Закрыто

Индивидуальная консультация - Очищение негатива №2

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 17 ноя 2018.

Цена: 357892р.
Взнос: 3000р.
88%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2019
    sana01
    sana01 ЧКЧлен клуба
    Ясно,жду помощи тогда в разборе кармического предназначения.

2. 15 янв 2019
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou , прошу и меня записать на расклад, на предназначение.

1 человеку нравится это.
  3. 15 янв 2019
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
    Когда примерно можно ждать отзывы проверяющих на эту складчину?

2 пользователям это понравилось.
  4. 15 янв 2019
    Brida
    Brida ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou , приветствую! Мне тоже очень нужен расклад на мое предназначение.

1 человеку нравится это.
  5. 15 янв 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Данный вопрос надо задать проверяющим, половина из которых, судя по всему ничего проверять и не собирается, прошёл достаточный срок, Члены клубы в синем статусе, кто работал усердно и ежедневно, уже получили положительные результаты, но они не могут быть официальными проверяющими. Надо что-то менять в этой системе правил

6 пользователям это понравилось.
  6. 15 янв 2019
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    А если проверяющих поискать среди тех, кто неплохо справился с проверкой складчин "чакры" и "трансформация"? Получается, что в этом месяце точно не стартанем?! :(

P.S. Только что посмотрела, и вроде действующие проверяющие уже и раньше себя зарекомендовали неплохо, что с ними не так? Уже решили все свои проблемы. Пусть вводят такие правила, при которых, если проверяющий подводит народ, пусть лишается всех привилегий и оранжевых погонов.

7. 15 янв 2019
    Subconsciou
    @Kashtanik
    Пришла пора пересматривать правила, почему бы не брать в расчёт официальных синих статусом, среди них большинство ответственных и целеустремлённых.

9 пользователям это понравилось.
  8. 15 янв 2019
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    потому что оранжевых и зелёных действеннее можно наказать, а вот синих пруд пруди и статус не престижный.
    а на тех, кто не проверяет - подавай жалобу админам.

9. 15 янв 2019
    МаринаМарина1
    Да, я бы сегодня приступила)

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 янв 2019
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Вы же не знаете, что точно понадобится для ритуала. :) Я тоже при выдаче информации о ритуале могла приступить в самое ближайшее время. Даю себе пару дней на приобретение всех составляющих, которые могут понадобится во время ритуала. :)

11. 16 янв 2019
    МаринаМарина1
    Я не поняла- что теперь? Может нужно уже др проверяющих брать и побольше? А то непонятно чего мы ждём?

12. 16 янв 2019
    Subconsciou
    @МаринаМарина1
    Сегодня буду разбираться, кто проверяет продукт, а кто нет на самом деле и с безответственными прощаться.

11 пользователям это понравилось.
  13. 16 янв 2019
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Эх, откладывается моё счастливое будущее....

4 пользователям это понравилось.
  14. 16 янв 2019
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Работайте пока сами со своей ситуацией, насколько это возможно. :) Я, например, уже сейчас много делаю для того, чтобы ситуацию сдвинуть с места. Ведь причина уже нам всем ясна, а значит уже и какие-то курсы можно подобрать на складчике. А потом ритуалом зачистите все оставшиеся хвосты и поставите в этом вопросе финальную точку. :)

12 пользователям это понравилось.
  15. 17 янв 2019
    Subconsciou
    Правильно мыслишь! Начинайте, что-то делайте, а уже позже я предоставлю идеальное решение ваших проблем, подходящее именно вам ;):rolleyes:

16 пользователям это понравилось.
  16. 17 янв 2019
    Горячая_Мороженка
    Горячая_Мороженка ЧКЧлен клуба
    Привет! Тоже хочу в проверяющие:oops:

17. 17 янв 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Subconsciou, даже в такой теме проверяющие сдулись? :eek:
    Ну если с кем-то попрощаешься - пиши, я всегда рада помочь.

10 пользователям это понравилось.
  18. 17 янв 2019
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    Люди-орги, помогите автору) если будет безнадега, то готов проверить, обещаю оперативность) хотя, если честно, не совсем понятно, как можно это проверить))) Ну, может быть, за полгода-год. Автор же говорил, что негатив уберется. И надо заново простраивать сферу. Т.е в моём понимании - негатив убрали. Дальше человек должен заниматься саморазвитием, развитием этой сферы. Ну или параллельно с очищением. И тут столько ньюансов... Моё мнение - надо изменить чуток правила. Вот есть, например, темы диагностики или таро. Там да, можно примерно сказать, «попал в точку» автор или нет. Сказало 90% нет, не попал - не прошла складка проверку. Сказало 90% да, дак нафига всё усложнять, дайте автору провести складки по коррекции и избавлению от негатива. Тут же специфичная тема. Из-за этих «стандартных» правил всё тормозится.

19. 17 янв 2019
    Свет духа
    Свет духа ЧКЧлен клуба
    Могу быть проверяющим неофициальным и дополнительным, если понадобится, время есть, отчёт гарантирую детальный.

20. 17 янв 2019
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    И я не прочь в проверяющие.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.