Закрыто

Индивидуальная консультация - Очищение негатива №2

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 17 ноя 2018.

Цена: 357892р.
Взнос: 3000р.
88%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Нет, и выше правильно сказали, в данном случае спешка не самое лучшее решение.

3 пользователям это понравилось.
  2. 28 ноя 2018
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    Выскажу своё мнение) Извиняй, автор) Я вообще скептически отношусь ко всему этому "потустороннему") И мог бы и автора назвать шарлотаном итд) Если бы не НО! Почитайте мой отзыв. Я ходил к женщине, которую советовали многие. Она мне и порчу снимала. рассказывал об этом автору. Он мне - наговорили тебе, проверим. По факту многое повторил. Это был первый "звоночек"верить автору. Там была женщина, которая во многом, наверное, помогла, но возможности её ограничены. Второй "звоночек" - получил "отчёт" по всем сферам жизни.... Попал... попал автор на все 100%. Попал в цель по своим предсказаниям) И вот я прям такой скептик, но не доверять не осталось шансов практически) Конечно, больше заинтриговал. Прям сразу захотелось "отчетов" более конкретных по тем сферам, где выявились проблемы. Всем так захотелось) Узнать и про себя и про родственников и друзей и тд) Все ждут эти повторы складок) И я жду! И вот тут опять подниму вопрос) Что характерно, автор отвечает часто очень кратко. Да, много вопросов в складках, приватках, личных сообщениях) Понятно, что если отвечать развернуто всем, то времени даже на это не хватит, не то что на какие-то действия) Как и было говорено - мы ждём) Щас у самого 1000 вопросов, но сдерживаю себя, понимая, насколько загружен автор) Но вот пару вопросов-тезисов что ли) Я про благовония спрашивал. Это один из вопросов. В них нет смысла, т.к. негатив преобладает, возможно. Также и про складку про чакры. Есть смысл их слушать? Негатив же) Я, опять же, склонен считать автора абсолютно компетентным. Если негатив преобладает, то смысл слушать их? Убрали негатив- слушаем) Тем паче и с трансформацией) Её пока не хочу вообще касаться) Жду своего "отчета" по диагностике. Там финансы. Вообще притормозил движения по бизнесу. Вроде и говорят, что ждите и занимайтесь своими делами. Притормозил всё, жду. Чтобы дальше не испортить себе эту сферу из-за негатива. Могу и дальше писать) но итак много) Автору респект) Надеюсь, что всем нам поможешь с нашей помощью и верой во всё это)

11 пользователям это понравилось.
  3. 28 ноя 2018
    Subconsciou
    Если проблемы с финансами кармические родовые и так далее и тому подобное, то смысла совершенно нет.
    Так многий негатив как раз на чакрах проживает, поэтому работать с чакрами, это лучше, чем ничего не делать сложить руки и ждать конца света. Повторю для всех, не важно какой у вас негатив и проблемы, чакры это основа основ, это наше всё, можно ещё по разному называть, но это так и есть, работа с чакральной системой обязательна нужна ежедневно!

15 пользователям это понравилось.
  4. 28 ноя 2018
    Subconsciou
    @graf600
    А вообще это нормально, даже я в себе иногда сомневаюсь, в смысле, в своих способностях :D:D:D Но такие темы как эти складчины делают меня сильнее и дают понять мне, что мне всё по плечу, а в жизни так и случается :cool::p

16 пользователям это понравилось.
  5. 28 ноя 2018
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    Я дико извиняюсь) Понимаю, что вопросы складчиков и не только отвлекают от благих дел автора) Это время можно потратить на ту же диагностику в данное время. А нашему многоуважаемому автору приходится читать наши вопросы, умозаключения и т.д. И отвечать на них. Это всё время. Но не могу удержаться, Ииииизвиняйте) Вот первое. Про чакры. Но многие же пишут, что не "вставляет" - никаких ощущений. Я вот тоже их "слушаю". То что-то чувствую, то вообще ничего. И автор говорил, что нужна по-хорошему отдельная диагностика чакр. Т.е., если я правильно понимаю, если с ними всё плохо, то и прорабатывать "бесполезно". Значит, с них тоже необходимо снять негатив, чтобы они смогли прорабатываться. Это не утверждение, но вот так я понял после обсуждения.
    Второе. Автор молодец, мотивирует! И это правильно. Так говорят все те же бизнес-тренеры и успешные люди - НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! Под лежачий камень вода не течёт. Веришь в себя, действуешь - получится! Вот прям хочется подождать, пока негатив уйдёт. Столько лет "вкалывал". Да, результат есть, но далеко не тот, которого ожидал)

6 пользователям это понравилось.
  6. 29 ноя 2018
    Алена Орлова
    Алена Орлова ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou , глубокий поклон за диагностику дочки! Вопрос вот в чём: сама она не станет ничего делать, ни ритуалы, ни программы слушать-смотреть. Могу ли я сделать ритуалы по очищению от НВ за неё и для неё? Будет ли это действенным? Если ДА, тогда нужно будет сюда записаться, т.к. №1 сильно перегружена и ждать долго... Благодарю!

7 пользователям это понравилось.
  7. 30 ноя 2018
    Subconsciou
    @Алена Орлова
    Да, можно и главное верить что всё получится и убрать страхи и сомнения. Записывайся сюда

3 пользователям это понравилось.
  8. 30 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я поняла, что, если чистим родовой негатив по финансам, то благовония можно не заказывать? ;) У меня ещё закрытый путь... и порча на деньгах.

9. 30 ноя 2018
    Горячая_Мороженка
    Горячая_Мороженка ЧКЧлен клуба
    Привет! Благовония для всех нужны, т.к очищение будет 2 стихиями (огонь и воздух), если я правильно понимаю:rolleyes:. Походу порча на деньги практически на каждом втором, ужас:eek:

10. 30 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Привет! Я знаю, что чиститься будем стихиями, мне выше реплика не совсем понятна. Сегодня хотела уже заказать благовония, но пост выше помешал это сделать. Вот хочу небольшого прояснения.:)

2 пользователям это понравилось.
  11. 3 дек 2018
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Благовония может заменить арома-лампа? Арома-лампа может быть со свечой, ультразвуковая с водяным распылением, или без воды небулайзерного типа.

2 пользователям это понравилось.
  12. 3 дек 2018
    Горячая_Мороженка
    Привет! Аромалампа скорее всего не подойдёт - другая стихия. Возможно можно, как дополнение к эмоциональному фону добавить, чтобы сосредоточиться. @Subconsciou, привет! Ответь пожалуйста на вопросы:oops:

1 человеку нравится это.
  13. 4 дек 2018
    Subconsciou
    Привет. Это не совсем так, для всех разные ритуалы, некоторым может не потребоваться вода, или благовоние, или земля ;) Что ты собираешься чистить ? :rolleyes:
    Не вижу хайд ;)
    Нам нужен дым, поэтому вряд ли получится полноценная замена. Единственное, можно сделать эконом-вариант благовония. Купить в аптеке зверобой траву, скрутить из салфетки или туалетной бумаги, так как она есть дешёвая тёмно-серая больше походит на папиросную бумагу :D Скрутить цигарку из зверобоя и вот вам благовоние, к запаху привыкните, то и помещение заодно почистите ;)

Привет! Ответил ;):rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  14. 4 дек 2018
    kacikaldak
    kacikaldak ЧКЧлен клуба
    Вония ещё та получится:D, дыма то сколько будет. Один раз жгла на балконе в ведре бумагу (прописывала 108 дней) так соседи пожарных вызываиь собрались.

15. 4 дек 2018
    Subconsciou
    Да не много, но и не мало :D:p
    :D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  16. 4 дек 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Собираюсь чистить родовой негатив по финансам. ;) У меня ещё закрытый путь... и порча на деньгах.

17. 4 дек 2018
    Горячая_Мороженка
    @Subconsciou привет! Меня пропустил, вопрос на 7 странице про свечи и место проведения ритуала:oops: или хайд мне не виден:confused:

1 человеку нравится это.
  18. 5 дек 2018
    Subconsciou
    Вообще казалось бы нюансов проведения ритуалов мало, но тут понимаешь, что для новичков надо прописать каждый сантиметр шага :D

10 пользователям это понравилось.
  19. 5 дек 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Может тоже в аудио формате сделать, чтобы быстрее каждый из нас получил свой ритуал? Думаю, и быстрее будет. Будешь представлять как будто делаешь этот ритуал сам и комментировать каждое свое действие. :)

20. 5 дек 2018
    Subconsciou
    Отличная идея! Спасибо! Видео не обещаю, а вот в аудио можно просто как мануал провести ;)

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.