2.27027/5, Отзывов: 37
Закрыто

Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 2 авг 2016.

Цена: 869320р.
Взнос: 1999р.
99%

Основной список: 500 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    В прошлой складчине тоже были проверяющие организаторы, после отзывов которых их и след простыл, а материал оказался не сырой, а тупо не готовый для работы...
    А вот это правильно! Исключение из правил можно сделать, тем более, что Питон в теме и полностью беспристрастен в подобного рода вещах...
    Если именно этого софта, то могу сказать точно: Постоянное ознакомление + выматывание автора в личке и в приватке по поводу доработки и исправления всякого рода косяков и багов, которые до сих пор так и полностью не устранены в ЕГ.

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 авг 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ооо старина. Давненько тебя видно тут не было. Заработался или запил?:D

1 человеку нравится это.
  3. 10 авг 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    При всем уважение к автору , идея привлечь ЧК разной подготовленности к проверки приветствую . 3 орга и 3 чк думаю нормально было.
    В курсе будет обновленная инфа по белым пабликам?
    Будут рассмотрение развинтите бурж пабликов?
    Так понимаю ведь это будет рассматривать бурж спам "мф":?

1 человеку нравится это.
  4. 10 авг 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    от 5 минут до вечности ) Соцкит и ЕЛГ наитупейшие программы а начиналось всё не плохо у них, так даже инстатуул выглядит тут вовсе не аутсайдером, функционал у него слабый а так норм.

5. 10 авг 2016
    Yolka
    Yolka ЧКЧлен клуба
    А можно поподробнее, почему соцкит наитупейший?

6. 10 авг 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Ни то - ни другое.... В отпуске я был ;)
    Тоесть, то что ЕГ найтупейший сомнений не вызывает? :D:D:D:D

7. 10 авг 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    На моём личном компе 4 ядра корай 3, 8 гиг оперативы он тупил при многопотоке , жрёт ресурсы сильно. да и багов в нём прилично.

8. 10 авг 2016
    Yolka
    Yolka ЧКЧлен клуба
    Нет, просто с ним не знакома и не планирую им пользоваться.

9. 10 авг 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Зависит от аппетитов. Можно сидеть пару часов в сутки и запускать сотню-другую акков в день-два, а можно по 8 и более, запуская их просто друг за другом. И тот, и тот вариант - выгодны. К тому же, в курсе уделено время небольшим нишам, которые можно обспамливать нормально с 100-300 акками.

Ребят, это уже наглость. На прошлой странице 2 модератора убедительно попросили отставить цирк и флуд.

На примере какой-нибудь программы могу записать видео, чтобы было видно, куда кликать и как что подготавливать.

Во-первых, каждую страницу я пишу об одном и том же - складчина НЕ привязана у YG, можно использовать любой софт на своё усмотрение, этот вопрос остаётся за покупателем.
    Во-вторых, стало модно по инерции говорить о том, что в YG много багов, в то время, как софт стал полностью работоспособным уже давно. Более того, скоро будет готова версия с регистратором.

1 человеку нравится это.
  10. 10 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Вот тут ты в НАГЛУЮ ВРЕШЬ что YG давно стал полностью работоспособным.
    Это можешь говорить тем, кто им не пользуется.
    Недели две он стал выполнять те функии о которых ты заявлял Пол года назад!!
    А полгода ты в месте с разработчиками Издевался над нами, купившими твою Прогу

1 человеку нравится это.
  11. 10 авг 2016
    BlackSnapback
    1 и 2) В старт-посте писал о том, что инфа по белым пабликам здесь будет бонусом при наборе определенного кол-ва участников (или около того количества).
    3) Не только, но в основном да.

Зависит от используемого софта. Для YG сейчас много какие серверы подходят, например, т.к. нагрузку на диск оптимизировали серьезно.

12. 10 авг 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Из описания ясно, что в курсе будет про "добычу качественных прокси и аккаунтов для работы". Касательно технической стороны, это всё или просто нет в описании? Про софт что-то будет? Обзор софтов, сервисов, их плюсы-минусы?

1 человеку нравится это.
  13. 10 авг 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Уймись... То, что я не брызжу слюной в приватке и не задаю тебе интересующих меня вопросов по поводу программы не говорит о том, что ею я не пользуюсь. Она у меня постоянно на рабочей машине и не отключается и о всех багах и недоработках я знаю не по наслышке, а на практике... Кстати, она так и не отбыла затраченные на неё 3500р., за нее Инстатул это делает.
    А вот тут ты опровергаешь свои же слова о том, что "ЕГ - это будет единственный комбайн на рынке и вне конкуренции", сказанные тобой 9-10 месяцев назад и теперь предлагаешь складчикам пользоваться другими сторонними прогами!!!!

14. 10 авг 2016
    BlackSnapback
    Ребят, в дальнейшем просьба задавать вопросы действительно по теме. Мы здесь собираемся для видеокурса по спаму, а не для YG. Если есть вопросы по нему - велком в личку. Модераторов попрошу почистить тему.
    @xoxolok @Aatarrr в дальнейшем на ваши сообщения отвечать не буду, из складчины выпишем даже если впишетесь. Опыт общения уже показал, что конструктивного и адекватного общения с вами никогда не получается.

А ты мне предлагаешь врать складчикам? Я могу написать о том, что "Вы не заработаете, если не купить вот этот конкретный софт за 5к", взять процент с продаж и радоваться жизни. Но я буду честен с покупателями - есть другие программы, которые также можно юзать. У кого-то, например, ограничен бюджет (и таких людей не мало здесь), и для них оптимальным выбором будет Инстатул, на котором вполне можно стартовать без особых ограничений. А кто-то просто привык к какой-либо программе, например, тулиграму, так зачем же ограничивать человека? Пусть пользуется тем, что ему по душе.

P.S. Это где же я говорил о том, что у YG не останется конкурентов и он будет единственным на рынке?

Жду список багов, которые на данный момент у тебя есть в личку, или профильную тему с техподдержкой, либо можешь забрать свои слова обратно. Это не первый случай, когда ты сливаешься как только я пишу тебе за доказательствами)

Сделаю отдельный ролик.

2 пользователям это понравилось.
  15. 10 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А я тебе в другой ветке уже написал - что мне ТВОИ супер знания по интсте не нужны.
    Так что выписывать не кого будет!
    И предложил ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ - за свой чудо софт.

16. 10 авг 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Понял сам что написал? Список багов и недоработок в приватке ЕГ есть. Там не только я их писал.... А писал я о них до тех пор, пока не понял что программа полностью сырая, недоработанная... К примеру ты обещал что будет постинг видео, работа с Директом и т.д...где они? Есть в программе щас? А тогда ты таааак сладко лил в уши что они вот-вот выйдут... И заметь, отзыв я написал в приватке, не выносил на всеобщее...
    Ты меня туда сначала затащи!!!!!!

17. 10 авг 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Я ему тоже предлагал... Отказался...

18. 10 авг 2016
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Я вот не пойму. Почему @xoxolok и @Aatarrr вы всё перемешали. Инфопродукты от Блека это одно и ими я полностью доволен и при помощи них я зарабатываю. А софт это совсем другое. И если софт вас не устраивает возьмите другой. Как это сделал я. А перемешивать всё в одно я считаю это не правильно!

4 пользователям это понравилось.
  19. 10 авг 2016
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Я не перемешивал! Суть в том, что человек говорит одно, а на самом деле - другое!

p.s. Так то я тоже параллельно пользовался сторонним софтом.

20. 10 авг 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    1. Есть Утка которая говорит одно, а делает совершенно другое.
    И я об этом ему не раз писал!
    Сейчас конкретней не могу - так как он прикрывается правилами сайта.
    2. Я же написал, что софт последние две недели, стал наконец то нормально работать.
    А должен был так работать с момента продажи. И зачем мне брать сейчас другой?
    Только если утка вернет деньги, я ему не спонсор!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.