Открыто

Инфорассылка 11. Примеры, инструменты, монетизация, фишки [Дмитрий Зверев] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем PaniHelga, 13 ноя 2024.

Цена: 970р.-78%
Взнос: 211р.

Основной список: 5 участников

1. 13 ноя 2024
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума

Складчина: Инфорассылка 11. Примеры, инструменты, монетизация, фишки [Дмитрий Зверев] [Повтор]

Immagine 2024-11-13 102630.jpg

Получите работающие инструменты ведения рассылок через email, социальные сети и мессенджеры, разбор автоворонок и запусков, примеры эффективных писем и самые актуальные методики монетизации вашего онлайн-проекта
    Электронная книга Дмитрия Зверева, основанная на 11-летнем опыте создания сотен автоворонок, проведения множественных запусков через письма, взаимодействия с сотнями тысяч подписчиков, сделавших десятки тысяч заказов
    11-летняя система продаж

Что вы получите из 1086 страниц:

Я написал уже несколько десятков платных книг и эта первая с количеством страниц более 1000.
    Думаю, это самая полная и всеобъемлющая книга в рунете по инфорассылке.
    Такой объем - не моя прихоть, а просто необходимость. В этой теме огромное количество информации и нюансов.
    При этом - книга четко разделена по главам, которые проведут вас по тернистому пути создания инфорассылки, ее автоматизации и получения прибыли.
    Это тотальное и всеобъемлющее рассмотрение технических, маркетинговых, стратегических аспектов ведения рассылки - начиная с самых азов и заканчивая продвинутыми автоматическими сериями, запусками, планированием, сегментацией и борьбой со спамом.
    Вы получите не только пошаговый план организации инфорассылки со скриншотами, схемами и картинками, но и огромное количество примеров, секретов, а также - разбор того, что работает на практике и приносит прибыль.
    Вы узнаете, как решить многие технические моменты, придумать и назвать лид-магнит, привлекать подписчиков, как приступить к общению с ними, как выстроить получение прибыли на автомате через автоматические серии, как проводить запуски через мгновенные письма, как создавать запусковые серии, как сегментировать аудиторию, как использовать нейросети, как не допустить попадание в спам, чистить базу и так далее!
    Я покажу вам реальные письма моих автоматических серий, которые принесли десятки, сотни и тысячи заказов совокупно.

Инфорассылки - 11-летняя система продаж

Содержание:
    Глава 1. Что такое рассылка
    Глава 2. Сервисы рассылок
    Глава 3. Бесплатный продукт
    Глава 4.1. Технические моменты создание рассылки в email
    Глава 4.2. Технические моменты создание рассылки через социальные сети
    Глава 5. Подписчики
    Глава 6. Письмо
    Глава 7. Монетизация через автоворонки
    Глава 8. Монетизация через запуски
    Глава 9. Борьба со спамом
    Глава 10. Планирование

Эта книга - уже одиннадцатая версия книги Инфорассылка.
    Она проверена временем.

Цена: 970 руб
    Скрытая ссылка

Повтор (новая версия 11): https://v21.skladchik.org/threads/inforassylka-10-dmitrij-zverev-povtor.460088/

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Yarmert
      Yarmert участвует.
      6 дек 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 дек 2024
    3. Marevo
      Marevo участвует.
      17 ноя 2024