Закрыто

Insight: Вы научитесь зарабатывать 200 000 руб/мес на marketplace? [Аделия Сабурова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Арам ЗамЗам, 13 сен 2019.

Цена: 14900р.-97%
Взнос: 321р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2019
    exclusif
    exclusif СкладчикСкладчик
    Добрый день!
    Оплатил балансом курс Адели и снял статус должника оплатив штраф и другую складчину, но реквизиты курса Сабурово не появились...
    Просьба проверить поступление и открыть доступ к курсу.

2. 7 ноя 2019
    8888Flash8888
    8888Flash8888 СкладчикСкладчик
    Доброго времени суток. Зарегистрировался здесь ради приобретения данного курса, оплатил складчину, теперь тупо неизвестно сколько ждать, когда изменится статус с Активно на Доступно? В ветке написано, что откроется библиотека, все вкладки облазил - нифига не нашел ни каких библиотек

3. 7 ноя 2019
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    Изучите правила. Если что-то не понятно - задайте вопросы модераторам форума.

4. 7 ноя 2019
    sokol0981
    sokol0981 ДолжникДолжник
    Здесь многих интересует ориентировочное время ожидания курса. Просто чего мы ждём? Если идёт запись онлайн обучения так и скажите. И вопросов не будет, все будут терпеливо ждать.

5. 8 ноя 2019
    vetalb91
    vetalb91 ДолжникДолжник
    Курс уже прошел раза 2 , так как я был подписан на курс мне 2 раза приходило сообщении о новом наборе , хз чего мы ждем

6. 8 ноя 2019
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    Как бы вам по-мягче сказать: если Вы читали правила и задавали вопросы по непонятным моментам (скорее всего нет), то поняли бы за что, возможно, получите баллы или бан :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 ноя 2019
    Мрутик
    Мрутик СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Какой вопрос относительно курса здесь можно задать, чтобы получить на него ответ?

1 человеку нравится это.
  8. 12 ноя 2019
    Rmbm1
    Rmbm1 ОргОрганизатор
    любой, кроме тогда когда будет курс :)

9. 25 ноя 2019
    dulce
    dulce ДолжникДолжник
    "В настоящее время организатор не может принимать платежи" - складчина закрыта?

1 человеку нравится это.
  10. 25 ноя 2019
    Selena363
    Selena363 ЧКЧлен клуба
    уже хотела записаться. И теперь тоже интересует интересует этот вопрос..

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2019
    haver2023
    haver2023 ДолжникДолжник
    Складчина состоится вообще? Я не спрашиваю когда и т.д. Меня интересует будет ли она или нет хоть когда то?

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 ноя 2019
    mesniankinav
    mesniankinav ДолжникДолжник
    и что делать ТЕМ КТО ОПЛАТИЛ? ОПЛАТИЛА МЕСЯЦ НАЗАД! НЕ КУРСА НИ ДЕНЕГ!

13. 27 ноя 2019
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    Учить правила ;-)

14. 2 дек 2019
    philipp27
    philipp27 ДолжникДолжник
    Сколько еще ждать доступ к курсу- год, два...? Это какое-то неуважение к Складчикам. Мы пришли сюда за материалом, который своевременно оплатили , а не за получением прописных истин " Учите правила". Мы что, недоразвитые детишки, чтобы принимать такие обращения? Это недоработка организатора Складчины.

1 человеку нравится это.
  15. 3 дек 2019
    Pier7
    Pier7 ЧКЧлен клуба
    Дорогой друг! Отредактируйте сообщение или получите бан. Есть предложения по улучшению сервиса - создана специальная ветка. Есть вопросы - создана специальная ветка. Есть жалобы.. вы поняли, да?:)

16. 4 дек 2019
    Доктор Стрейнджлав
    Доктор Стрейнджлав ЧКЧлен клуба
    Кому не нравятся сроки - идите и покупайте напрямую в автора. Хватит расспрашивать, вам никто не обязан по большому счету.
    Есть правила, которые стоило прежде изучить. Также нужно понимать, что есть риски. Будто впервые принимаете участие в складчине.

17. 4 дек 2019
    vetalb91
    vetalb91 ДолжникДолжник
    Ну сделайте хоть частичную выдачу инфопродукта для спокойствия народа , просто при таких длительных сроках проведения складчины,создается впечатления что нас обманывают.

18. 8 дек 2019
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    что за агрессия, люди спрашивают когда курс, вы угрожаете баном

1 человеку нравится это.
  19. 8 дек 2019
    timjr
    timjr ЧКЧлен клуба (А)
    я могу сам выкупить курс и раздать в складчину ?

3 пользователям это понравилось.
  20. 11 дек 2019
    1Anki
    1Anki ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Есть еще возможность записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.