Закрыто

Индивидуальная консультация - Очищение негатива №2

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 17 ноя 2018.

Цена: 357892р.
Взнос: 3000р.
88%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2019
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ проверяющего.
    Мой отзыв можно назвать как угодно: хоть официальный, хоть неофициальный. Однозначно скажу, что подошел к выполнению Инструкции Автора по выполнению ритуала по очистке очень ОФИЦИАЛЬНО и ОТВЕТСТВЕННО. Надеюсь, отзыв будет полезен и информативен для тех, кто ждет начала своей собственной (возможно, впервые в этой жизни) работы по Очищению от накопленного в прошлом и увеличенным текущими поступками и мыслями негатива и для простроения эффективного жизненного цикла на благо себе и своим потомкам. Также он будет полезен тем, кто задается такими вопросами, как: смогу ли я самостоятельно выполнить ритуал по очищению, сложно ли это сделать, что для это нужно, сколько времени и денег потребуется, получится ли у меня положительный результат от ритуала и т.п.

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок. Да, я просматривал/читал информацию по магии, приобретенную на нашем ЦДС. Вот уж, действительно, в целях самообразования, удовлетворения интереса по данной теме. Однако, самостоятельно я еще никогда не практиковал.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Автор предоставил:
    1) 2 текстовых документа:
    - Принадлежности для ритуала (3 стр.) – очень информативный pdf-файл, в котором перечислено и показано на картинках что необходимо приготовить для проведения ритуала. Изучение данного файла существенно успокаивает начинающего практиковать и демонстрирует, что занятие магией «технически» и финансово доступно любому и не требует значительных затрат для достижения «киношного эффекта/антуража работы Мага». Все гораздо проще и доступнее. И даже перстни и черепа не нужны J
    - Инструкция по проведению ритуала под конкретную проблему (заказывается индивидуально каждым по своим нуждам). В моем случае, вордовский документ на 2 стр.
    Изучив Инструкцию становится понятно, что обычный человек может почувствовать себя Магом не только «технически», но и фактически может магичить (конечно, на данном этапе ограниченно, в рамках полученных знаний). В ней несколько разделов: требуемые предметы конкретно под твой ритуал, техника безопасности при начале проведения ритуала, описание самого ритуала, техника безопасности при завершении ритуала. Этот файл очень важный, в нем прописан весь алгоритм проведения ритуала, в т.ч. и фразы-заклинания.

Текстовая информация представлена наглядно, цветом выделены важные моменты, хорошо структурирована, текст отформатирован.

2) Аудиофайл Инструкции по ритуалу с подробнейшими ответами на вопросы, которые возникали у проверяющих в ходе проверки (длительность 1ч 05мин, формат mp3). В этой аудиоинструкции Автор фактически проводит слушателя «за руку» по ритуалу, рассказывая всё «ОТ и ДО». Озвучивает полный цикл проведения ритуала: что, когда и как надо делать, в т.ч. и фразы-заклинания, а также необходимые предметы, условия, время и место проведения и еще много нужных нюансов. «Потеряться или уйти в другую сторону» достаточно трудно.
    Во второй части Инструкции Автор очень подробно отвечает на задаваемые вопросы по проведению ритуала.

3) Транскрибация Инструкции по ритуалу с подробнейшими ответами на вопросы – вордовский файл на 19 стр.(!). Это дополнительное удобство для тех, кому удобнее читать, а не слушать.

Автор сделал ВСЁ для того, чтобы процесс проведения ритуала стал понятен даже впервые самостоятельно практикующему. Присутствует необходимая информация в тексте и в аудио-варианте.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Ознакомление с теоретической частью заняло минут 20. Несколько раз я возвращался к прочтению не столько из-за того, что не понял, а просто было интересно (ведь первый раз в магический класс!). Да и запоминать всю инструкцию наизусть совсем не обязательно, можно же и «подглядывать». Однако хочу отметить, что ход ритуала и слова-заклинания очень легко и быстро запоминаются из-за ежедневного повторения.
    Аудиоинструкцию прослушал 1 раз в течение 1 часа.
    Транскрибацию просмотрел минут за 30. Представленная в ней информация мне была уже известна и воспринималась как знакомая.

Выполнял ритуал ежедневно в течение 40 дней (без пропусков), как правило, в утренние часы. Время проведения ритуала в моем случае – 16-18 минут. Насколько я понимаю, у разных ритуалов время может варьироваться.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Текстовый материал усваивается легко, т.к. описание структурированное, наглядное, подробнейшее и понятное.
    Аудиовариант Инструкции сильно помогает почувствовать и понять ритуал так, как видит и проводит его сам Автор. Также голос Автора позволяет почувствовать Автора рядом, как человека-собеседника, проводника в пока еще неведанное. Мне это оказалось очень важным.
    Затруднений выполнения самого ритуала не было.

Вместе с тем, следует отметить, что было сопротивление в ходе его проведения. Кармические существа оказались весьма недовольны тем, что я с ними делал и препятствовали проведению ритуала, пугали. Были 2 легких возгорания предметов, используемых в ритуале, забывание слов (вплоть до заикания) заклинаний до того, что приходилось глядеть в инструкцию и проговаривать/читать текст с листа, как нерадивый первоклассник. И даже в ПОСЛЕДНИЙ день (символично, правда, ведь?) «я» умудрился слегка подпортить ковер неожиданно «выстрелившим» огарком палочки с благовонием. Были и другие «мелочи». Т.е. видно, что ритуал работает и доставляет неудобства в сложившийся за прошлые века темный мир сущностей моего рода и кармы. Чувствую себя неким Георгием Победоносцем, убивающим змея.
    Очевидно, мне нелегко дается очищение. Очень много энергии мне требуется на проработку накопленного негатива. Стал больше спать. Если раньше мне хватало 6ч, то сейчас иногда и 8ч маловато. Как следствие, временами чувствую себя очень уставшим. Даже могу отметить определенную пассивность.

5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    В моем случае я выполнял ритуал по очищению сферы жизни Деньги в течение 40 дней. Итоговая диагностика показала, что по разным направлениям эта сфера проработана/вычищена у меня от 46 до 80%! По согласованию с Автором я еще продолжу Очистку после небольшого перерыва и уже подключу другие программы. Раньше при имеющихся у меня негативных ограничениях это было не просто бессмысленно, но и не совсем разумно, имхо.
    Сдвиги реально проявились! Так, например, я получил за ранее выполненную работу сумму, которая мне и моей семье была нужна как воздух. Хотя до проведения Очистки в течение 1,5 г. никаких значимых подвижек не было. Более того, даже договор-то официальный был подписан лишь 28.12.2018 (!). Я уже практически и не рассчитывал на оплату и смирился с ее потерей.
    Считаю, что это великолепный результат!

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальные навыки не требуются.
    Необходимо иметь желание или, если кого уже сильно приспичило, потребность в проработке своего негатива в течение довольно длительного интервала времени. Все же 40 дней ежедневной работы (пусть даже и достаточно краткосрочной) могут выдержать, наверное, не все. Особенно сложно может быть тем, кто привык к кнопкам типа «Бабло» или не готов к систематическим самостоятельным занятиям, используя САМОразвитие, оздоровление, а надеется на эффект 25-го кадра или способен лишь проглотить таблетку ОТВСЕГОСРАЗУ.

Материальные вложения небольшие. На приобретение принадлежностей для ритуала в зависимости от вашего образа жизни и места проживания может уйти в пределах 300-500 рублей + в случае необходимости стоимость доставки из интернет-магазина.
    Наиболее частый вопрос по предметам для ритуала, предвижу, будет по количеству необходимых свечей и аромапалочек. В моем случае за 40 дней было использовано 5 свечей №20 и одна пачка благовоний (масала) массой 15 г. В других случаях эти цифры могут увеличиться до 2 раз.
    Фактически, все предметы для ритуала мною были выбраны и приобретены/заказаны в течение одного дня + 3 дня ожидание доставки в мой город из ИМ.

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор оказывал полную поддержку в процессе проверки на всех ее этапах. Я получил подробнейшие ответы на все заданные вопросы. Должен отметить, что Автор очень терпелив и доброжелателен, отвечает на все задаваемые вопросы. Также была проведена начальная и итоговая диагностика и по моей просьбе Автор дал мне рекомендации по дальнейшей проработке негатива. Я очень доволен общением с Автором.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    По моему мнению, в предложенном материале Автор компетентен в полной мере. Автор знает значительно больше, чем границы предложенного материала. Это позволяет ему видеть ядро/зерно проблемы, ее причины, следствия. Он может четко обрисовать/представить ситуацию окружающим. Такой вывод делаю исходя из того, как он пошагово, лаконично и четко представил Инструкцию по проведению материала, а также на основании полноты ответов на задаваемые вопросы. Вместе с тем, объем аудиоформата той же Инструкции свидетельствует о том, что Автор может говорить о проведении ритуала со всеми подробностями с позиции практика, а не просто излагает теорию где-то и когда-то полученную.

5.7.1. Считаю, что материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

53 пользователям это понравилось.
  2. 9 фев 2019
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    Не хочу никого ни капли обидеть) Мнение сугубо субъективное) Вот этот отзыв понравился больше всего, причём из всех отзывов на все складки автора)
    Он прям какой-то добротой веет) Всё по полочкам разложено) И главное, что он ответил на практически все мои "первичные" вопросы касаемо проведения ритуала, результатов и дальнейших действий) Не именно по моей ситуации, а в целом: вот было так, делал это, стоило столько, происходили вот такие вещи, вот результат в процентах, вот рекомендации автора) Т.е. весь процесс "разложен" по кусочкам) Ну почему нельзя вот такие отзывы считать официальными) Уже было бы три отзыва)

21 пользователям это понравилось.
  3. 9 фев 2019
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    Чуть исправлю - не добротой, а позитивом))) хотя может и синонимы в данном случае)))

8 пользователям это понравилось.
  4. 9 фев 2019
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    @rizinov, спасибо за великолепный отзыв!
    надеюсь, что - это не единственный эффект от 40-дневной чистки. Пожалуйста, поделитесь (здесь или в ЛС), если появятся какие-либо изменения по жизни (в сфере финансов) стратегического масштаба, т.е. не разовые поступления, а какие-либо изменения, влекущие увеличение регулярного дохода и общее улучшение финансового состояния.

10 пользователям это понравилось.
  5. 9 фев 2019
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю, проведенное очищение не решает конкретно проблему регулярных денежных поступлений. Оно расчищает завалы, сформированные в прошлом, т.е. создает предпосылки и ситуацию, когда практически нет преград для появления денег. А вот чтобы деньги приходили, надо прорабатывать привлечение/наполнения данной сферы. Наполняться она может из разных источников, в т.ч. от бизнеса. А вот здесь, к моему сожалению, у меня тоже диагностированы проблемки, с которыми мне еще надо позаниматься. Однако я понимаю, что встал на правильный путь и продолжу его. И даже если "регулярный доход" возобновится у меня не в ближайшие дни, я готов вычищать свою порцию негатива до конца.

Что касается описанной мною ситуации с получением денег, то здесь как раз ситуация не регулярная. Эта сумма как раз разовая, но я уже практически обнулил ее за истекшие полтора года и начал считать ее безнадежной, т.к. никаких предпосылок к ее получению уже не осталось. И вот, в ходе проведения ритуала по Очищению у меня как по мановению волшебной палочки стало все получаться: встреча, подписание договора, перечисление денег на мой счет. Понимаете о чем я? Наверное, что-то в пространстве изменилось? Или нет?
    Да, пока я не стал миллиардером на новый год, хотя и покупал несколько лотерейных билетов "Русского лото". Но ведь еще все впереди.
    Успехов всем!

18 пользователям это понравилось.
  6. 9 фев 2019
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    нужен другой ритуал очищения, или совершенно другие методы привлечения/наполнения?
    Кстати, других членов семьи не смущали ваши ежедневные ритуалы?

3 пользователям это понравилось.
  7. 9 фев 2019
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Для очищения сферы жизни Бизнес нужен одноименный ритуал очищения.
    Для привлечения денег может быть использована тема Денежное мышление и деньги, которая стоит у тебя в подписи.
    Другие члены семьи (домашние) мне не препятствовали, пальцем у виска не крутили. Они доверяют мне и тем людям, которым на данном этапе доверяю я. Они с пониманием и надеждой следят за моими результатами и состоянием.

17 пользователям это понравилось.
  8. 9 фев 2019
    Светлая13
    Светлая13 ДолжникДолжник

Олноименный ритуал очищения в бизнесе это где ? Подскажите пожалуйста

1 человеку нравится это.
  9. 9 фев 2019
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    В этой теме надо будет заказать ритуал на очищение сферы жизни Бизнес.

6 пользователям это понравилось.
  10. 10 фев 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    @rizinov
    От души! Ты просто мега крут! :eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

13 пользователям это понравилось.
  11. 10 фев 2019
    Subconsciou
    Моя магия заключает в себе четыре этапа: Диагностика - Очищение - Привлечение - Защита, из этого следует, что после чистки надо привлекать, любовь, деньги и прочее, кому что надо.

12 пользователям это понравилось.
  12. 10 фев 2019
    Светлая13
    Светлая13 ДолжникДолжник
    Привлекать и защищать --это как?) По ощущениям или тоже магические ритуалы выдаёте или будут отдельные складки на эти темы ?

13. 10 фев 2019
    Subconsciou
    Это можно сказать типа четыре ритуала, но про остальные даже говорить пока не о чем :) Эти бы завершить!

7 пользователям это понравилось.
  14. 15 фев 2019
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Делюсь следующим эффектом. Тоже из разряда разовых. Но если и дальше все так будет идти (раз, два, три и многочисленные последующие поступления), я будто очень рад.
    Вчера я пошел по делам. По пути решил зайти на почту получить ожидающее меня уже две недели заказное письмо. Не сразу решил, а с дилеммой: в этот раз зайти или в следующий. Ну, не горит же. Все же зашел. Стою в очереди и тут меня под локоть подталкивает мой небольшой должник. Долг всего-то 13 тыс.руб. и образовался он всего-то чуть более двух недель назад. По факту я его и сам-то не особо рвался требовать. Думаю, чуть позднее позвоню.
    И тут этот мой должник сам меня увидел, подошел и отдал деньги.
    Значит, все же я выхожу на ... денежный путь? И пространство меня подталкивает туда, где я получаю деньги, даже тогда, когда я сам не особенно стремлюсь к этому?
    Однако, эта история подтолкнула меня на мысль (давно уже всем известную, в т.ч. и мне), что от своего, данного, принадлежащего тебе, нельзя отказываться. Где гарантия, что в следующий раз пространство не решит, что раз я не беру свое, значит оно мне не нужно? Век живи, век учись. И как часто бывает, учимся на своих ошибках.

21 пользователям это понравилось.
  15. 15 фев 2019
    Subconsciou
    Здесь всё иначе. Проблема не в том, что ты не берёшь, а в том, что если тебе не отдают долг, то значит ты этого заслуживаешь и где-то в прошлых жизнях так же кинул потерялся с чужими деньгами.

16. 16 фев 2019
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Тут я не понял, ведь в случае @rizinov, получилось, что ему долго не отдавали долги, а потом, после очистки, начали отдавать. Т.е., в принципе, @rizinov "заслуживает", чтобы ему возвращали долги (значит, в прошлых жизнях не сильно потерялся с чужими деньгами), но, до проведения чистки, что-то мешало возвратам денег...
    Что значит "все иначе"?

@rizinov, извините, что упоминаю в "третьем числе", просто хочется понять логику происхождения жизненных событий.
    И огромная Вам благодарность за то, что делитесь наблюдениями!

17. 16 фев 2019
    Subconsciou
    Да мешали кармические узлы с заёмщиком на то, чтобы он не получил этот долг, так как этот должник появился в его жизни однажды не просто так. Проработка кармы смягчила блоки и человек на физике отдал долг. Если бы @rizinov ничего не чистил по карме, денег он бы не увидел, это факт.

18. 3 мар 2019
    Subconsciou
    Новости такие. Один проверяющий по семейным обстоятельствам отказался от дальнейшей проверки, другой проверяющий удалён мною за не активность.

Требуется официальный проверяющий, могу взять в запас нескольких.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2019
    4 пользователям это понравилось.
  19. 3 мар 2019
    Алена Орлова
    Алена Орлова ЧКЧлен клуба
    Жаль, что ЧК не могут официально проверять - насколько бы процедура упростилась и ускорилась, а то столько людей в ожидании... :( Ребята, возьмитесь уже, пожалуйста, кому можно! :rolleyes:

20. 3 мар 2019
    Subconsciou
    Да, увы, так бы уже давно провели и забыли про эту тему, и каждый бы получил персональный инструмент против негатива. Материал давно уже проявил себя, работает и успешно, но правила есть правила.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.