2.69231/5, Отзывов: 13
Закрыто

Инсайд с известного всем сайта

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем kumva, 25 авг 2013.

Цена: 30000р.-96%
Взнос: 1024р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2013
    bets123
    bets123 ДолжникДолжник
    Конторы не имею право не дать вывести деньги. Вот другое так это потом ограничить суммы ставок это могут
    Мне на бетсити ограничили макс сумма ставка 1 рубль. Но вывел всё успешно.

1 человеку нравится это.
  2. 26 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Да, бетсити жестко режет максимумы. Вот поэтому я очень сомневаюсь в скринах, что на странице продажника. Допускаю, что первый раз инсад прошел и они заработали 30-40, но второй и третий раз максимум что они поставят, это несколько тысяч руб., больше не дадут. Вот любят все эти инсайдеры давать скрины гостевиков бетсити, ну что тут поделать :D

1 человеку нравится это.
  3. 26 авг 2013
    Stalevar
    Вот почитайте про бетсити:

Небольшая цитата оттуда:

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
    1 человеку нравится это.
  4. 26 авг 2013
    Marcus
    Marcus ОргОрганизатор
    Stalevar, все так и есть. у самое акк срезан до 1 т.р., при том, что никогда не вилковал.
    ни в одной конторе не советую заниматься этим, казалось бы на первый взгляд прибыльным делом, - вилки. особенно в СНГшных.

5. 26 авг 2013
    Stalevar
    Кстати, у меня сейчас такая же ерунда. Я делаю так - жму на VIP-ставка и указываю сумму. Если не наглею, то в пределах до 1000р ставку они подтверждают, примерно 3 из 4 попыток, главное делать ставку за 1-2 часа до события.

6. 26 авг 2013
    Luchezar11
    Luchezar11 БанЗабанен
    прошел прогноз с кф выше 2 , и теперь на вам точный счет :D берите, а я то думал что до этого были прогнозы на точный счет, пожалуй эту складчину обойду стороной, если пройдет то поучаствую во второй раз, я уверен что не пройдет прогноз на точный счет :cool:

7. 26 авг 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Ребят а чего только бетсити ограничиваетесь )) Есть довольно хорошие бурж конторы, можно смело ставить хоть по 10-20 кил $ без проблем вообще ) не вижу никаких преград, главное чтобы игра была не 10 лиги )))

1 человеку нравится это.
  8. 26 авг 2013
    Specter
    Specter ОргОрганизатор
    Можешь посоветовать БК?

9. 26 авг 2013
    mavian1804
    mavian1804 ЧКЧлен клуба
    И то правда, вот на Буковину в Бетсити уже сняли матч, в Марафоне кеф. был уже 1.5, а в 10бет я ставил ещё по 2.05

10. 26 авг 2013
    Stalevar
    У Бетсити есть очень весомый плюс - это широкая линия.
    И еще гостевой счет, на котором можно отрабатывать различные бредовые стратегии. :)
    Если кто знает другие БК с широкой линией, то напишите здесь под хайдом, думаю многим будет интересно в преддверии Большого Куша с этой складчины. :D

1 человеку нравится это.
  11. 26 авг 2013
    RosheNN
    RosheNN БанЗабанен
    Если все пройдет успешно, то представляю наплыв посетителей на сайт продажника. Кстати, где можно посмореть объявление о продаже именно этой ставки?
    На сайте продажника я что-то не нашел, чтобы они упомянали про
    . Может не там смотрю?

12. 26 авг 2013
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Нигде Вы его не увидите. По рассылке с продажника пришло сообщение

1 человеку нравится это.
  13. 26 авг 2013
    fort73
    fort73 ЧКЧлен клуба
    Если не против, попробую посоветовать Бетфайр, sbobet, unibet. (во всех присутствуют рынки на точный счет, в sbobet нет ограничений и порезок счете, по отзывам, единственное конечно преимущество БетСити - огромный выбор чемпионатов, которые могут не давать другие конторы.)

14. 26 авг 2013
    Trollo
    Trollo ДолжникДолжник
    только вступил , когда вносить взнос?

15. 26 авг 2013
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Когда складчина активной станет и появится кнопка "Реквизиты".

16. 26 авг 2013
    RosheNN
    RosheNN БанЗабанен
    Как только появится кнопка "Реквизиты" рядом с кнопкой "Выписаться".

17. 26 авг 2013
    DenDenych
    DenDenych ДолжникДолжник
    Кстати говоря,я так и не понял.Рещультат на майскоре 2-1.БК расчитали так же.Но на сайте Буковины было 2-0.А у меня еще и ф(-1) стояла

18. 26 авг 2013
    mavian1804
    mavian1804 ЧКЧлен клуба
    2-1 сыграли, тоже на Марафоне П1(-1) ставил, возврат.

19. 26 авг 2013
    DenDenych
    DenDenych ДолжникДолжник
    Но вот 5 украинских сайтов сразу после игры показывали 2-0,в том числе официальный сайт команды.Странный матч конечно был

20. 26 авг 2013
    Влад Малой
    Влад Малой БанЗабанен
    Здарова мужики. Прочитал коменты, вижу есть которые сомневаются что такая информация продаётся. Так то да, сейчас много торговцев которые продают "воздух", но есть и реальные люди. Брали с друзьями на пару ценой за 16 тыс.руб. проходили, но были эти матчи редко, примерно раз в месяц.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.