Открыто

[ИИ] Сделайте озвучку студийного качества за считанные минуты с помощью искусственного интеллекта. Перевод текста в речь [murf.ai] №1 на год

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 19 мар 2023.

?

На какую цену ориентируемся

1. 20 тыс

1,2%
  2. 15 тыс

0,9%
  3. 10 тыс

1,5%
  4. 5 тыс

29,8%
  5. 8 тыс

0,9%
  6. 1 тыс

65,5%
Цена: 391687р.-95%
Взнос: 17036р.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 5 участников

1. 28 апр 2023
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Прорекламировал в приватке, количество людей чуток выросло)

Ребят, те кто голосуют за 1000 рублей) Давайте будем реалистами, это ведь простая математика, при взносе 1000 рублей, у Вас не будет нормального сервиса, все будут перебивать друг друга, удалять файлы и так далее, плюс соберемся мы через полгода. Это более 300 участников будет пользоваться одновременно, Вы реально представляете себе это?)) Даже если будет работать нормально как искать свои файлы?)

Сервис бомба, кто знает как использовать понимает о чем речь, почему и звучит что кто-то и 10к и 15к и 20к готов заплатить.

Поэтому подумайте, нужен ли этот сервис Вам, если да, то готовьте 5к минимум и переголосуйте, если не готовы, то смысл вступать? Потому что многие вступают не подумав, а потом будут убегать, при старте сборов.

На сегодня более 32 человек готовы отдать по 5к, это 160к, надо 310, еще надо найти человек 20, кто готов 5 к и можно начинать

3 пользователям это понравилось.
  2. 30 апр 2023
    bomzii
    bomzii ЧКЧлен клуба
    За такой продукт, 5000 это очень круто, НА ГОД - 417 в месяц или 5.15 в месяц !!!!
    Это люди они хотят получить все за 3 коп, но не думают как это будет работать ....
    В голосовании можно поставить 100 рублей, и там будет больше всего голосов ))
    П.С. Я человек который пользуется murf.ai сервисом, и полностью поддерживаю allwars

1 человеку нравится это.
  3. 1 май 2023
    sinebok
    sinebok ОргОрганизатор
    По-большому счету, сборы нужно объявлять сейчас, разницы между 5000р и 5368р нет, так как, и в том, и в другом случае, при объявлении сборов, часть народа (в основном те, кто проголосовал за 1000р) будут выписываться, и реальная цена все равно приблизится в район 8000р. Что вполне логичный взнос для такого продукта. Или же, как предложение - если все, кто проголосовал за 5000р и 1000р (те, кто реально готов принять участие), дружно перекинут свой голос на 8000р, то сборы начнутся скорее.

5 пользователям это понравилось.
  4. 2 май 2023
    sorak
    sorak ЧКЧлен клуба
    Взял бы не раздумывая на месяца три. Недорого бы вышло на потестить и не так обидно, если забанят аккаунт. Год - слишком большой срок. Много раз брал складчины на год, которые через месяц-другой теряли актуальность. И обидно заплатить большую сумму, чтобы воспользоваться сервисом пару раз. А учитывая большие комиссии при пополнении складчика, и подавно. Имхо, конечно же.

5. 2 май 2023
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Не вводите людей в заблуждение. Так как уже лайкают, т.е. поддерживают. Но чтобы что-то поддерживать или в данном случае предлагать какие-то варианты, необходимо разобраться в вопросе, а Вы этого не сделали.

На три месяца взять в данном случае нельзя, у них тариф есть только помесячный максимальный 39 долларов и всего 4 часа, это нереально мало, тут была складчина на месяц, и кто-то сразу все использовал. Причем видел вообще тупо на час кто-то вставил запись полного бреда.

Безлимитного тарифа на месяц у них нет. Есть только безлим на год. И да объективно если кто-то не знает зачем и как он будет использовать, то лучше не записываться, чтобы когда объявят сбор не бежать.
    По сути нам ещё человек 20 необходимо собрать, кто готов раскошелится от 5000

Сделайте рекламу, я уже привел итак много людей)

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 май 2023
    sinebok
    sinebok ОргОрганизатор
    Организатор, прошу принять решение по поводу объявления сборов, если отталкиваться от голосования, и если кол-во проголосовавших за 1000р (а это, я считаю, неадекваты, которым не интересна эта тема) станет большим, чем следующая планка, то складчину можно похоронить..

7. 3 май 2023
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Друзья. всем спасибо кто принял участие в опросе и внес ясность.
    Взнос на который ориентируемся 5000-7000 рублей. Потому что это реальный взнос на который мы можем собраться с удобным доступом.

Информация для тех кто голосовал за 1000 рублей - то такой взнос к сожалению не реально собрать в данной теме и все что ниже 5000 тыс. Поэтому друзья если вы не ориентируетесь на взнос 5000-7000 то лучше выпишитесь из темы сейчас, чтобы не было такой ситуации что "ой а я ориентировался на 1000рублей взноса а тут 5000". и так же чтобы мы видели сколько реально готовых участников в теме сейчас чтобы принять участие. Поэтому будем реалистами в данной теме.

8. 3 май 2023
    sorak
    sorak ЧКЧлен клуба
    Возможно, вы лучше осведомлены. Я просто зашел на официальный сайт, посмотрел цены на месяц и увидел безлимит по 59$

9. 3 май 2023
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Да, только стоит примечание, что это цена за одного пользователя, при условии оплаты за год. Но помимо этого минимум должно быть 5 пользователей. Т.е. это как раз тариф, на который мы собираем.

Если было бы 59 баксов тариф за месяц безлим, я бы даже не парился брал бы сам)

10. 3 май 2023
    sorak
    sorak ЧКЧлен клуба
    Да, я это видел. Просто обычно если списаться с менеджером, можно получить доступ на других условиях. Многими сервисами я так и пользуюсь. Но здесь не знаю, юзаю другие озвучки.
    Если других вариантов на безлимит нет, тогда, конечно, это очень выгодная складка)

11. 9 май 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Ребята, сервис наилучшайший! Я перепробовала уже все что есть на рынке, всё равно во всех присутствует специфическое ломаное звучание дяди робота. Короче, лучше этого НЕТ. Давайте собираться;)

4 пользователям это понравилось.
  12. 11 май 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Что то мне кажется что больше людей в эту тему не подтянется :rolleyes:

13. 16 май 2023
    bomzii
    bomzii ЧКЧлен клуба
    Организаторы, не подскажете, когда планируется сбор на складчину?

14. 16 май 2023
    sinebok
    sinebok ОргОрганизатор
    Организатор, вроде, все пучком:
    голосование норм
    цена норм
    запускай шарманку :)

15. 16 май 2023
    AViAziger
    AViAziger ЧКЧлен клуба
    Организуйте, пожалуйста

1 человеку нравится это.
  16. 23 май 2023
    Sharoun
    пока мы решали что чего и как. то тут ценник уже на сервис 5940$ вместо 3540$ :(

17. 23 май 2023
    sinebok
    sinebok ОргОрганизатор
    Нужно объявлять сборы, как есть, из расчета новой цены, зафиксировать, например, планку на 15 тыс,
    по достижению которой, при выходе участников, складчину считать не состоявшейся.
    А так, кто реально знает, как этот продукт использовать, при взносе и в 20, и в 30 тыс, продукт окупаем за месяц.

1 человеку нравится это.
  18. 23 май 2023
    sinebok
    sinebok ОргОрганизатор
    Также, как вариант, создайте еще одну складчину на 1 месяц (ENTERPRISE), при цене продажника 495$ + услуги за доступ, если, конечно, такая возможность у них присутствует, судя по прайсингу, это возможно,
    нужно проверить безлимит, да и, возможно, помесячно будет проще собираться в будущем.

19. 23 май 2023
    Sharoun
    такого тарифа на месяц нету

1 человеку нравится это.
  20. 23 май 2023
    sinebok
    sinebok ОргОрганизатор
    99$ per user/month х 5 пользователей = 495$, или $5940 billed annually,
    то, что нельзя заплатить за месяц в табличке не указано, но, возможно и ошибаюсь..