Закрыто

Индивидуальные proxy-адреса (http\socks5) по цена в 2-5 раз ниже, чем во всех сервисах! Для SEO, SMM

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Radwer, 10 июл 2014.

Цена: 31869р.
Взнос: 290р.
106%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2014
    antonio-edinorog
    antonio-edinorog ДолжникДолжник
    вопрос мож не по теме а разве нельзя использовать Скрытая ссылка и все на Windows

2. 13 июл 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Еще бы видео найти,как настраивать программы под виндоуз.

1 человеку нравится это.
  3. 15 июл 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    автор слился?

4. 15 июл 2014
    Radwer
    Radwer ПартнерПартнер (А)
    @BlackArm, @antonio-edinorog, я не настраивал никогда proxy-сервер под Windows. К тому же у меня нет информации какой сервер для этого наиболее подходящий. Рассказывать о том, что не делал, считаю не рациональным.
    @aleksuxoff, @ivankol, нет. Часть материала с одной из ссылок пересекается, но очень небольшая.

Материал отдан на проверку @s1ash и @Vertyoz (отписали мне первые в ЛС). Ждите.

1 человеку нравится это.
  5. 15 июл 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    очень жду! хоть и привели тут ссылки на настройку прокси серверов, для меня это темный лес, поэтому очень интересен ваш мануал.

6. 15 июл 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    Итак не буду затягивать с отзывом, думал, что смогу только на выходных им заняться, но мануал не большой поэтому сразу к делу.

Сперва надо наверно сказать о моем уровне подготовки. Сам являюсь экспертом по сетям и в свое время много занимался администрированием.
    Поэтому для меня в мануале ничего нового не было.
    Как сказал выше, мануал действительно очень не большой. БольшУю часть которого занимает конфиг.
    По сути в мануале нет ничего принципиально нового
    Если взять тезисно, то в мануале затронуты моменты:
    - У кого купить сервер
    - Как к нему подключиться
    - Настройка дополнительных IP
    - Настройка прокси сервера

Мануал я пабликом назвать не могу, по скольку он написан самим автором, но в нем нет ничего уникального, и при желании все это гуглится за небольшой промежуток времени. Другой вопрос желаете ли вы гуглить или купить готовый мануал.
    По поводу где купить сервер, ничего описывать не буду, автор покупает в одном, я покупаю в другом - дело вкуса.
    Как подключится - то любой кто когда либо подключался к удаленному nix серверу с этой задачей справится на отлично.
    Настройка дополнительных IP на один сервер - тут тоже ничего уникального просто листинг команд, как это сделать.
    По настройке сервера - приведены только самые базовые команды из конфига, на сайте автора прокси сервера мануал куда подробней, все на том же великом и могучем, другой вопрос, нужны ли эти мануалы новичку, которому проще установить по упрощенному мануалу автора складчины.

Итого если подытожить:
    В мануале действительно все расписано как заявлено автором и следуя нему вы сможете установить прокси сервер
    Мануал не даст какой-либо новой информации тем кто мало мальски разбирается в линукс системах
    Мануал не содержит каких либо секретных данных и фишек.
    У мануала, на мой скромный взгляд, только 2 ценности:
    1. Интересный привлекающий внимания заголовок
    2. Информация по базовым настройкам VPS/VDS и прокси собрана в одном месте.

Данный мануал могу рекомендовать только СОВСЕМ НОВИЧКАМ, которые не умеют или не хотят тратить время на поиск информации о том как установить прокси сервер. Остальные скорее всего останутся разочарованными в мануале.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
    5 пользователям это понравилось.
  7. 16 июл 2014
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    Меня этот "отзыв" полностью устраивает, т.к. в линуксе вообще "полный ноль":oops: и деньги не настолько большие.Но, Один вопрос, мы подключаемся к VPS - отдаленно, используя наш компьютер(точнее его мощности)? или необходимо работать используя именно ресурсы этого VPS. Просто, я не совсем уверен, что VPS сможет выдержать использование 100 IP - одновременно, это должен быть мощный VPS, стоимость которого будет дороговато. Или я, что-то не до понимаю.

2 пользователям это понравилось.
  8. 16 июл 2014
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Подключаешься по ssh к купленному VPN через putty (можно и другую прогу) и устанавливаешь прокси сервер по инструкции. Тупо в консоль копируешь команды из инструкции и нажимаешь Enter :)

Как-то так ;)

9. 16 июл 2014
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    Спасибо за ответ. Если так, то все хорошо. А то, моих 16Гб ресурсов(оперативки) на компьютере, для запуска моих шаблонов, хватает со скрипом. Я как прикинул, стоимость похожей комплектации VPS, то уже начал сомневаться в целесообразности.

10. 16 июл 2014
    Radwer
    Нагрузка на сервер минимальная, поэтому волноваться не стоит :) Подходящий VPS стоит в районе 5$\месяц.

1 человеку нравится это.
  11. 17 июл 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Правильно ля я понял, что все 10 IP будут на одном VPS за 5 баксов?=)

Итоговое получение 10 IP- во сколько обходится по вашему мануалу? Скорость (входящая/исходящая) канала прокси меряли?какая?

12. 20 июл 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    Вроде как автор писал что безграничное количество ip можно подключить

13. 20 июл 2014
    Radwer
    1. Верно.
    2. О цене ранее писал.
    3. Скорость не замерял, но с 20-40 proxy многопоточно обрабатывать сотни акков ОД - хватает ;)

П.С. Уезжал на несколько дней. Ждем отзыв второго проверяющего.

14. 22 июл 2014
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    Проверяющий, ты где? Уже тебя заждались.:)

15. 25 июл 2014
    Radwer
    Есть желающие взяться за проверку?

16. 27 июл 2014
    mynamereal
    mynamereal СкладчикСкладчик
    Есть желающие купить. Когда будут продажи?

17. 29 июл 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Т.е. положим мне надо только 5 IP -сколько это будет стоить в месяц по мануалу?
    п.с. Не совсем понял фактор ценообразования.

18. 30 июл 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Поясню свое понимание: при аренде ВДС тебе дают один айпи + каждый дополнительный стоит что-то в месяц (обычно до 2 долларов). Вот и считай - стоимость ВДС в месяц + стоимость необходимых айпишников.

2 пользователям это понравилось.
  19. 1 авг 2014
    Radwer
    Лето, солнце, море, отдых.

@Vertyoz появился. Обещал в скором времени оставить второй отзыв.

1 человеку нравится это.
  20. 1 авг 2014
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    Супер. Уже заждались!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.