2.69231/5, Отзывов: 13
Закрыто

Инсайд с известного всем сайта

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем kumva, 25 авг 2013.

Цена: 30000р.-96%
Взнос: 1024р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2013
    Prince7
    Prince7 ЧКЧлен клуба
    не забывайте что раньше инсайд у него стоил 10 тыс., потом стало 6 тыс. а сейчас цена очень адекватная, за ценную инфу нормальная цена, ничего сверхестественного. другое дело изменения с оплатой, сразу ему на кошелёк. так он сможет пробить реквезиты. и если предположить что автор сайта Роман был в прошлой складчине значит он видел реквезиты, и увидит те что будут тут. поэтому на заметку Оргу, принимать оплату на один кошель, а оплачивать ему с другого но только не свеже зарегестрированного (а то палево), или попросить кого-то из своих друзей оплатить с их кошелька. и даже не использовать схему принимать на вебмани а оплачивать с яндекса, т.к. регистрационные данные будут одинаковые

2. 27 авг 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    хороший вопрос.. особо если покупать всё это дело в одного за 30к (очень адекватная цена, тем более за 1-й дог), да не дай бог не успеешь или не сможешь поставить.
    проходимость инсайдов у него как у очень хороших прогнозов, не более того.
    здесь капперы за 2-5к в мес нередко серии выдают по 4-8 винов, однако ж нет такого ажиотажа (как всё-таки людей будоражат слова дог, инсайд..)

1 человеку нравится это.
  3. 27 авг 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    на сайте написано первые инсайды были бесплатны

4. 27 авг 2013
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    Что то тут нечистно,мне кажется он узнал о складчинах на него тут и решил вас наебать таким способом,дог на точный счёт,хотя сам пишет что 100% не бывает в нете,нуу чёто совсем не верится!!!!

5. 27 авг 2013
    Gleken
    Gleken ЧКЧлен клуба
    Ну подобное письмо пришло всем подписчикам его сайта. так что если на..ет, то много кого. С другой стороны не каждый за такую цену матч купит. Единственный вариант для него, это вернуть 30к честным подписчикам при непроходе, ведь прибыл будет даже при небольшой ставке.

6. 27 авг 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Выберете буков с широкой росписью на низшие дивизионы, т.к. инсайд (он же договорняк) точный счет на топовые игры врядли возможен. Если такой инсайд и будет, то там будет откровенный спектакль, набивают нужное количество голов и тупо встают. Так и до расследования недалеко.
    Есть еще вариант: техническое поражение 0-3 или 3-0 за невыход на поле, за игру в составе не заявленного игрока и т.д.

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 авг 2013
    acautovolga
    acautovolga БанЗабанен
    выбирайте любую иностранную бк если через интернет, если ставить в русских то я это сделаю только в ППС чтобы потом не было никаких вопросов. Ставить чисто на полученный результат - врядли пройдет, как говорят многие, поэтому не жадничайте и ставьте разные подходящие исходы с меньшим коэф-ом.

1 человеку нравится это.
  8. 27 авг 2013
    Иван Сусанин
    Иван Сусанин ЧКЧлен клуба
    Я тоже так думаю, как говориться "жадность фраера сгубила", ладно еше когда инсайд на победу куда не шло но на точный счет. Сами посудите как игроки будут выглядеть на поле? Согласитесь абсурдно) Да притом еше и перед телекамерами, пытаясь сделать точный счет. Повторю ладно победа, когда можно один гол пропустить и сидеть в обороне.
    Лично я буду ставить явно на что то другое, я думаю так.

Также думаю о нашей складчине наверно уже знает автор этих инсайдов.

9. 27 авг 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Я по ходу упустил это момент, а когда матч будет?

10. 27 авг 2013
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Ближе к пятнице.

11. 27 авг 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Кто-то, видимо, в ближайшие дни неплохо подогреет кошельки букмекеров :D На сайте коэф-ы от 1,9 до 3, а тут резко прогнозы на точный счет? Ну-ну...
    Сколько уже тут было продавцов догов, еще ни один не дал настоящий выигрышный дог с настоящим коэф-ом (точный счет, волевая победа и прочее).

Автор жжет напалмом:

Инсайд предполагает владение скрытой инфой. Что, кроме догов, может быть секретной инфой о матче?
    FACEPALM :confused:

1 человеку нравится это.
  12. 27 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Тема почищена по просьбе Организатора.
    Кто вступил в складчину - оплачиваем и терпеливо (и молча!!!) ждем результата в Библиотеке.
    Кто не вступил - проходим мимо, не флудим.

13. 27 авг 2013
    Fandorinnn
    Fandorinnn ДолжникДолжник
    Извините я не давно здесь, а где эта Библиотека?

14. 27 авг 2013
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Появится кнопка рядом с "Выписаться" и "Реквизиты"

15. 27 авг 2013
    Fandorinnn
    Fandorinnn ДолжникДолжник
    СПС.

16. 27 авг 2013
    oleggrishin
    oleggrishin БанЗабанен
    добрый день. еще можно поучаствовать? и когда будет матч?

17. 27 авг 2013
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Поучаствовать еще можно. А о матче пост #16 в этой теме почитайте.

18. 27 авг 2013
    RosheNN
    RosheNN БанЗабанен
    Складчину кстати оплатил и жду озеленения, а то полетят обвинения, что мол ты не оплатил, а уже лезешь.

Сообщения об оплате, а также напоминания отметить пишутся в Реквизитах, а не в общей теме! Stalevar.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2013
  19. 27 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Повторная просьба воздержаться от обсуждения данной складчины.
    Кто записался - сделал свой выбор и теперь спокойно ждет результата.

2 пользователям это понравилось.
  20. 27 авг 2013
    Ivan47
    Ivan47 ЧКЧлен клуба
    А ко-кого числа матч?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.