Закрыто

Индивидуальные proxy-адреса (http\socks5) по цена в 2-5 раз ниже, чем во всех сервисах! Для SEO, SMM

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Radwer, 10 июл 2014.

Цена: 31869р.
Взнос: 290р.
106%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Уточнение к вопросу.Я так понимаю один ip адрес 30р-мес,то есть берем ipчерез месяц от них отказываемся берем новые,можно ли у хостера попросить,чтоб новые ip были новыми?)))

2. 11 авг 2014
    Radwer
    Radwer ПартнерПартнер (А)
    Вроде бы тот же самый вопрос, нет?)
    Ответ: да.

3. 11 авг 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Тто же вопрос ,но с уточнением,благодарю за ответ.

4. 12 авг 2014
    Emyle
    Emyle ДолжникДолжник
    Автор, в твоем мануале описано как "покупать" подобные айпи для других стран? Меня интересуют страны западной Европы, могу ли я по такой же цене или по чуть большей, получать айпи, скажем Австрии? То есть, вопрос в том, на сколько будет возможным применение твоего мануала для получения зарубежных уникальных ИП по хорошей цене?

5. 13 авг 2014
    MOHETA
    MOHETA СкладчикСкладчик
    Ищи хостинги в нужной стране и устанавливай на них по мануалу прокси.

1 человеку нравится это.
  6. 13 авг 2014
    Radwer
    Основной упор - под ру (этот пример я рассматриваю). Для других стран в мануале я рассказываю как поступать.
    @MOHETA верно сказал, нужно будет просто найти хостера, которые сдает VPS нужной страны.

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 авг 2014
    Lucky_life
    Lucky_life СкладчикСкладчик
    что со сбором, Вы уже получили, статус партнера, может пора,уже сливки собирать)))

8. 13 авг 2014
    Radwer
    Утверждается гарант.

9. 14 авг 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    На данном сайте есть интересная подборка хостинговых компаний:

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2014
  10. 14 авг 2014
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    Уррааа.:) Наконец-то дождались!!!!

11. 16 авг 2014
    Reliable Man
    Reliable Man ЧКЧлен клуба
    если я хочу использовать прокси для кейколектор, есть смысл, просто раньше не использовал кейколектор и даже не знал такого слова как прокси, терь хочу разобраться и если можно использовать данные прокси для работы в кей коллекторе на долго ли хватит 1-2 прокси,

12. 16 авг 2014
    MOHETA
    MOHETA СкладчикСкладчик
    зависит от мощности сервера, на котором установишь прокси, т.е. какой объем трафика будешь посылать через прокси и от лояльности ПС к твоиму айпи, который может быть забанен, ведь не ты один такой с таким решением. Не все хостеры разрешают поднимать на своих вдс прокси. Читайте внимательно правила предоставления хостинга.

1 человеку нравится это.
  13. 20 авг 2014
    taxiars
    taxiars СкладчикСкладчик
    Я первый раз в складчине как,куда,и когда переводить деньги ?

14. 20 авг 2014
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Тебе реквизиты придут. Смотри во входящих.

15. 23 авг 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Хотелось бы узнать приблизительные сроки выкладки материала в библиотеку, если это не противоречит правилам.

16. 23 авг 2014
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    по правилам клуба, после выдачи реквизитов дается пять дней на оплату, и через день два можно ожидать материал

17. 24 авг 2014
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Этот момент разъяснил переписке с реквизитами ;)

18. 24 авг 2014
    Vyacheslav8211
    Vyacheslav8211 ДолжникДолжник
    Материал несомненно полезный. Только мне вот непонятно, как теперь созданную прокси-машину связать с ноутбуком через роутер по WiFi. Лично моих знаний в этой сфере не хватает. В завершении мануала полезно было бы описать настройки, как эти прокси использовать с другого компа.

19. 24 авг 2014
    taxiars
    taxiars СкладчикСкладчик
    материал просто скопирован с инета и продан ! Полной информации нет инструкции по шагам. ПРОСТО ОБЩИЕ понятия просим инструкцию более подробнее.

20. 25 авг 2014
    Vyacheslav8211
    Vyacheslav8211 ДолжникДолжник
    Погуглил решения так и не нашел.
    Как писал один из проверяющих: "Данный мануал могу рекомендовать только СОВСЕМ НОВИЧКАМ, которые не умеют или не хотят тратить время на поиск информации о том как установить прокси сервер. Остальные скорее всего останутся разочарованными в мануале."
    Да, я совсем в этом новичок и не хотел тратить время на поиски информации. Но совсем новички применить данный мануал вряд ли смогут.
    Кто не знаком с Линуксом, Debian и т.д.не поймут куда какие строки вводить. Не хватает как минимум скринов.
    А самое главное, мануал не доводит новичка до логического завершения всех проделанных манипуляций.
    У меня например, весь софт, под который планирую использовать прокси установлен на ноуте под виндой, инет раздает роутер. Как это все увязать ума не приложу.
    P.S. Автор в мануале оставляет ссылку на свой профиль, дабы пользователи обращались с вопросами. Захожу по ссылке, попадаю к нему в профиль, а функции отправки сообщений нет. Или я в танке?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.