Закрыто

Индивидуальная консультация - Очищение негатива №2

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 17 ноя 2018.

Цена: 357892р.
Взнос: 3000р.
88%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2019
    Dizer
    Dizer ЧКЧлен клуба
    Вопрос по кармическом придназначении.

Как правильно понимать свое предназначение, дается какая-то однозначность, конкретика, или какие-то рамки в которых нужно двигаться.Или все не так просто и соответственно от того правильно ли ты поймешь свое предназначение и будет зависеть выполняешь ты свою мисию или нет, тебе только дается направление а какой дорогой ты пойдешь (или правильной или ошибочной) зависит только от тебя.

Объясню на примере:

Допустим у человека предназначения связано со сферой здоровья, менять жизнь других к лучшему в сфере здоровья, (или что-то еще более обобщенное).
    Человек может посвятить жизнь:
    • лечению (врач по профессии)
    • разрабатывать лекарственные препараты или проектировать диагностическое оборудование
    • выращивать и пропагандировать здоровую пищу
    • строить клинические центры, больницы
    В каком случае из вышеперечисленных человек будет выполнять свое предназначение​

а) в любом (на выбор)
    б) только в одном который надо "прочувствовать и осмыслить" что это именно тот путь
    в) может сочетать все или некоторые​

9 пользователям это понравилось.
  2. 9 янв 2019
    Drulancer
    Drulancer ЧКЧлен клуба
    Очень нужен расклад на предназначение и диагностика денег.

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 янв 2019
    Anna2323
    Anna2323 ЧКЧлен клуба
    Также интересует предназначение

4. 10 янв 2019
    sana01
    sana01 ЧКЧлен клуба
    Привет!Как узнать какая я посчету в запросах,вроде в первых просилась?

5. 10 янв 2019
    zulya
    zulya ЧКЧлен клуба
    Всех с Новым годом! Я тоже хотела бы узнать свое предназначение.Очень была бы благодарна автору.

6. 10 янв 2019
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, есть вопрос. Можно ли с помощью ритуалов убрать из жизни человека ( из своей жизни). При том что товарищ явно отцепляться не собирается.

7. 11 янв 2019
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    О да) Когда-то давно я ходил к "бабке".Она говорит - не надо тебе дальше с этим человеком общаться, вас надо "разъединить". Я был против. Но она сказала, что сделает всё равно. Сделала. Было не быстро. Может, из-за того, что я сопротивлялся. И товарищ явно отцепляться не собирался. Итог - не общаемся вообще.

4 пользователям это понравилось.
  8. 13 янв 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Всё зависит от того, что задало тебе пространство, я лишь транслятор информации, к которой человеку нужно стремиться. Бывает общая информация, в виде направления деятельности, и остальное человеку нужно осознать самостоятельно и двигаться в этом направлении, а бывает, что идёт из пространства мне информация прям чёткая конкретика какой сферой деятельности заниматься. Не я это решаю, если уровни кармы которые недоступны, пока человек не пройдёт определённый этап. Кармическое предназначение которое я озвучиваю, оно не на всю жизнь, так устроена карма, что на основе наработок прошлых и нынешнего воплощений, формируется кармическое предназначение. Выполнив актуальное предназначение, пространство человеку даёт следующее, и так пока не отработает всё, что ему предначертано в это воплощении.

Поэтому вывод такой. Я даю информацию, человек начинает двигаться в сторону этой информации и когда он выполняет своё кармическое предназначение, его пространство буквально ведёт и если человек не глух и нем к языку пространства, он всё поймёт и будет дана понятная только ему информация. Ни один маг не сделает и не расскажет этого детально за человека, это надо пройти.

8 пользователям это понравилось.
  9. 13 янв 2019
    Subconsciou
    Привет. Пока занимаюсь темой персональная 6, потом уже те, кому обещал в порядке очереди.

1 человеку нравится это.
  10. 13 янв 2019
    Subconsciou
    Привет. Вопрос можно сказать и не вопрос, на то и магия и её ритуалы, чтобы делать всё, что нужно, даже миллиардером можно стать при желании :D Поэтому надо смотреть, а зачем товарищ пришёл в твою жизнь, и скорее всего это кармический союз.

3 пользователям это понравилось.
  11. 13 янв 2019
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Хоть трижды кармический, все равно в сад.

12. 13 янв 2019
    Subconsciou
    Да это ты можешь сделать, но пространство будет подкидывать новых, точно такого же и пока не отработаешь эту связь так будет происходить. А если будешь всех отворот поворот, то однажды пространство завернёт и тебя так, что встать уже будет нереально, а всё потому, что предназначение своё не выполняешь :)

3 пользователям это понравилось.
  13. 13 янв 2019
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Ну да, разобраться надо по поводу судаков всяких, сомневаюсь я что мне предназначение терпилы уготовано пространством.

14. 13 янв 2019
    Subconsciou
    Персональные по очищение проводить нельзя, потому что основные темы ещё не проводились.

1 человеку нравится это.
  15. 13 янв 2019
    sana01
    sana01 ЧКЧлен клуба
    Очень хочу стать именно миллиардером,что надо сделать?

1 человеку нравится это.
  16. 13 янв 2019
    Subconsciou
    Все этого хотят, когда приходят за помощью, только запросы у всех разные, но главное, с чего начинать - сменить мышление об этом и начать работать над собой, ни один маг не будет этого делать за человека.

5 пользователям это понравилось.
  17. 14 янв 2019
    hermit8
    hermit8 ДолжникДолжник
    @Subconsciou прошу записать на расклад по здоровью для жены. Заранее спасибо и хорошего дня !

18. 14 янв 2019
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou , прошу записать меня на расклад по предназначению.

19. 14 янв 2019
    sana01
    sana01 ЧКЧлен клуба
    Начать работать над собой,это что имеется ввиду?

20. 15 янв 2019
    Subconsciou
    Для начала разобраться и понять, зачем ты сюда пришла, в это воплощение, с какой целью и выполняешь ли ты своё кармическое предназначение. Если не выполняешь, то пространство будет "вешать" на тебя кучу разного рода НВ, чтобы ты начала думать и шевелиться. И так не только у тебя, это касается всех, и я как человек тоже не исключение. Заниматься в общем саморазвитием, для этого мы все и живём, тогда пространство будет помогать и давать возможности.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.