Закрыто

Индивидуальная консультация - Очищение негатива №2

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 17 ноя 2018.

Цена: 357892р.
Взнос: 3000р.
88%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Можно

5 пользователям это понравилось.
  2. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    По разному, но новичкам не стоит увлекаться, достаточно для начала 10-20 минут

3. 18 ноя 2018
    Santalusia
    Santalusia ЧКЧлен клуба
    Subconsciou, тогда вопрос - а какие свечи лучше по размеру для ритуала очищения приобретать?

2 пользователям это понравилось.
  4. 18 ноя 2018
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Сколько чёрных свечек надо на проведение ритуала?

5. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    Любые, можно которые дешевле, но надо понимать, что время горения у них соответственно меньше. Я всегда закупаю оптом №40, но вам достаточно купить 10-20 свечей этого номера. ;) Либо высчитать самому сколько вам потребуется на сорок дней ритуала если ежедневно по 10-20 минут даже :cool:
    Я буду наблюдать, всё остальное каждый делает самостоятельно. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих - можно так сказать про эту тему. Если что то не получается, или сомневаетесь, пишите в приватке будем разбираться ;)
    Не надо бежать слишком далеко, для начала почиститесь полностью, а это нужно усилие и время.
    Выше ответ, можно рассчитать самому, в зависимости от номера свечей, какие покупать.

7 пользователям это понравилось.
  6. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    @aleksandr0003
    Я уже много раз просил писать без хайда, чтобы я нормально цитировал сообщения ;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 ноя 2018
    Светла-я
    Светла-я ЧКЧлен клуба (А)
    @Subconsciou приветствую;) Сразу вопрос, можно только по одному направлению работать или можно будет сразу 2 направления взять, подтянуть обе сферы:rolleyes: или проработав сначала самую болевую, возможно и вторая подтянется? И будет ли складчина, чтоб по этой же схеме получить например еще одно направление почистить, с индивидуальной схемой:) Так как обнаружено было несколько затыков, чтоб их тоже проработать:D

6 пользователям это понравилось.
  8. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    @Светла-я
    Ситуация здесь будет такой. Если набор НВ, то будет выдаваться ритуал для очищения НВ всех которые есть у человека. Если это сфера деньги например, то ритуал будет по карме, роду и НВ по сфере деньги. Хвататься за всё сразу нельзя, надо определиться, с какой сферой жизни работать, и так по одной двигаться. Негатив приобретался всю жизнь, и не только в этом воплощении, поэтому скорострелов разочарую, быстро ничего не получится.

8 пользователям это понравилось.
  9. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    @КсенияС
    Да опираться можно на конкретную сферу, напомню их у нас семь:
    Любовь, Семья, Деньги, Работа, Здоровье, Бизнес, Дети

4 пользователям это понравилось.
  10. 18 ноя 2018
    sana01
    sana01 ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou ,а как понять какая самая болевая,где очаг?С чего начать?Я ведь так понимаю если убрать очаг негатива то и остальные сферы подтянуться,проблемы уйдут.
    Мне какую сферу по твоему мнению отдать тебе на коррекцию картами,а какую самой от негатива чистить?

11. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    Очаг негатива в каждой сфере свой, так устроено пространство в котором мы живём.
    Не знаю, смотреть надо, но лучше определиться самой, выше я сферы написал, каждый определит сам, в какой самые самые проблемы ;)

12. 18 ноя 2018
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou , влияет ли на эффективность самостоятельного проведения магических ритуалов уровень свободной личной энергетики человека и способность ее использовать?
    Или ритуалы самодостаточны и одинаково эффективны, независимо от степени "заблокированности" энергетики практикующего?

12 пользователям это понравилось.
  13. 18 ноя 2018
    sashok-1000
    sashok-1000 БанЗабанен
    Понял..... Извиняюсь...

1 человеку нравится это.
  14. 18 ноя 2018
    sana01
    sana01 ЧКЧлен клуба
    Судя по предсказанию везде негатив,как так можно выбрать..:(Бумажки напишу и с закрытыми глазами выберу.

Эта складчина не раньше чем через 1,5-2 месяца откроется?

1 человеку нравится это.
  15. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    Влияет ваш настрой и намерение, и желание изменять себя.
    Это никакой роли не играет, физический ритуал будет подобран под индивидуальные ситуации. Всё будет происходить (очищение) постепенно и энергетика меняться.

9 пользователям это понравилось.
  16. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    Не смотри на предсказания, реши, что тебе важно и нужно здесь и сейчас и в ближайшие 2-3 месяца примерно.
    Можно уже начинать, в принципе я готов, подобью дела с проверяющими и начнём.

14 пользователям это понравилось.
  17. 18 ноя 2018
    Santalusia
    Santalusia ЧКЧлен клуба
    Те, кого продиагностировали, у них уже горит, понятно...А если меня еще не продиагностировали и произойдет это не раньше, чем через месяц, учитывая номер в списке, а эта складчина начнется уже, что делать тогда? Не хочется пальцем в небо...:oops:

18. 18 ноя 2018
    Milay
    Milay ЧКЧлен клуба
    Subconsciou, а нам свечи какие покупать, под каким номером или с каким сроком горения?

1 человеку нравится это.
  19. 18 ноя 2018
    kacikaldak
    kacikaldak ЧКЧлен клуба
    Уже Subconsciou отвечал-
    Любые, можно которые дешевле, но надо понимать, что время горения у них соответственно меньше. Я всегда закупаю оптом №40, но вам достаточно купить 10-20 свечей этого номера. ;)Либо высчитать самому сколько вам потребуется на сорок дней ритуала если ежедневно по 10-20 минут даже :cool:

Скрытая ссылка

20. 18 ноя 2018
    Ульяна78
    Ульяна78 БанЗабанен
    может пора брать подмастерьев и помощников на объемы ))) Если технический ритуал не требует магических навыков, то вполне реально

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.