Закрыто

Inbox Master - получаем деньги на рассылках с нуля

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Innokentij, 7 июл 2021.

Цена: 1000620р.
Взнос: 4250р.
96%

Основной список: 281 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2021
    Innokentij
    Innokentij ЧКЧлен клуба (А)
    Да, это довольно просто ;)

7 пользователям это понравилось.
  2. 2 авг 2021
    Hollywood Undead
    Hollywood Undead ЧКЧлен клуба
    писец, прям обнадеживаете) как я уже ранее сказал я полный ноль в этой теме, но так сладко, что аж страшно верить)
    жду отзывов проверяющих, и надеюсь что после покупки не разочаруюсь

1 человеку нравится это.
  3. 2 авг 2021
    Innokentij
    А что сладкого? Все вполне себе просто, нужно просто интересоваться новыми подходами и возможностями, и поменьше старые вещи выдавать за нечто новое.

4 пользователям это понравилось.
  4. 3 авг 2021
    ФаритВ
    ФаритВ ДолжникДолжник
    А каковы ориентировочные сроки завершения проверок? а то пока ждешь, так и отложенные деньги кончатся))

5. 3 авг 2021
    Innokentij
    Пока давайте не будем это обсуждать.

6. 7 авг 2021
    Innokentij
    В моей теме модераторы не оставляли комментариев. Если тебе где-то прилетело за не верно оформленную рекламу, то не нужно куда-то там отсылать меня да еще предлагать это поискать.
    Тем более посыл был не из-за рекламы, а из-за твоего "не взяли", да не взяли и действительно правильно сделали. А что касается штрафников, то я никакие правила не нарушаю в отличае от некоторых.

1 человеку нравится это.
  7. 7 авг 2021
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Всегда любил общаться с обиженками которых "не взяли", сначала творят всякую дичь, а потом орут, что их не хотят в темы авторы брать;) Автору терпения побольше.

6 пользователям это понравилось.
  8. 7 авг 2021
    Innokentij
    С момента публикации темы я отказал 3-4 складчикам, и только 1 не стал выяснять отношения. Представляю как некоторые ведут себя в группе поддержки после раздачи курсов.

7 пользователям это понравилось.
  9. 8 авг 2021
    gromoff
    gromoff ДолжникДолжник
    @Innokentij Здравствуйте. Такая ситуация. Например продаю цветы в Тюмени . Смогу я "вытащить" емейлы по гео, тюменцам и с помощью вашего софта отправить им своё предложение со скидкой

10. 8 авг 2021
    Innokentij
    В целом можно, но все равно будут подмешиваться другие города и это может потребовать дополнительных затрат.

2 пользователям это понравилось.
  11. 9 авг 2021
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Бесплатности мы любим, конечно... Но спокойней, когда автор обновляет софт не бесплатно, а проводя время от времени закрытые подписки на обновления. Голый энтузиазм затухает быстро...
    В то же время помесячные абонементы лично меня отпугивают.

12. 9 авг 2021
    Innokentij
    Не бесплатно возможно только добавление дополнительного функционала, а так поддерживать софт в рабочем состоянии не сложно.

5 пользователям это понравилось.
  13. 10 авг 2021
    albertino
    albertino ЧКЧлен клуба
    @Innokentij Подскажите, пожалуйста, для "белых" инфопартнерок подойдет, как думаете?
    Спрашиваю, т.к. практически у всех спам запрещен, но здесь вроде, как по интересам база таргетируется...

14. 10 авг 2021
    Innokentij
    Не спамом рассылка может быть только в случае, если юзеры изначально давали согласие на получение от вас рассылки, все остальные варианты массовой рассылки - спам.
    То что мы можем старгетироваться не отменяет того факта, что никто не давал разрешения на рассылку. Вывод сам сделай.
    Есть конечно варианты, при которых мы сможем все таки перейти из разряда спамной рассылки в легальную, но это не быстро.

15. 10 авг 2021
    gromoff
    gromoff ДолжникДолжник
    Согласен. Легальный заработок намного выше и постоянный. Просто человек будет знать вас и регулярно покупать ваш товар или услугу. А именно лично мне это и надо как владельцу минибизнеса. Спасибо, жду отзывов.

2 пользователям это понравилось.
  16. 11 авг 2021
    albertino
    albertino ЧКЧлен клуба
    Понял. Спасибо!

17. 13 авг 2021
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
  18. 19 авг 2021
    Innokentij
    Пока не могу об этом говорить.

19. 22 авг 2021
    spy107
    spy107 ЧКЧлен клуба
    @Innokentij , подскажите пожалуйста, есть ли шансы, что ваш способ рассылки может "умереть" в ближайший год-два или перестать работать в инбокс?
    Этот способ я так понял не зависит от сторонних сервисов?
    Есть слабые звенья, которые могут сломаться в вашей схеме?
    На сколько сильно и как часто мы будем зависимы от вашей поддержки?

А вообще интересно тем, что очень необычная судя по описанию схема. Достаточно сложно представить себе что в этой теме появилось что-то принципиально новое, возможно поэтому так много обсуждения и вопросов. :D

20. 22 авг 2021
    Innokentij
    Любая тема может умереть в любое время, либо потребовать видоизменения, я считаю такой вопрос не корректный. Возьмите любой мануал проданный на складчике год-два назад и что он прям будет работать в том же виде так же эффективно как в начале продаж?
    Способ в себя вобрал плюсы разных вариантов, но не нужно считать что в нем кроется прям совсем другая реальность в рассылка. Да хороший инбокс, да не нада мучиться с техническими настройками, да все с большего автоматизированной, но такого чтобы прямо было на 100% эксклюзивный способ рассылки такого нет. Мой курс заточен под заработок, а не на супер мега приват заприват, и мой способ позволяет довольно быстро заработать.

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.