Закрыто

Индиктор "Binary LEADER" + комплет для автоторговли.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MarketTrade, 16 окт 2017.

Цена: 145261р.
Взнос: 3799р.
91%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2017
    Perfekto
    Perfekto ДолжникДолжник
    Для ЧК в подпись подойдёт?

2. 10 ноя 2017
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    1 счёт с рекомендуемыми параметрами, 2-й для экспериментов с рисками.
    Ещё как вариант, два счёта для дом/работа.

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 ноя 2017
    MarketTrade
    MarketTrade ШтрафникШтрафник
    Нет, привязывается к счету брокера мт4.
    Подпись малоэффективна. Именно посты.

4. 10 ноя 2017
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба
    Лично мне хотелось бы к ФИО, не придётся зависеть от конкретного счёта и брокера. И другим людям не перепродашь, к тому же.
    Или у нас тут нельзя к ФИО?)

5. 10 ноя 2017
    MarketTrade
    На самом деле не всегда. Во-первых каждый может сам ошибиться в написании латиницей у разных брокеров. Во-вторых чередование может отличаться у брокеров.
    Вот этого я не знаю.

6. 10 ноя 2017
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    Пара вопросов к автору:
    1) какой винрейт по м15-м30 ? Или совсем редкие сигналы в этом случае?
    2) проверяющие не используют мартин при проверке, торгуют в точности по мануалу?
    Когда окончание проверки по срокам?

Спасибо

7. 10 ноя 2017
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    А можете дать ссылку на этот софт?

8. 13 ноя 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Что за вопрос?

9. 13 ноя 2017
    Josesuertero
    Спасибо. То, что без мартина - это очень важно

10. 13 ноя 2017
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Недавно стало известно, что бот 3 в 1, оказывается не совсем бесплатный, он откусывает какой-то процент от прибыльных сделок..Сам им пользовался и не знал...

1 человеку нравится это.
  11. 13 ноя 2017
    Черня
    Черня ЧКЧлен клуба
    Каким это образом "откусывает", как он имеет доступ к деньгам?

12. 13 ноя 2017
    MarketTrade
    Я хоть и такой информации и не видел. Но это было высоковероятно. При регистрации бота в бинари можно указать %, который будет идти автору. Зачастую не более 1%. Есть информация, сколько берет себе? Как это действует. Был сигнал. Бот его взял. У вас ставка 1$. Процент выплаты бинари, допустим 75. Т.е. при выигрыше вы должны получить 1.75 дол. Если автор поставил 1% - то вы получаете не 1.75, а 1.74
    Он к деньгам никак не имеет. Все официально реализовано через API бинари. Как написал выше.
    В любом случае это только инструмент. Можете использовать другие. Можете вообще торговать в ручную.

1 человеку нравится это.
  13. 13 ноя 2017
    DailCooper
    DailCooper СкладчикСкладчик
    Проводили проверку этого же продукта?
    У меня возникли сомнения - зачем продавать дойную корову, ведь после дополнительного вливания большого количества людей по такой схеме, может не только перестать работать сама схема, но и начнутся проблемы с выводом и тд!?

14. 13 ноя 2017
    MarketTrade
    Странный вопрос, хотя и весьма типичный. Почему продаются сотни "тем" на данном ресурсе? От количества людей зависимости нет никакой. Как может количество людей повлиять на работу стратегии? По поводу выводов: я приводил в теме пример, где говорил, что группа людей выводила десятки тысяч $ еженедельно на протяжении нескольких месяцев и ничего, проблем не возникло. И никто же не заставляет только бинари использовать.

15. 13 ноя 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Тут проблема в том, что никто не знает сколько будет работать индикатор и стратегии. На истории пусть они работают 5 лет, но это не значит, что рынок никогда не изменится и индикатор не перестанет торговать прибыльно. Хорошо если индикатор будет торговать прибыльно хотя бы год, но может всего несколько месяцев.

Поэтому вопрос к автору, если рынок изменится, можно ли будет адаптировать стратегии и индикатор к изменению рынка? Как работают стратегии будет объяснение, или это останется закрытой информацией?

16. 14 ноя 2017
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Вот полный расклад, а то сам толком не до конца понимал сколько трейдер теряет , мож. кому интересно будет..
    Вот здесь все ясно написано:
    Markup Percentage
    Т.е. это является дополнительной платой, которая берется с каждой сделки и отдается разработчику и вычисляется как указанный процент от предполагаемой полной выплаты за контракт.
    В моем примере выше, если открываем сделку на бинари, при ставке $10 получаем выплату $19.40.
    Если хотим открыть такую же сделку через программу разработчика с markup 1%, то дополнительно надо заплатить разработчику $19.40*1%=$0.194 - это сумма, которую мы полностью теряем, она не участвует в контракте, т.е. не приносит доход, который мог бы быть 0.194*1.94=0.38.
    Т.е. чтобы получить такую же выплату $19.40, надо ставку увеличить на $0.194, т.е. ставка должна быть $10.194 и для нас это выглядит как уменьшение выплаты 19.40/10.194= 1.903.
    Если мы ставку оставляем $10, то и выплата будет $10*1.903=19.03, т.е. получаем выплату 90.3% - потеря 4% по сравнению с первоначальной выплатой 94%.
    Вот и получается, что разработчик получает примерно 2х указанного процента с каждой ставки трейдера, независимо закроется она в плюс или минус, а трейдер теряет примерно 4х указанного процента с каждой выигрышной сделки.
    Ну и разработчикам следовало бы поумерить свой аппетит и ставить более приемлемый процент, например, 0.1% - они бы получали 0.2% со всех ставок всех трейдеров, которые пользуются их программой, что составляет довольно внушительную сумму, и для трейдеров потерю 0.4% еще можно как-то пережить.

1 человеку нравится это.
  17. 14 ноя 2017
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    Да, процент не такой уж и маленький...

1 человеку нравится это.
  18. 14 ноя 2017
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, каждый труд должен быть оплачен, так ты сука укажи тогда, что я буду пиздить у тебя 4% с каждой сделки, а не так в тихушку...Извиняюсь за оффтоп, всё прекращаем флудить не по теме...;)

1 человеку нравится это.
  19. 14 ноя 2017
    Josesuertero
    А возможно ли тогда через бинаритим панель его подключить? Там 300руб в месяц

20. 14 ноя 2017
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Надо сначала узнать точно не воруют ли и эти, а то 300 так отдашь , да ещё втихушку уведут..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.