Открыто

[ИИ] Сделайте озвучку студийного качества за считанные минуты с помощью искусственного интеллекта. Перевод текста в речь [murf.ai] №1 на год

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 19 мар 2023.

?

На какую цену ориентируемся

1. 20 тыс

1,2%
  2. 15 тыс

0,9%
  3. 10 тыс

1,5%
  4. 5 тыс

29,8%
  5. 8 тыс

0,9%
  6. 1 тыс

65,5%
Цена: 391687р.-95%
Взнос: 17036р.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 5 участников

1. 25 ноя 2023
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    не будем собираться по одной только причине потому что там лимиты...

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 ноя 2023
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    блин почти половина выписалась( за 5000 еще бы поддержал, а так слишком высокий взнос, еще не понятно ли можно клоны голоса делать(

1 человеку нравится это.
  3. 26 ноя 2023
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Зайдите на сайт и посмотрите про клоны. Там же в описании все есть (клонов нет - я так понял). Так же можно пощупать саму озвучку на бесплатном режиме.

4. 26 ноя 2023
    Mayer Lansky
    я посмотрел, есть клонирование голоса в разделе "продукты" , но я так понял это надо отдельно покупать доступ(
    Screenshot_2.png

5. 26 ноя 2023
    АлексТВ
    АлексТВ ЧКЧлен клуба
    Цена сильно большая, может еще поднасобирать народу?

1 человеку нравится это.
  6. 27 ноя 2023
    vazielin
    vazielin ДолжникДолжник
    никто не рекламирет , еще бы .. давайте все кто участвует в последние деньки по максимуму про рекламируем

7. 27 ноя 2023
    Sharoun
    Ну я единственный могу предложить вариант это, я сейчас поставил взнос 5000 рублей. Продукт я не выкупаю потому что большие риски что не соберемя.

Единсвенный план который я вижу это сейчас собирать народ. И возможно под новый год будет такая же акция и тогда уже у нас будет народ будет понимание что мы собираемся и тогда можно будет выкупить продукт без рисков с моей стороны. Вот только такой единственный вариант.

4 пользователям это понравилось.
  8. 27 ноя 2023
    MrGood
    MrGood ЧКЧлен клуба
    За 5к я готов был купить, ну край за 7к. Но когда сумма перевалила за 9к - это уже через чур.

9. 27 ноя 2023
    qwertsu
    qwertsu ЧКЧлен клуба
    Насколько реально получить бан на ресурсе? Предвижу жесткий озвуч 24/7, первый месяц так точно ))

10. 27 ноя 2023
    Sharoun
    ну учитывая что это по определению энтерпрайз подписка то шансы меньше чем при любой другой. но какие-то шансы проценты никто не скажет в любой теме

11. 1 дек 2023
    Sharoun
    Сборы отменили. к сожалению перспективы по проведению данной темы по активности участников были призрачны поэтому все отменили

12. 1 дек 2023
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Может стоит попробовать на 1 месяц?

1 человеку нравится это.
  13. 1 дек 2023
    Sharoun
    у них безлимитный тариф на который мы тут планируем только можно оплатить на 1 год. на месяц его взять нельзя. остальные тарфы с лимитами

1 человеку нравится это.
  14. 2 дек 2023
    StarkTony
    StarkTony ЧКЧлен клуба
    Так у Eleven Labs сейчас вижу ценник на первый месяц $1 за 30,000 characters per month
    По мне так почти бесплатно. Или у вас большие объемы?

15. 2 дек 2023
    Pioneernumber1
    Pioneernumber1 ЧКЧлен клуба
    Я за 10-15k готов брать. @Sharoun, может попробовать собрать через голосовалку 20-30 человек которые 100% будут брать?

6 пользователям это понравилось.
  16. 3 дек 2023
    Sharoun
    Да просто под вашим постом пусть ставят мне нравятся, так поймем сколько есть человек

17. 13 янв 2024
    globator
    globator ЧКЧлен клуба
    Как человек, который постоянно ищет и анализирует сервисы "перевода текста в речь" могу сказать что, лучше и качественнее этого сервиса я еще не встречал. Поэтому не жалка даже 20000 руб. За ними я наблюдаю уже давно.
    Лучше скидываться по 20000 и обезопасить себя, чем по 1000. Чем мало участников тем лучше.

1 человеку нравится это.
  18. 13 янв 2024
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    За 20к маловероятно собирутся люди, уж очень большая сумма для сервиса, который может и не особо нужен. Только действительно те, кто знает как им использовать и для чего. Я вот сам не знаю, в планах для арбитражки и ютуба, но может даже и не воспользуюсь, но 20к немного другая сумма)

19. 14 янв 2024
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    Так это в любой складчине так, процентов 70% покупают на потом, нафантазировав в своей голове как они будут покорять этот мир )) А на деле пользуются или реально работают по купленной схеме 5-10% от силы, человеческая психология, такая реальность.

20. 14 янв 2024
    Mayer Lansky
    проблема не в деньгах, а то что лимиты на озвучку есть, у меня ниша допустим истории, я через день использую 30 000 символов, а кто то допустим 1000, несправедливо будет, что кому то не хватит символов в итоге за такую цену