2.69231/5, Отзывов: 13
Закрыто

Инсайд с известного всем сайта

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем kumva, 25 авг 2013.

Цена: 30000р.-96%
Взнос: 1024р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2013
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    kumva, может уже хватит вписываться? Почти сто человек не имеют права знать когда им дадут товар, за который они оплатили? Тупо дату назвать оргу лень? Все должны до утра сидеть и рефрешить страницу?

zagryzki
    Спрячь под хайд, какого ты это тут постишь?

1 человеку нравится это.
  2. 29 авг 2013
    RosheNN
    RosheNN БанЗабанен

И что это?

1 человеку нравится это.
  3. 29 авг 2013
    Prince7
    Prince7 ЧКЧлен клуба
    убери это под хайд, а лучше вообще убери а то сейчас бан получишь

1 человеку нравится это.
  4. 29 авг 2013
    zagryzki
    zagryzki БанЗабанен
    да не верю я что ето дог да ещо и с коеф 24, смисл продавать такую инфу если самому можна поднять милиони

5. 29 авг 2013
    RosheNN
    RosheNN БанЗабанен
    Им бы просто не выплатили такую сумму.

6. 29 авг 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Админы елки палки стопните этот словесный бред!!! что за палево, банте или закройте тему

7. 29 авг 2013
    jacky911
    jacky911 ДолжникДолжник
    Задрали паникеры. Подождем выходных. Думаютс завтра все скажет.

8. 30 авг 2013
    Silkov
    Silkov БанЗабанен
    скажет что? ты уверен, что тебе правильный матч дадут? в чем проблема была выйти сегодня к людям и все пояснить? может хватит уже тролить?

9. 30 авг 2013
    zagryzki
    zagryzki БанЗабанен
    так я думаю они недураки и ставили б небольшие суми в разних конторах

10. 30 авг 2013
    Алексей Павлович
    Алексей Павлович ДолжникДолжник
    Евробаскет 2 минуса, Исландия закончила играть 5-1. Организатор молчит. Может я сплю и это кошмарный сон?)))
    Ладно, шутки шутками а утро вечера мудренее. Никто сейчас посреди ночи на наши вопросы не ответит и прогноз тем более не дадут.
    "Ребята, нас наебали, расходимся"

1 человеку нравится это.
  11. 30 авг 2013
    DenDenych
    DenDenych ДолжникДолжник
    Прикольно я смотрю здесь дела делаются.Вот и думай теперь,оплачивать ли другие складчины

12. 30 авг 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Следующие недовольно-вопросительные посты, ребятки, лучше здесь уже не оставлять...:confused:
    Обсуждение складчины у нас запрещено!!! Провокаторы ( до которых не дойдет моя маленькая просьба...:rolleyes: ) будут забанены!

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
    2 пользователям это понравилось.
  13. 30 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Тема временно закрыта от комментариев.

14. 31 авг 2013
    Stalevar
    Обсуждение опять открыто.

15. 31 авг 2013
    Stalevar
    Спасибо оргу за отлично проведенную складчину. Он сделал все, что мог в условиях дикой истерики и помешательства.
    Для определенной части складчиков - это будет хорошим уроком. Сказали вам - молчите, значит - сидите молча. К сожалению, понимание, что надо слушаться орга и модераторов - приходит слишком поздно. Кто-то извлечет правильные уроки из этой ситуации, а кто-то продолжит истерить. Обсуждение открыто, начинаем...

16. 31 авг 2013
    Prince7
    Prince7 ЧКЧлен клуба

от того что народ молчал бы ничего бы не поменялось. а Орг до сих пор не соизволил появится и обьяснится. как он спалился.

это самая ужасная организация складчины. ИМХО

17. 31 авг 2013
    Stalevar
    Ты еще не понял, что Автор был среди нас?! :confused:
    То есть все объяснения - это и перед Автором тоже, чтобы ему удобнее было вычислить орга?
    Я уже говорил, что голова нужна не только чтобы жевать...

18. 31 авг 2013
    Prince7
    Prince7 ЧКЧлен клуба
    то что он был тут, и то что всех просили молчать никакой логики нет. расклад не поменялся бы.

и что теперь боятся автора? если Qiq123 оплатил с того же кошелька куда принял оплату то это вверх глупости, или же с другого кошелька но теми же регистрационными данными. я в этой теме писал как можно спалится и что нужно сделать чтоб небыло палева, но кто то из вас модеров удалил то сообщение, и ещё влепили 3 штрафных балла. был дельный совет, а в итоге имеем то что имеем.

1 человеку нравится это.
  19. 31 авг 2013
    Stalevar
    Все понятно. Твои ценнейшие уроки для орга были уничтожены, и по этой причине орг спалился... Чтобы мы все здесь без тебя делали, теперь остается только локти кусать...

Все сообщения восстановлены для истории "как надо слить складчину по своей глупости".

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2013
  20. 31 авг 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Что и требовалось доказать - типовая складчина на развод..(уч.пособие для новых складчиков)
    "Инсайдерская информация – это информация доступная не каждому. И, если Вы решили, что, купив её за 100 рублей она останется инсайдерской – вы ошиблись. Дело в том, что мы специально сделали такую относительно крупную сумму за матч, чтобы покупать могли не все, а лишь 10-20 людей. И ваша наглость вас погубила – ну нахрена выкладывать его на сайты и группы вк бесплатно?

Ладно, с этим инсайдом проехали, тут информатор нам сообщает радостную новость о том, что будет информация на точный счёт с огромным коэффициентом. Я радостно сообщил об этом клиентам. И, когда уже ехал за информацией – информатора меня оповещает об очередной складчине – где 86 человек (!!!) Это уже ни в какие рамки не лезет, и он не даёт мне матч, и наше дальнейшее сотрудничество под вопросом. Жадность фраера погубит – и вас, нищеброды, которые решили купить инсайдерскую информацию за 500 рублей , она погубила. Меня поражает человеческая жадность…

В самой развязке скажу, что за матч заплатили около 15 людей. И, мы быстро вычислили эту складчину и дали им неверный результат, специально. Но, мне жалко этих нищебродов, поэтому я пишу, как только организатор выставил этот матч. Те, кто пожаднее уже поставили и КУСАЙТЕ ЛОКТИ, если вам повезёт, то матч по-настоящему закончится с таким счётом, но это вряд ли.

Подводим итог, я думаю для всех тех, кто решил складываться, это будет уроком. В дальнейшем, мы будем СПЕЦИАЛЬНО давать неверный исход матча, поэтому если вам кто-нибудь предлагает скинуться или перекупить наш инсайд – учтите это. Мы обязательно вышлем неправильную информацию, чтобы вы проиграли всё. Мы спокойно вычислили складчиков из 15 людей, и поверьте, даже из 100 людей мы верно вычислим складчиков."

Особо понравилась эти приписки: :)
    "Судьба точного счёта: точный счёт прошёл. Матч был в пятницу, и всё было по плану. Но больше из-за нищебродов мы и соответственно Вы не будем получать инфу на точный счёт. На исход – может быть, но не на точный счёт. Все клиенты, которые заплатили нам – мы Вам вернём деньги. Извиняемся, что так получилось, но это всё нищеброды, решившие сэкономить и наживиться."
    "PP.SS Эти "складчики" уже получили инфу и проставились. Я специально пишу ДО начала матча то, что исход заведомо ложный! Если вам повезёт, то матч сыграет. Не складчикам же, деньги возвращаю в данный момент."

P.S. У каждого было время подумать и выписаться из этой горе-складчины
    PP.SS. Пора бы уже завязать с этими догами-шмогами (тем более на складчике), на самом деле проходимость в них со всей их закулисной кухней не выше чем у хороших прогнозов за 2000-5000р/мес

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.