4.97872/5, Отзывов: 47
Закрыто

Индивидуальная консультация - Магическая диагностика

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 18 июл 2018.

Цена: 321580р.
Взнос: 2000р.
101%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2018
    Ivolga-lesnaya
    Ivolga-lesnaya ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг! Если я сейчас выберу диагностику, например, финансового состояния (ведь надо выбрать что-то одно), а потом мне еще нужны темы Отношения и еще чего-нибудь...проблем много...то как быть? второй раз записываться в эту же складчину? Это разве возможно? Или ждать повтора этой складчины?

11 пользователям это понравилось.
  2. 22 июл 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Я иду по порядку складчин, что первое или последнее по приоритету не выбирал, начал например с Предсказания Таро, сегодня выдам всем проверяющим материал.
    Не надо бросаться в крайности и ужасаться. Диагностика делается быстрее, тех же предсказаний Таро, где мне надо описать все сферы жизни проверяющих расширенно. Поэтому выдача результатов диагностики это не затяжной процесс.
    Не должны, это отдельная складчина
    Давай начнём с диагностики, а дальше будет видно. Поэтому записывайся пока только сюда. ;):rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  3. 22 июл 2018
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Что-то мне подсказывает, что, если начать проводить диагностику человека, то одновременно "видны" все проблемные моменты и в отношениях, и в деньгах, и во всех остальных сторонах и жизненных аспектах. Другой вопрос - интересуют ли диагностируемого остальные аспекты...;)

5 пользователям это понравилось.
  4. 22 июл 2018
    Subconsciou
    @sklad-m
    Так это от человека зависит, что его интересует, я не лезу туда, куда не просят, кроме некоторых случаев, типа род и карма, это всегда надо смотреть вместе.

4 пользователям это понравилось.
  5. 22 июл 2018
    sashok-1000
    sashok-1000 БанЗабанен
    Здравия, я могу записаться ,надеюсь ты меня не занес в свой черный список, а там кто знает. может я не такой мутный как тебе показалось.....Бдаго Дарю

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 июл 2018
    Subconsciou
    Записывайся ;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 23 июл 2018
    shabenchik
    shabenchik ЧКЧлен клуба
    Записываться можно только после того как свою проблему изложил? Я правильно поняла?

1 человеку нравится это.
  8. 23 июл 2018
    sashok-1000
    sashok-1000 БанЗабанен
    А по тематике когда когда будет общение, после набора участников?

9. 23 июл 2018
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  10. 23 июл 2018
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник

Поставил в подпись. ;)

1 человеку нравится это.
  11. 23 июл 2018
    Subconsciou
    Правильнее выразиться, какую сферу жизни человек хочет про диагностировать.
    По какой тематике ? Ты пишешь под хайдом свои желания, какую диагностику заказываешь и всё.

4 пользователям это понравилось.
  12. 24 июл 2018
    Тёмная Госпожа
    Тёмная Госпожа ЧКЧлен клуба
    И я хочу на диагностику, интересует тема личных отношений. Мне записываться? :)

1 человеку нравится это.
  13. 25 июл 2018
    amber77
    amber77 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Жотелось бы провести диагностику здоровья и проблем с ним у моего супруга.

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 июл 2018
    Subconsciou

Да пожалуйста :rolleyes:
    Сделаю! :rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  15. 27 июл 2018
    sashok-1000
    sashok-1000 БанЗабанен
    Да будет так..... Благо Дарю

16. 29 июл 2018
    МойАнгел
    МойАнгел ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я хочу получить диагностику:
    Диагностика состояния здоровья
    Диагностика финансового состояния (выявление проблем)
    Диагностика работы, карьеры, бизнеса
    Готова заплатить за каждую диагностику отдельно.

17. 29 июл 2018
    Subconsciou
    @МойАнгел
    Привет. Всё сделаю, только чуть позже :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 30 июл 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    Отзыв проверяющего

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Это мой первый опыт.

5.3. Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.
    Получение измеримого результата не предусмотрено.

5.4. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал оформлен максимально удобно в формате Вордовского документа.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Прочитал за несколько минут. Потом пару раз перечитывал для полного осмысления.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Легко.

5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Тк все делает автор, то от участника спец навыки не нужны. Вложения - возможны... по результатам диагностики... но не обязательны

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не потребовалась.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Считаю, что компетентен, но учитывая специфику данной складчины - это вопрос очень тонкий.

5.2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Данная складчина - это именно консультация по запросу. Тут нет решений. Это именно диагностика, которая подготавливает вас к след этапам.
    Я не знаю, как автор это делает (ранее не увлекался подобным)... но опыт считаю полезным.
    Кто-то может сказать, что это шарлатанство и общие фразы, но только вот почему-то эти фразы очень точно попали на мою ситуацию.
    И не было ни одной общей фразы, которая не попала бы. По крайней мере из тех, что в моей ситуации можно было бы проверить.

Кто-то возможно останется недоволен, посчитав, что он это итак все знает.
    У меня тоже были опасения и догадки. Но когда абсолютно посторонний человек это все подтверждает - это сильно. И говорит как минимум об уровне автора.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Отзыв на инфопродукт отражает субъективную точку зрения.

Все вопросы задавать через упоминания @Info00

15 пользователям это понравилось.
  19. 30 июл 2018
    Vpp-1
    Vpp-1 ЧКЧлен клуба
    Отзыв проверяющего

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Теоретик

В текстовом файле Word, очень компактно и удобно.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    10 минут, чтобы прочитать и понять, куда бежать и что теперь делать

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Описание четкое и понятное, никаких затруднений не вызывает

Здесь предусмотрена только диагностика, поэтому результат будет достигаться позднее, но все направления движения ясно обозначены

Нет

Да, ответил на все дополнительные вопросы.

Автор компетентен в полной мере, смог определить существующие проблемы не имея никаких исходных данных - ни имени, ни даты рождения. По важному вопросу конкретно подтвердил человека, который является источником сложившихся затруднений. И общее состояние описал так, как оно есть, только указал еще причины по каждому пункту.

5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

14 пользователям это понравилось.
  20. 30 июл 2018
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Отзыв

Новичок с этой стороны вопроса :)

5.3. Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.
    Получение результатов предусмотрено последующим прохождением "лечения" - здесь только "сдаём анализы".

5.4. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:

Вордовский документ в одну страничку, где подробно расписана суть диагностики по заданной теме (в моём случае даже по двум темам, которые оказались не связаны, как предполагалось изначально).

Чтение заняло две минуты. Осмысление и переваривание еще пару-тройку часов.

Усваивается в зависимости от настроенности внутренних блоков и сопротивлений - изначально что-то может вызвать и стойкое неприятие.

Вложения по желанию проработать ситуацию, которая выявлена при диагностике. Специальные знания - ну, умение читать и думать, как минимум.

Да, вполне и быстро.

Сложно определить компетентность при диагностике, но так как есть опыт работы и отзывы на другие материалы автора, считаю его вполне компетентным.
    Дальнейшее сотрудничество надеюсь скорее всего углубит эту уверенность :)

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.