Закрыто

Индивидуальная консультация - Диагностика денежного канала

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 11 апр 2019.

Цена: 299468р.
Взнос: 2000р.
101%

Основной список: 170 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Как же это не история?) Как раз таки она и есть.

6 пользователям это понравилось.
  2. 17 май 2019
    ssaapp
    ssaapp ЧКЧлен клуба
    Разрешите участвовать. Не скажу что большие проблемы с деньгами но улетают не понятно куда, можно сказать что не остаётся, ломается, я бы сказал непонятные непредвиденные траты.

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 май 2019
    ssaapp
    ssaapp ЧКЧлен клуба
    Есть проблема с возвратом долгов.

4. 17 май 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Запись на участие открыта для всех желающих.

1 человеку нравится это.
  5. 17 май 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    @elfin
    Да я уже неоднократно писал, можно участвовать всем

3 пользователям это понравилось.
  6. 17 май 2019
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    История конечно, но не то что откуда то упало, а по предназначению.Попало точно в цель...

7. 17 май 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    А я про это ничего и не говорил:)

4 пользователям это понравилось.
  8. 17 май 2019
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    я говорю;) про это:D
    У всех по разному в жизни, что посеял, то и пожал.....иногда бывает, что прилетело из прошлой жизни в эту..навЭрно так..

9. 17 май 2019
    Ришша
    Ришша ЧКЧлен клуба
    У меня это, то, что произошло, однозначно мной же и было запланировано на эту жизнь для возможности проработать в себе некоторые моменты. Как только проработала, сразу вернулось все, еще и раза в три больше. Примерно так вижу это: чтобы занималась другими задачами. а о финансовой сфере уже не беспокоилась. Кстати, одно из осознаний (может. кому поможет). Если у тебя кто-то что-то украл или не отдает долг, отпусти (только внутри и полностью) и пойми, что, значит. человеку очень нужны были эти деньги или не может он тебе сейчас отдать (неважно по каким причинам). А за себя не переживай - к тебе это вернется, причем, в большем объеме, чем украдено или не отдано. И еще одно - денег будет приходить ровно столько, сколько ты себе сам разрешил внутри, неважно, сколько ты работаешь при этом и работаешь ли вообще (работать с деструктивными программами и ограничениями внутри)

8 пользователям это понравилось.
  10. 17 май 2019
    BeautySakura
    BeautySakura ДолжникДолжник
    @Subconsciou
    Сегодня записалась в Вашу новую складку, где и диагностика и очищение. А в этой будет только диагностика? потом тогда куда бежать?)))

11. 17 май 2019
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    почитай внимательно ветку, потом задавай вопросы

12. 18 май 2019
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    а как прорабатывали?
    такое классное осознание, и если помогли эти украденные деньги, еще большее чувство радости.....очень нужное понимание

13. 18 май 2019
    Natali1408
    Natali1408 ЧКЧлен клуба
    Да уж. Без труда не выловишь рыбку из пруда, терпи казак -атаманом будешь. Господи, как же их поменять-эти программы..

4 пользователям это понравилось.
  14. 18 май 2019
    superraf
    superraf ЧКЧлен клуба
    Как сказал мне очень богатый человек: «если женщина симпатична и есть немного ума, она всегда будет при деньгах». Так что тут и без проработки реально. Знаю много примеров, когда так девушкам и женщинам «дарили» большие суммы, Квартиры, машины. И без всяких проработок. Просто у нас мир такой) Мужчине нужно помимо проработок и ещё много сделать для результата. За свою жизнь ещё не встречал ни одного примера мужчины, которому просто дают большие финансовые подарки(пример святых, мистиков и учителей не приводить).

15. 18 май 2019
    superraf
    superraf ЧКЧлен клуба
    Есть большая категория людей, которые крадут не потому, что им есть нечего и это вопрос выживания. Им просто так легче жить. Профессиональные мошенники. И «зарабатывают» огромные суммы. А позиция «им нужнее» считаю вообще неверная. Так вообще можно уголовный кодекс отменять: «раз сделал плохое, значит ему нужно»... Всё же грань разумного в прокачках должна быть

1 человеку нравится это.
  16. 18 май 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Тогда можно так формулировать: "для их кармы нужнее" и для моей,видимо,тоже и станет легче отпустить свои бывшие деньги)). Фишка то в том, чтобы отпустить

17. 18 май 2019
    superraf
    superraf ЧКЧлен клуба
    Недавно у меня была история. Меня кинул профессиональный мошенник на Авито на крупную сумму. Мы созванивались. Он показывал свою семью. Клялся матерью что всё будет хорошо и что ему срочно нужно...Пошёл на встречу. Человек вместо ноутбука прислал мне бутылку воды. Но вместо принять и пожелать ему удачи провёл расследование. Нашёл этого человека. Нашёл большое количество таких же жертв. Человек просто жил таким образом и купил даже машину на кидании...В итоге он мне всё вернул и после я отпустил ситуацию. Считаю такой подход более верным. Теперь данный кидала заблокирован на всех площадках и предупреждён, что следующий проступок приведёт его в полицию. Многие наивные покупатели сохранят свои деньги. А просто простить и отпустить так мы поощряем зло...

9 пользователям это понравилось.
  18. 18 май 2019
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    вы воин света :))))))

6 пользователям это понравилось.
  19. 18 май 2019
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    У меня как раз давно была история, лет 10 назад.
    Мама заказывала как-то техпаспорт, тогда еще БТИ отдельно было. Отдала 20 тысяч за быстрое изготовление, отдавала по расписке, оформили через суд по этому техпаспорту право собственности.
    Потом я пошла оформлять кадастровый паспорт, выяснилось что техпаспорт фальшивый, печати на принтере цветном сделаны. Началось разбирательство в БТИ, мне пришлось там же писать заявление что я ничего не знала, общаться с главным инженером.
    Я написала заявление в милицию, по факту мошенничества. Тут речи даже не шло, прощать эти деньги или нет, человек заведомо фальшивый документ представил, и мы были не первыми и не последними.
    В итоге милиция вместо поиска мошенницы поступила проще, завела уголовное дело на меня и маму, якобы это мы изготовили фальшивый документ и предоставили его в суд. Пришлось отращаться в прокуратуру, где уже возбудили дело на мошенницу, нашли ее, и она уже выплатила эти деньги. Причем она сразу с адвокатом пришла на беседу.
    Так что действительно бывают случаи, которые и захочешь не простишь. Потому что речь шла что либо на меня с мамой бы возбудили уголовное дело, либо всё-таки на эту мошенницу.

20. 18 май 2019
    Bogiv
    Bogiv ЧКЧлен клуба
    а еще благодарить, что забрали деньгами

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.