Закрыто

Inbox Master - получаем деньги на рассылках с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Innokentij, 7 июл 2021.

Цена: 1000620р.
Взнос: 4250р.
96%

Основной список: 281 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2021
    Innokentij
    Innokentij ЧКЧлен клуба (А)
    С официалами все понятно, правила про них есть.
    А вот вы тут ратуете за неофициалов - новичков. Объясните, как такой новичек появляется с 100+ оплаченными складчинами? У многих кто так о себе заявляет такое количество, а то и больше. Как минимум такой складчик уже знает что такое ПП, как там происходит заработок денег, понимает что нужен трафик для этого заработка. Это как минимум. Далее - мой способ отличается от классики, когда мы начинаем настраивать сервера, прокачивать их и т.д. Но тут выйдет что все мы по сути "новички", даже те кто уже занимался подобной настройкой.
    Мне нужно выбирать, и вот смотрю, пишет складчик с регой, к примеру, 2015-го года, с, к примеру, 100+ или даже 150+ приобретенными складчинами и говорит, что он новичек. Вопрос - а такой новичек точно все приобретенные курсы просто хотя бы открывал для изучения? А если нет, то как же он проверит? А если да, то какой он новичек?
    Обратил внимание, что для вас слово "новичек" как буд-то все вопросы снимает в дальнейшем, а по сути как мне доверять такому новичку, когда:
    1) не понятно возмется он за проверку;
    2) если возмется то не ограничится лишь изучением теории;
    3) никаких последствий для него нет из-за отсутствие работы по проверке;
    4) что ему будет если он сольет тему? Мне известно, что процентов 90 здешней аудитории прекрасно коммуницируют между собой в месседжерах;
    5) ценность аккаунта складчика сегодня нулевая, даже ЧК такая же, ведь каких-то привилегий у ЧК в правилах я не нашел, забанили один - сделал другой, это я к пункту 4.
    Зато некоторые считают, что прям неофициал в проверке это прям что-то особенное в проверке.

Вопрос ко всем, а есть складчины за пол года последних, где есть отывы от неофициалов?

4 пользователям это понравилось.
  2. 21 июл 2021
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Тут скорее речь не об официалах, а о людях, которые ранее не занимались подобным. Очень часто проверку делают товарищи. которые и так работают по этой или смежной теме и для них многое очевидно - отзывы отличные, все у всех получается. а новички вязнут на кучи новых для себя нюансов, о которых ни слова. начинаются гуглинье и тесты (и не факт, что в правильном направлении). хотя вроде как участники покупают "готовое" и потом идет поток отписок - "кто хотел - тот погулил" или получается у того "кто работает". Хотя в описании вроде все гладко-красиво и подобных проблем быть не должно было.

Вот суть просьб - добавить в проверку людей без опыта - чтобы такие моменты всплыли (и как минимум материалы дополнились бы хотя бы ссылками на конкретные статьи) и как минимум было обозначено, что для работы по теме - необходимо уметь ставить ту же кейтаро, а об этом в курсе нет ничего (например).

16 пользователям это понравилось.
  3. 21 июл 2021
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Есть надежда, что "адекватные" новички и будут проверять и задавать примитивные вопросы автору, на которые ему также придётся отвечать в течении 3 месяцев после продажи. Я лично полный ноль в этом, но судя по описанию сам метод не сложен. Сложнее "придумывать “связки” под сверхвыгодные гео и офферы". Хотя даже в этом автор обещает помощь на начальном этапе. Ждём отзывов в общем

4. 21 июл 2021
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Новичёк в плане конкретной тематики.
    Здесь это нормально, очень много хороших тем, книг, за 5-6 лет 100-200 набирается легко

5. 21 июл 2021
    Innokentij
    Я же написал про это

6. 21 июл 2021
    Innokentij
    И что с того, что они будут задавать примитивные вопросы? Ты имеешь ввиду сделать для меня некую тренировку, чтобы я потом в поддержке мог ответить на примитивные вопросы чтоль?
    Да по поводу офферов помогу, но это не говорит о том, что тестировать совсем ничего не придется)) Будут даны направления работы с оценкой их по сложности и профитности и описание каждого, что как и куда там делать. Если что-то не ясно будет, я всегда на связи).

1 человеку нравится это.
  7. 21 июл 2021
    Innokentij
    Какой именно тематики? Дейтинг, товарка, может крипта? Или новичек в плане отправки писем?
    Что касается самой рассылки с технической стороны, то тут все автоматизировано, нужно уметь настраивать мою программу. Что мы считаем что уже есть в этом плане не новички чтоли?
    Самый важный момент тут, это уметь грамотно написать письмо, чтобы оно было одновременно и привлекательным, и не летело автоматом в отказы или папку спам. Это да, этому нужно поучиться. Вопрос, а что тут много таких специалистов?

1 человеку нравится это.
  8. 21 июл 2021
    Innokentij
    Я не знаю, как можно изучить 100+ различных курсов, книг и позже писать что новичек, как минимум есть какие-то навыки и знания, которые уж точно в работе пригодятся.

9. 21 июл 2021
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    С одной стороны тренировка и для вас) а с другой интересно будет прочитать развёрнутый отзыв новичка. Насколько легко усвоилась незнакомая инфа, а если усвоилась не сразу, то много ли надо было пояснений от автора. Понимаю, что у всех это индивидуально, но все равно интересно!

1 человеку нравится это.
  10. 21 июл 2021
    Innokentij
    Еще раз повторяю, тут по сути все новички будут, прочти то что я выше написал.

11. 21 июл 2021
    Hollywood Undead
    Hollywood Undead ЧКЧлен клуба
    давайте уже хотя бы официалов определите, и пусть проверяют.
    затянулось все.
    а ваш пост похож на то, что вы теперь ищите причины ничего не проводить, под предлогом какие-то не таких претендентов на проверку... возможно, мне всего лишь показалось, простите.
    ну пора бы уже сдвинуться с мертвой точки.

полностью солидарен
    у меня в покупках хоть и есть темы по рекламе, но я так и не смог разобраться, тормоз наверное.
    поэтому себя считаю новичков, не умею я на этом зарабатывать... за рассылки вообще молчу, в душе не**у как это делается... но проверяющим быть не хочу, лучше приобрету

1 человеку нравится это.
  12. 21 июл 2021
    Innokentij
    Конечно показалось, если бы хотел не проводить, то так бы и написал, смысл тогда скрывать что-либо)))
    Если говорить как есть, то все те кто писали по поводу официальной или не официальной проверке сказали что они новички, может пару человек только это не указало, сейчас навскидку не вспомню точно. Вот я и пытаюсь как-то отделить людей которые совсем ничего и никак, и тех кто понимает что нада делать, но просто письма коммерческие никогда не отправлял.

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 июл 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    @Innokentij ты за 14 дней отдал свой курс проверяющим, проверка началась уже?

1 человеку нравится это.
  14. 21 июл 2021
    gromoff
    gromoff ДолжникДолжник
    @Innokentij парсер емейлов это программа входит в составе складчины или её докупать отдельно нужно будет?

15. 21 июл 2021
    Innokentij
    Нет пока.

16. 21 июл 2021
    Innokentij
    Это расходник, на него есть затраты, по ним есть инфа в стартпосте.

1 человеку нравится это.
  17. 21 июл 2021
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    3-4 человека только из оргов или модеров. Ценность неоф. проверяющего для автора никакая, потому что отзыв не идет в зачёт, а траст ты получишь от тех же трех официальных проверов куда больше, если они покажут хороший результат, при всём при этом нет никакой гарантии что неоф. покажет хороший результат и вообще не сольётся, а ты при этом просто так отдаешь ему продукт и ещё можешь попасть в такую ситуацию, что до сборов твой продукт окажется на рескладчинах.

Меня прям очень заинтриговали эти строки :)

Вопрос. В теории, твоими же способами сбора email-адресов, можно ли собрать ЦА под продажу твоего же курса через рассылки? Прочитал, что сам ты не любишь ру сегмент, но если набить базу подписчиков таким способом (не мамонтов) и продавать им качественные продукты - это совсем другое дело и можно неплохо получать с продаж и апсселлов!

Ждём отзывов, удачи в проверке!

18. 21 июл 2021
    Innokentij
    Вот это меня и заботит, у неоффа нету ответственности, он может курс получить и помахать ручкой и никто ничего ему не скажет. А что дальше он будет с курсом делать неизвестно.
    Можно, я пока сам тестирую такое направление, если с гемблем или товаркой тут все понятно, то с таким направлением немного сложнее.

19. 21 июл 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Поддерживаю полностью, если будете раздавать не оф. проверяющим, нужно очень серьёзно подойти к их выбору- тоже самое относиться и к официальным, есть люди с хорошей репутацией и без отзывов "сама бы купила за 5к", а потом и за 3к не участвует-в результате купившие все плюются....

1 человеку нравится это.
  20. 21 июл 2021
    Innokentij
    @analytic, я не вижу что под хайдом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.