Открыто

[ИИ] Сделайте озвучку студийного качества за считанные минуты с помощью искусственного интеллекта. Перевод текста в речь [murf.ai] №1 на год

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 19 мар 2023.

?

На какую цену ориентируемся

1. 20 тыс

1,2%
  2. 15 тыс

0,9%
  3. 10 тыс

1,5%
  4. 5 тыс

29,8%
  5. 8 тыс

0,9%
  6. 1 тыс

65,5%
Цена: 391687р.-95%
Взнос: 17036р.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 5 участников

1. 27 май 2023
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    "billed annually" - как раз и означает "при условии оплаты за год".

1 человеку нравится это.
  2. 7 июн 2023
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Можно ещё дополнить Марусей, она в приложении ВК озвучивает текст статей.
    Кстати, voxworker не плох, особенно если брать премиум голоса. Ещё помню VC раньше неплохо озвучивал статьи, они постили в habr как они это делают с помощью ресурсов Яндекса.

3. 12 июл 2023
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Буду следить за темой, чтобы не пропустить в случае чего

1 человеку нравится это.
  4. 18 сен 2023
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, поясните кто-нибудь что означают эти слова:
    "Даже если будет работать нормально как искать свои файлы?)"

1) Вопрос в том что если складчик захочет озвучить свой текст,

то это будет видно и доступно для всех остальных складчиков?
    2) Можно ли каким-то образом сделать так чтобы озвученный текст НЕ был виден другим складчикам?
    Например, если озвучивать не файл, а куски текста через Ctrl+C -> Ctrl+V ???
    3) В любых других сервисах озвучки - тоже складчикам будет доступны озвучки других складчиков?

1 человеку нравится это.
  5. 22 сен 2023
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    Давно пользуюсь этим сервисом по полному ценнику. Впечатления: озвучка хорошая, но голос надо подбирать. Иногда не может прочитать правильно слово, и обучить его невозможно - только писать в поддержку. А это потеря времени.
    Главный минус: эти голоса отлично известны ютубу и выдать их за живые не получится. так что на монету особо не надейтесь.
    По поводу того, что это "наилучшайший" сервис - вы не слышали реально крутых озвучек. Например у play.ht круче, но вот Audiosonic - это вообще отрыв бошки! Вот где точно робота никак не определить. Но дорого.

4 пользователям это понравилось.
  6. 22 сен 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Наверное не слышала :D но хорошо что поделились другими сервисами, более крутыми. Вопрос к @Sharoun , может получится создать складчину на один из этих сервисов: play.ht и Audiosonic?

12 пользователям это понравилось.
  7. 24 сен 2023
    dognike
    dognike ЧКЧлен клуба
    Дак может берем?)

1 человеку нравится это.
  8. 28 сен 2023
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    посмотри на результат голосования, 66% согласны только на 1к, вот все эти люди сразу выпишутся и сумма увеличиться раз в 5, ты готов 15-20 к отдать за эту складчину?

1 человеку нравится это.
  9. 30 сен 2023
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    Коллеги, я не вижу проблемы в том, что будет много людей. По опыту, 70% - это "зеваки", которые просто хотят иметь такой сервис на всякий случай. Поэтому большинство и не готовы больше пары тысяч платить.
    Соответственно, уже после пары недель наплыв снизиться процентов на 40%. Ещё через пару, ещё на 30%. Таким образом, через месяц, "бардак закончится" так как более 50% просто забудут о нем и будут возвращаться от случая к случаю раз в месяц.
    Кстати, я сам к таким отношусь. И все что скажет выше относится также и ко мне.

Поэтому, думаю, не стоит переживать и можно смело рекламироваться и собираться.

В самом крайнем случае, для тех для кого это серьезный бизнес, и кого будет не комфортно пользоваться , можно просто потом создать отдельную тему. В конце концов, тысяча рублей потери на тест - не велика потеря.

1 человеку нравится это.
  10. 5 окт 2023
    Wind08
    Wind08 ЧКЧлен клуба
    Привет! Может будем оформлять данный продукт, сколько ждать, оченььь нужный продукт!!!

11. 5 окт 2023
    dognike
    dognike ЧКЧлен клуба
    Ну за такой продукт на год 20к отдать легко. Это может окупиться с одного озвученного ролика) А сколько можно роликов озвучить за год)
    Ясен пень, что за 1к не будет, но около 10к возможно

12. 20 ноя 2023
    KotoMatrix
    KotoMatrix ДолжникДолжник
    Там ценник упал походу на год.. Или акция...

$4500 billed annually only

Надо брать срочно!

2 пользователям это понравилось.
  13. 20 ноя 2023
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Спасибо посмотрим

2 пользователям это понравилось.
  14. 24 ноя 2023
    Saschokq
    Saschokq ЧКЧлен клуба
    Я не могу найти тему по play.ht, но раньше она вроде бы была. Сейчас цена на сервис еще 2 дня будет 350 долларов на год. Может его попробовать купить быстро? Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  15. 24 ноя 2023
    Sharoun
    в личке списались

16. 24 ноя 2023
    Sharoun
    Друзья. Данную тему будем проводить по акции на черную пятницу. Как-говорится либо сейчас, либо никогда. В ближайшее время начнем

3 пользователям это понравилось.
  17. 25 ноя 2023
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    подскажите, здесь можно делать клон голоса как в 11лаб?

18. 25 ноя 2023
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Вроде нет.
    Сейчас попробовал озвучку на свободном тарифе - дичь какая-то... лично мне не понравилась озвучка, голос рубленный какой-то.
    Озвучил русским голосом - там лучше вообще не слушать, пипец просто.... На английском - нет плавности речи... В замешательстве прямо....
    Коллегам, которые в теме - там реально озвучка хорошая или никто толком не знает?

1 человеку нравится это.
  19. 25 ноя 2023
    Sharoun
    Многие говорят что это топ в своей нише

1 человеку нравится это.
  20. 25 ноя 2023
    Yogan
    Yogan ЧКЧлен клуба
    Лучший сервис это Eleven Labs, все остальное плюс минус типичные роботизированные голоса. У Murf'a хорошая озвучка на английском, на русском - дерганная (немножко лучше, чем у всех остальных), но своих денег не стоит! Если будем собираться на Eleven Labs, дайте знать, я в деле при любой цене.

Последнее редактирование: 25 ноя 2023
    4 пользователям это понравилось.