Закрыто

Индивидуальные proxy-адреса (http\socks5) по цена в 2-5 раз ниже, чем во всех сервисах! Для SEO, SMM

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Radwer, 10 июл 2014.

Цена: 31869р.
Взнос: 290р.
106%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2014
    Lucky_life
    Lucky_life СкладчикСкладчик
    Извиняюсь за такой вопрос,
    Смогу ли Я пользоваться и настроить с Винды, так как тут пишете что серверы на Centos,Debian.
    имею ввиду то что я смогу же подключатся и использовать их со своей Винды?

2. 2 авг 2014
    Radwer
    Radwer ПартнерПартнер (А)
    В рамках материала я рассказываю как поднять proxy-сервера на debian и centos.
    Использовать proxy-адреса можно где угодно.

1 человеку нравится это.
  3. 2 авг 2014
    Lucky_life
    Lucky_life СкладчикСкладчик
    ок, понял, тогда сижу и жду сборов, спс

4. 4 авг 2014
    Radwer
    Проверка опять чуть затянулась. Если все же есть кто-то со статусом "Организатор" и желает проверить, welcome в личку)

5. 6 авг 2014
    Ninja
    Ninja ЧКЧлен клуба
    сам пользуюсь подобными проксями для левых акков вконтакте для ручного спама , преимущества данного метода что IP адреса будут из корпоративных IP блоков , к которым контакт относиться более чем лояльно

6. 6 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Автор, скажи пожалуйста, что-то я никак въехать не могу. Мы покупаем доступ к серваку скажем за 5$ в месяц, получили 1ip (замутили на нем проксю). Далее мне надо еще скажем 5 проксей. Я покупаю 5 ip за 10$ в месяц (2$ ip было озвучено в теме).
    Что получаем в итоге? В месяц плачу 15$ за 6 проксей? И где же дешевле в 2-5 раз? Если на том же fineproxy 70 проксей стоит 8$ в месяц.

p.s. Прокси с авторизацией настраиваются?

1 человеку нравится это.
  7. 6 авг 2014
    mynamereal
    mynamereal СкладчикСкладчик
    На fineproxy один "индивидуальный" прокси стоит 9.9$

8. 6 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Этот момент я как-то упустил... тогда получается реально в 5 раз дешевле.
    Логику ценообразования я правильно понял?

9. 6 авг 2014
    Radwer
    Да, правильно. Только дополнительные ip я арендую за 1$ (30руб). Если брать другого хостера, то может колебаться: 1-3$.

10. 6 авг 2014
    Radwer
    @analytic, напиши мне в личку - дал бы тебе на проверку.
    (первый тебе написать не могу из-за настроек приватности).

P.S. Думаю успею отдать на проверку за сегодня\завтра третьему человеку.
    С пятницы по понедельник на отдыхе, буду отсутствовать.

11. 6 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А сколько по опыту акков можно юзать с одного ip в соц.сетях? И прокси можно настроить как с авторизацией так и без?

12. 6 авг 2014
    Radwer
    1. Зависит от того, как юзать.
    Для инвайтинга\постинга статусов: на 1 IP максимально использовал 100 аккаунтов в день.
    Для агрессивного парсинга online: на 1 IP до 20 аккаунтов в день.
    2. В материале информация по настройки авторизации через IP адрес. По логину\паролю - тоже могу добавить, если нужно.

13. 6 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Нужно :)

А для спама? :) 1 ip = 1акк?

14. 7 авг 2014
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Отзыв
    Прошу прощения за запоздалый отзыв :oops: И сразу к делу......
    Материал заинтересовал меня, так как уже давно работаю в соц сетях и прокси там играют важную роль для многопоточности. На практике перепробовал многие варианты с проксями (паблик, приват, индивидуальные). Паблик можете даже и тыркать, все ИП в бане у соц сетей. Приват у вас тоже долго не продюжат, так как зачасиую этими ИП уже юзали в соц сетях, как говорится на удачу. А вот индивидуальные в самый раз.
    Мануал представляет собой ПДФ файл на 19 страницах с парой скриншотов. Воды нет, только немного ликбеза. В основном это детальная настройка вашей тачки. Порадовало, что автор рассматривает один из наиболее выгодных вариантов реализации прокси-сервера и при разных операционках его настройку.

Немного цифр
    По затратам у меня вышло 486 рублей за 10 проксей. Если нужно больше ИП, то +30 руб за каждую штучку. Это получилось из расчета на один месяц, соответственно, если вы заплатите сразу за 1 год аренды тачки, то у вас получится еще и скидка %.
    По рыночным ценам скажу так, в среднем за 1 шт просят 100 рублей, именно по такой стоимости я покупал месяц назад прокси, соответственно моя выгода составила = 514 рублей.
    Мне хватило 10 шт, чтобы юзать пачку из 100 акков. И при моей работе прокси сдохнут только месяца через 3.

Материал можно найти и в инете, но по частям и некоторые моменты придется догонять самому. Здесь же уже готовое решение под конкретную задачу. Вопросов к автору вообще не возникло, все написано понятно и подготовить прокси-машину у вас займет часа 2 максимум.

8 пользователям это понравилось.
  15. 7 авг 2014
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    Все, дождались отзыва второго проверяющего. Судя по отзыву, это того стоило т.к. результат еще в денежном выражение. Экономия нравится. :rolleyes:. Только как обстоит дело со скоростью и достопностью?

16. 7 авг 2014
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    По скорости....пропинговав один из прокси - 87 мсек ответ. Ну а по доступности, uptime сервера 99%.
    Прокси можно использовать по списку напрямую, ну а для стопудовой безопасности можно привернуть логин и пароль на их доступность (это я как понял, автор добавит в мануал, а так я сам знаю, как это сделать). И в этом случае будет на душе спокойно ;)

3 пользователям это понравилось.
  17. 8 авг 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    привет, а подойдут ли такие прокси для постинга на авито ру? тоже наверное все знаю что авито побанил уже все известные общедоступные и индивидуальные...причем бан идет сразу же жестко по IP

18. 9 авг 2014
    Paull
    Paull СкладчикСкладчик
    Сборы ограничены каким-то кол-вом людей или временем? Когда можно будет оплатить и получить материал?

19. 11 авг 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос,если ip нужен не надолго,а потом новый можно ли сделать так,чтоб новый выданный не повторял ранее использованный?

1 человеку нравится это.
  20. 11 авг 2014
    Radwer
    Не работал с avito.

Я выше писал, что меня не будет несколько дней. Вернулся.
    Заявка на получение статуса "Партнер" отправлена. Как выдадут - так и начнем.

Да.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.