Открыто

Индивидуальное обучение Яндекс.Директ

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем DEsire, 26 янв 2016.

Цена: 15000р.-94%
Взнос: 884р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2016
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    подтверждаю, коллега)
    все это от бесов и замыливания глаз клиенту, мы вам соберем сейчас 100 000 ключей, заплатите нам столько же рублей)

4 пользователям это понравилось.
  2. 3 фев 2016
    Farapont
    Farapont ЧКЧлен клуба
    где я писал про 30000 ключей?) потому и читал весь день его блог, чтобы увидеть некий пропиаренный нестандартный взгляд. Прочитал весь. Увидел. Нестандартный взгляд автора очень прост. Делай кампанию на поиск по горячим ключам. Ключевик в заголовок. Всё. Если не получилось - ленд говно. Или товар говно. Или ты как бизнесмен говно. Ну как-то так. Возможно вы с коллегами увидите в его обучении что-то другое.

3. 7 фев 2016
    ivanp3
    ivanp3 ЧКЧлен клуба
    Еще можно добавить "50 ключей достаточно каждому" :)

4. 8 фев 2016
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Закидайте меня камнями, но соглашусь с @DEsire и @RichardGir - составил себе компанию на 8тыс ключей. Типа, чем больше, тем лучше.
    99% ключей не работают, ни разу не показывались. А вот 99% кликов идет как раз по горячим ключам. Так что эти разводы - чем больше ключей соберем, тем будет лучше-исключительно для показателя объемности работы и выбивания денег из клиента. ХЗ, но у меня так. И не говорите. что неправильные ключи собрал :)

4 пользователям это понравилось.
  5. 8 фев 2016
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    маркетинг, для увеличения чека это) типа больше - лучше) наебело по русски называется, врут клиенту и не краснеют.

6. 9 фев 2016
    Zak2015
    Zak2015 ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю. У меня показы идут только по горячим.

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 фев 2016
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Записался в эту складчину недавно, особо не вникая. Сегодня почитал чувака. Мозг, конечно, не взорвал. Но кое-что в сложившихся клише перевернул.
    Очень интересно будет посмотреть-почитать-послушать методику обучения.
    Но чтоб Орг смог донести "прямые речи", а не истолкованное по своему.

1 человеку нравится это.
  8. 9 фев 2016
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    Ну наконец-то до людей начинает доходить! Браво, коллега. Жму руку!:) Насчет качества материала, тут уж как Организатор поработает и что удастся узнать и выжать из автора.

1 человеку нравится это.
  9. 11 фев 2016
    unlover
    unlover ЧКЧлен клуба
    Он же писал где-то в блоге, что начинаем только с горячих ключей. Околотематику, сч и нч начинаем расширять после проверки горячих ключей.

10. 16 фев 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Мне единственное не нравится, что он не любит РСЯ (в личной переписке)

11. 16 фев 2016
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    Долго мы собираем чего-то. Неужели так мало кому интересно.....

12. 16 фев 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    в переписке он говорил, что "делает упор" на поиск

Второй я смотрел - там в пером занятии дико бесящий, постоянно заикающийся спикер..

13. 17 фев 2016
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    Как по мне новый курс Коновалова сильнее Конверт Монстер и Горбунова на порядок именно для не новичков! Очень глубоко копает. Насчет заикания, он не раскручен и не публичен. Так что ему простительно.

14. 17 фев 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    я понимаю, но чет в тот день меня это дико раздражало)

15. 24 фев 2016
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Блог не читал, но если автор утверждает, что "50 ключей достаточно каждому", то это какой-то горедиректолог получается. Про 30 000 ключей согласен - это другая крайность, если это не большой интернет-магазин. Но взять только горячие высокочастотники - это явная халтура, с таким подходом сложно будет добиться хорошей цены клика.

И как тут у некоторых в кампаниях нет показов по 99% ключей? Вы или ставку совсем уж сильно занижаете, или у вас частотность 99% ключей на уровне 1..3 показов в месяц?)

16. 24 фев 2016
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Именно так - частотность показа 99% ключей - 1-3 в месяц. Конкретная тематика - туризм, компания - по гео (небольшой город)

17. 24 фев 2016
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    нет, почитайте блог. Не совсем верно поняли=)

18. 24 фев 2016
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Ок, тогда низкое число показов ожидаемо. Все равно использование такого СЯ на дистанции дает свои результаты, Средняя стоимость клика кампании должна быть ниже, чем если использовать условные "50 кллючей". Да и время надо потратить только на парсинг, а объяв достаточно шаблонных.

19. 27 фев 2016
    medoff
    medoff ЧКЧлен клуба
    Про РСЯ будет что-нибудь?

20. 29 фев 2016
    thekott
    thekott ЧКЧлен клуба
    Можно ссылку на курс?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.