2.27027/5, Отзывов: 37
Закрыто

Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 авг 2016.

Цена: 869320р.
Взнос: 1999р.
99%

Основной список: 500 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2016
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Через инстатул можно сейчас нормально работать? Пока на yellowgram ни заработаю на бурже?

1 человеку нравится это.
  2. 16 авг 2016
    elena_sokol
    elena_sokol ЧКЧлен клуба
    поставила в подпись

3. 16 авг 2016
    Lexin
    Lexin ДолжникДолжник
  4. 16 авг 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Вопрос (хотя бы частичной) применимости информации курса к белым пабликам мне тоже очень и очень интересен :) !
    Сможете включить какую-то доп информацию для таких нас хотя бы при наборе 400 человек? :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 авг 2016
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Конечно нормально, когда заработаешь купишь софт по мощнее.

6. 17 авг 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Ты не правильно вопрос формулируешь. Что значит "ХОТЯ БЫ при наборе 400 человек"? При наборе 400 человек автор этот материал пообещал выдать. Но просто я очень сомневаюсь, что будут эти самые 400 человек, да и в 300 с трудом верится. Хотя может если хорошо прорекламировать курс то и наберётся нужное количество. Мы тут просим, чтоб даже если не наберется 400 человек нам выдали эту инфу, т. к. лично мне пофиг на спам в данный момент - для меня белые паблики - это основное сейчас и это то, на что я рассчитываю в будущем. Может если информация автора будет действительно стоящая по спаму с конкретным четко указанным алгоритмом действий - тогда может и я ним займусь. Просто сейчас со спамом жёстко в инсте, там так всё прикрутили, что общая информация не стоит 2000 рублей, общую инфу по спаму можно бесплатно где угодно найти, но вот другой вопрос, что тебе даст эта общая инфа в данное трудное для инста-спама время. Платя 2000 рублей, я рассчитываю получить нормальную, полезную, конкретную и актуальную информацию по спаму+хотелось бы по белым пабликам. Но, как минимум, если про спам будет вода, то меня бы удовлетворил нормальный материал по белым пабликам.А если не будет ни того, ни того - ну, тут уж я не знаю, надеюсь такого не будет, не хотелось бы разочаровываться в авторе, так как я уверен, что знаний у него предостаточно и в его опыте я не сомневаюсь, но вот чем он решит поделиться - вот этот вопрос, думаю, всех интересует. )

7. 17 авг 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Я покупал YellowGram, цена курса весьма немаленькая, при даже 200 участниках я думаю автор вполне может подготовить материал небольшой для белых бурж аккаунтов, по особенностям.... :) @BlackSnapback, пожалуйста отпишись, реалистично это? :)

Я был где-то в середине чтения мыльной оперы в этом топике, вроде осилил :))))) переформулировал вопрос :)

4 пользователям это понравилось.
  8. 17 авг 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ахахах, просто питон у нас поэт ещё тот. Ты бы знал что он в приватке по желтограмму выдаёт. Данный пост отдыхает.:)

1 человеку нравится это.
  9. 17 авг 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Я тоже есть в приватке YG, но другой проект сейчас поднимаю и пару месяцев инстаграм на холде... :) доберусь почитаю через пару недель!
    Желтограмм стал пригоден к работе? Я прочитал выше в этом мега мыльно-оперном треде, что вроде как да?

Просто тогда этот курс с ним было бы удобно. Я для него даже VPS поднял уже :)))

2 пользователям это понравилось.
  10. 17 авг 2016
    Salman
    Salman ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

11. 17 авг 2016
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Поставила в подпись

12. 17 авг 2016
    akki1
    akki1 СкладчикСкладчик
    Как регать акки самому в курсе будет?

13. 17 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Да, можно на любом софте на своё усмотрение. Этот момент остаётся за покупателями. Отдельным видеоуроком рассказываю о вариантах как раз.

Работаем, развиваемся)

Как и говорил ранее, этот вопрос стоит обсудить ближе к старту складчины, чтобы было видно, сколько народу не хватает до отметки. Вопрос решаемый)

Будет показана работа с авторегистратором (платным) и рассказ, как выгоднее и правильнее регать.

14. 17 авг 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Что за авторегистратор?

15. 17 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Скажем так, сейчас поменялся порог входа по знаниям. Если сходу знать, где и как подойти, то стало не сильно сложнее.
    Постарался в курсе все тонкости актуальные рассказать, чтобы работа была понятной и выгодной :)

@Garfield1985 можно и для этого юзать, просто партнёрский оффер заменить на то, что вы описали. Может получиться интересный результат.

Проверка согласно регламенту Складчика. Чёткие денежные рамки я не описывал в старт-посте, но, думаю, скриншоты доходов всё же будут :)

1 человеку нравится это.
  16. 17 авг 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Хотелось бы. И в каких временных рамках. Напомни примерно, когда там предварительные?

17. 17 авг 2016
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    ЗЫ поставил в подпись

18. 17 авг 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    Уже отзывы проверяющих хочется увидеть. Два-три дня на все может уйти. Или начнется затягиваться на месяца?

19. 17 авг 2016
    natalia76
    natalia76 ЧКЧлен клуба
    поставлено в подпись)))

20. 17 авг 2016
    akki1
    akki1 СкладчикСкладчик
    Регер какой? Сейчас Работающих, публичных софтокв, которые регали бы с ipv6 публичных нет. Или не рабочие

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.