Закрыто

III Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней. (2012-2013) [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Granatik, 9 окт 2013.

Цена: 10000р.-97%
Взнос: 280р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2013
    Доцент
    Доцент ЧКЧлен клуба
    Давайте опустим, чего уж, если есть возможность.

2. 23 окт 2013
    Proton
    Proton БанЗабанен
    Так я не понял, значит это враньё было что до минималки сбиваем?
    Выписывайте меня. По-русски же уточнял...
    Принципиально не буду участвовать в этом.
    Сначала одно, потом другое. ТЬФУ!

3. 23 окт 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Ваше право. Если Вы что-то не правильно поняли из ответов которые Я давал, уж извините...

1 человеку нравится это.
  4. 24 окт 2013
    Proton
    Proton БанЗабанен
    Уважаемый (искренне), если не хотите, не отвечайте на моё возражение (строкой ниже)... но:
    Дело в том, что я не увидел где тут после нашего "сбиваем до минималки" идёт "ладно давайте уже брать".
    P.S. Претензий не имею. Складчине этой желаю быть продуктивной.

5. 24 окт 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    :) Найдите в тему фразу "сбиваем до минималки"! Если не найдёте, отвечать ничего не нужно... За то Вы найдете понятие оптимальной цены...

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 окт 2013
    Доцент
    Доцент ЧКЧлен клуба
    Жаль что не опустили цену ниже 100 рублей. Понятно, что некоторых раздражал постоянный перенос, ведь хочется получить материал побыстрее. Я и сам так же поначалу разнервничался, мол что мне эти 50 рублей, они погоду не сделают, не обеднею. Но ведь гораздо приятней расставаться с суммой меньшей чем с большей? Сэкономленные средства можно потратить на что-то другое, а кроме того, если материал окажется не тем на что расчитывал, то не жалко будет. Поэтому если бы был еще перенос, то я бы был только "за", т.к. политика организатора в этом вопросе вполне оправдана.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.