Закрыто

Индивидуальная консультация - Очищение негатива №2

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 17 ноя 2018.

Цена: 357892р.
Взнос: 3000р.
88%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2018
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    Как вариант, может быть школу по самопомощи организуете..

6 пользователям это понравилось.
  2. 18 ноя 2018
    sana01
    sana01 ЧКЧлен клуба
    Это и получается школа по самопомощи.:)

3 пользователям это понравилось.
  3. 19 ноя 2018
    sashok-1000
    sashok-1000 БанЗабанен
    Здравия, можно 2 пояснения
    1)по времени начала : с начала проверяющих отработаю 40 дней, а после все остальные?
    2)если в среднем ритуал по 20 мин и 40 дней, то 2х часовой свечки хватит на 6 дней, получается 7 штук - 10 с запасом небольшим?
    Благо Дарю

4 пользователям это понравилось.
  4. 19 ноя 2018
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    В данной складчине диагностику проводит уважаемый мной автор, а неплохо было бы научиться самим диагностировать что где не так и знать что нужно сделать в той или иной ситуации, так что школой это назвать нельзя. И отсылать меня к другим авторам на обучении не надо, здесь вопрос доверия к компетентности.

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 ноя 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Открою небольшой секрет: я буду всех бегло просматривать для себя, чтобы точно убедиться, что человеку нужно чистить и правильный ли для этого выбор он сделал ;)
    Про свечи был ответ на предыдущей странице ;) И выше уже Вэя ответила за меня ;):rolleyes:
    Как пойдёт, это уже от них только зависит, я лишь буду наблюдать.
    Запас стоит учитывать гораздо больше ;) Свеча должна гореть весь ритуал, а вы пока будете что то делать, пока следующий пункт ритуала вспоминать по бумажке читать и ещё куча нюансов, так что брать нужно с запасом.
    , но не надо закупаться сотнями свечей :p:D

17 пользователям это понравилось.
  6. 19 ноя 2018
    sashok-1000
    sashok-1000 БанЗабанен
    А обязательно ждать проверяющих, мне кажется все кто записываются к вам, полностью доверяют, или это условия складчину? Мне кажется многие бы приступили и не дожидаясь отзыва от проверяющих.... Так можно?

7. 19 ноя 2018
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Нельзя. Таковы правила.

8. 19 ноя 2018
    Subconsciou
    @aleksandr0003
    На то они и правила, чтобы был порядок

6 пользователям это понравилось.
  9. 19 ноя 2018
    sashok-1000
    sashok-1000 БанЗабанен
    Намёк понял....

1 человеку нравится это.
  10. 19 ноя 2018
    Ульяна78
    Ульяна78 БанЗабанен
    @Subconsciou , могу я заказать на себя и на мужа ритуалы очищения и делать их оба сама? Муж делать точно не будет, но и против не будет.

7 пользователям это понравилось.
  11. 20 ноя 2018
    Subconsciou
    Негативы у вас разные, поэтому для начала нужна знать, что снимать, а потом уже конкретно по каждому работать, кидать всех в один салат как говорится, так нельзя и будет - одно лечим, второе калечим.

3 пользователям это понравилось.
  12. 20 ноя 2018
    Горячая_Мороженка
    Горячая_Мороженка ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. :)

13. 20 ноя 2018
    Ульяна78
    Ульяна78 БанЗабанен
    правильно и я понимаю, что в одно время можно работать только с одним ритуалом на себя. Мужа параллельно, по заказанному отдельно на него и для него ритуалу, в другое от моего ритуала время в течение дня, прорабатывать нельзя, пока я не закончу работу с собой, чтобы не смешивать процессы?

5 пользователям это понравилось.
  14. 20 ноя 2018
    Subconsciou
    Нет, всё иначе. Я даю для тебя ритуал, ну допустим для мужа тоже, хотя спасание одним ритуалом всех близких в мои планы не входит, потому что у каждого свои проблемы. Ты делаешь ритуал себе, спустя 15-20 минут можно делать ритуал (другой даже) мужу. Нельзя сферы жизни разные делать одновременно, нужно что-то одно и так по порядку. Я себя раньше чистил по две сферы жизни которые более схожи друг с другом, и то лишь потому, что я давно занимаюсь магией и мне это легко даже без дискомфорта далось.

15. 20 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Получается, что складка стартанет только после НГ? :(

1 человеку нравится это.
  16. 20 ноя 2018
    Subconsciou
    Может быть, ближайшие дни посмотрю проверяющих, поговорим и начнём.

17. 20 ноя 2018
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
    Я часто читала что подобные ритуалы в основном работают на личной силе, энергетике практикующего. Мне тоже давали ритуалы в общем то проверенные маги. И сами они мне несколько ритуалов проводили. Толку 0. Бывает же что на кого то ничего не действует

18. 20 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Вы вроде работаете с программами "чакры", насколько я помню. :) А значит, практики уже должны работать для всех очистившихся от скверны за столько месяцев :). У меня, например, многие практики заработали на "ура", в том числе и многие магические инструменты, с маятником, например, я уже не расстаюсь очень давно. Никогда он ещё так точно со мной "не говорил". Поэтому убеждение "Бывает же что на кого то ничего не действует" уже осталось в прошлой жизни.:)

12 пользователям это понравилось.
  19. 20 ноя 2018
    Subconsciou
    Стоит понимать, что хороший результат будет зависеть ещё от того, что вы сами работаете над своими проблемами, и пусть по инструкции пока что, но может кому-то из вас магия придётся по душе и он станет магом. Эффективнее и вам в плюс со стороны пространства, когда свои проблемы, вы решаете сами.
    Всё дело в твоей вере и отношении к ритуалу, если для тебя это было какое-то неверие, недоверие и просто сомнение, то результата конечно не может быть. Поэтому отбрасываем заранее всё, что вам мешает и просто берём делаем, когда дойдёт до старта данная тема.

14 пользователям это понравилось.
  20. 20 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Вот уже и идея для новой складки. :D:D:D

11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.