звучит громко, но на самом деле оно так? @BlackSnapback скажи пожалуйста для чего все это? Палить то что работает и приносит вам куш?
    Мне кажется любой в здравом уме не будет палить те фишки, которые работают или я что-то не понимаю?

1 человеку нравится это.
  3. 19 авг 2016
    Prahx
    Prahx СкладчикСкладчик
    Я тоже слабо верю , что кто-то палит реальные фичи. Баки подорвать за бабки. Странно все это. Ну мб утка альтруист, фиг знает.

4. 19 авг 2016
    pandor
    pandor ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

5. 19 авг 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Суть я так понимаю не в паливе фишек (вся инфа и так есть в сети), а в правильном подходе, как именно нужно делать и как не нужно. Причем тут альтруизм. Или вы настолько наивны, что думаете вам дадут кейс на 200 человек и все на нем срубят бабла, в добавок в сеть утечет. Алгоритм работы покажут, опытом человек делится, а не кнопкой бабло, дальше каждый для себя на их основе придумает свои кейсы

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    В палеве есть смысл, когда есть направления, которые приносят больше денег + есть какой-либо пассив, чтобы заработок не проседал. Например, открытие партнёрки) В таком случае проще "продать" направление с выгодой. Именно поэтому тренинг вышел не весной, как я говорил, а в конце лета - не было смысла палить раньше, пока я полностью не стал уверен в том, что есть чем перекрыть доход от инстаграма. Плюс у меня остаются белые паблики :)
    И да, ребят, как сказали выше, суть материала - в подходе к работе и в аналитике, а не в конкретных кейсах. Кейсы даются для примера, т.к. в предыдущих складчинах многим как раз не хватало примеров. Надо стремиться не повторить чейто кейс, а на основе методики - сделать свой и переплюнуть)

4 пользователям это понравилось.
  7. 19 авг 2016
    Bulls eye
    Bulls eye БанЗабанен
    Поставил в подпись. Когда Ориентировочно планируем начать?

8. 19 авг 2016
    Prahx
    Prahx СкладчикСкладчик
    Согласен, у каждого практика есть свои фичи в работе, но в инсте есть целый штат аналитиков по спаму, У каждого человека(спамера) есть свой почерк(алгоритм работы) и если его будут юзать 200чел +. Инста это отследит и внесет поправки к фильтрам.Лично я бы фиг поделился своими наработками . Я никого не отговариваю это мое ИМХО.

9. 19 авг 2016
    littleboy
    littleboy ЧКЧлен клуба
    Записался, поставил в подпись.

10. 20 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback почему каждый файл data.backup стает с каждым разом все больше и больше? Сейчас уже пошли файлы по 100 МБ и со временем так они и по гигабайту будут.

11. 20 авг 2016
    BlackSnapback
    Потому что хранится больше информации с каждым разом.
    P.S. Ты перепутал эту тему с темой техподдержки.

У меня ещё висит долг в виде нескольких роликов, я думаю сможем на следующей неделе получить отзывы.

1 человеку нравится это.
  12. 20 авг 2016
    BlackSnapback
    Так абсолютно одинаково работать и не надо всем. Выше писал о том, что суть не в конкретных кейсах, а просто в подходе и алгоритме работы.

13. 20 авг 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Ты уже можешь назвать проверяющих?

14. 20 авг 2016
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    @BlackSnapback
    Может не заметил, как долго планируется поддержка по курсу? В подписи.

15. 20 авг 2016
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    И я! И я поставила подпись! Уже давно на Складчике, а посмотрела, как подпись делается, в первый раз.)

2 пользователям это понравилось.
  16. 20 авг 2016
    1vovan1
    1vovan1 БанЗабанен
    тоже поставил в подпись, очень хочется изучить тему

17. 20 авг 2016
    NaMoRZA
    NaMoRZA ДолжникДолжник
    В подписи)

18. 20 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback сделайте, чтоб в софте при нажатии на "Удалить изображения (массово)" появлялось окно типа "Вы уверены, что хотите удалить все публикации? Да-Нет". А то случайно нажав (даже рука случайно чуть может съехать как раз перед кликом мышкой) не туда - можно потерять все фотографии на аккаунте.

1 человеку нравится это.
  19. 20 авг 2016
    Саша Белый
    Саша Белый ЧКЧлен клуба
    Записался, поставил в подпись.

20. 20 авг 2016
    fekss
    fekss ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.