Доступно

Imitation technique - series 1 [mmmenglish] [Emma Jakobi]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 19 май 2020.

Цена: 2200р.-90%
Взнос: 216р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    У автора вышла 2-я серия курса "Conversations about describing people!".
    Если этот понравится - можно будет собраться на следующий.

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 май 2020
    Avenger123
    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)
    У Зерны точно есть последователи, просто сам подход не настолько популяризован.
    Здесь дело не в переводе, благодаря его методу ставится практически эталонное американское произношение, это достаточно долгий и трудоемкий процесс, но результат того стоит. В качестве примера можно привести постановку произношения дикторам на ТВ/радио, ведущим, комментаторам, особенно тем, кто родом из глубинки, обладателей укоренившегося местечкового произношения.

3. 29 май 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Это ключевое!
    Я, например, не ставлю себе целей работать диктором пока что, у меня цель максимально близко нейтиву выражать свои мысли посредством правильных оборотов, слов, выражений и пр.
    И мне хочется побыстрее :)

В современном мире жестко не хватает времени и тратить несколько месяцев или даже больше ради идеального произношения - это должна быть определенная цель, весь вопрос в текущих приоритетах.
    Я когда язык начинал учить, наслушался всяких маркетологов про 2-3 месяца...
    Теперь я изучение языка воспринимаю, как некую философию, но к этому надо придти :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.